トップページフェチ
349コメント86KB
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 10:53:11.49ID:MfwAHM8J0
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
0002名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 10:54:46.95ID:MfwAHM8J0
978 953 sage 2022/06/13(月) 22:03:47.58 ID:T/butJ0M0
こうやってお前らて人生の中でチャンスを逃して来た人間たちというのが良くわかる。
1枚目は流石にバレる可能性あるしその日のうちに消したよ。

まあどこの航空会社とまでは言えんが見れた人は良かったね。別に信じなくとも良いけど。
キャリーケースの中に入ってたステイで着てた使用済みブラとパンティ(オリモノべっとり)上げようと思ったけど辞めた。


↓消した画像がこれ
https://i.imgur.com/W9HY7jN.jpg
0007名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:46:23.41ID:MmH8tsuO0
AKBとANAのコラボ番組、今日の深夜だっけ?
テレ東のやつ
0012名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 00:02:11.43ID:bID0ACNT0
伊勢丹製なんだな
有名ブランドに作ってもらうお嬢様学校の制服みたいだな
0013名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 11:51:55.79ID:7IcNy3iL0
高島屋、そごうがあったけど今は伊勢丹らしいね
JALも伊勢丹で、他の航空会社は後は阪急とか
0014名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:33:21.07ID:iQhCcYCR0
3年ぶりに羽田神社例大祭やるみたいだが
青赤のCA&GS集団来場あるんか?
前回例のAKB出身のGS来てた
0015 【BB-8】 2022/07/01(金) 08:29:35.68ID:5bvBO/mY0
(´・ω・`)
0020名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 14:16:10.66ID:X1g3Sl+50
空港に行ったときにたくさんの黒ストに興奮してトイレで抜こうと思ったが、どこの個室も軒並み使用中で「まさか俺と同じか?」と疑ってしまった。

単に糞を排泄していたかもしれんが本当のことは知らん。
0021名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 14:42:39.45ID:Q5WkXiT90
いつも画像で世話になっている脚の実物が、匂い立つようにうじゃうじゃしてるからね。何度空港行っても興奮する。

東京出張行って羽田で降りる時、動く歩道のそばに、パイロットとCAが歩いていてキャリーバッグに野菜が乗っている構図の、どっかのJAの広告があるんだけど、黒スト脚にいつもムラムラする。
0022名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:13:06.62ID:/Fp6UGqp0
熟女CAになると色が濃くなるというかタイツっぽくならない?
メイクで努力してるけど
隠せないシワとかが垣間見えるのがたまらない
0023名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:41:44.53ID:Linpbf1Z0
>>22
加齢で静脈が脚に浮かぶのを嫌ってるのかな。フェチ視点だと、黒スト越しに見える静脈のあの青さこそがいいんだけど。
「何歳以上は濃いのをはけ」とか指導はなくても、「いい歳して…」みたいな空気はあるのかもしれない。

長年の見られる仕事で培われた凜とした立ち居振る舞いと、少しずつ失われていく若さを残そうと抗っている努力とが素晴らしいね。
0026名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 00:27:59.21ID:aneGYFdd0
禿同。所詮アイドルのコスプレ感が拭えない。
たとえ制服が本物でも。
0027名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:06:27.80ID:GbITG9/50
今日羽田行ったがグランドスタッフもCAもそこら中にいて天国だな。
土産売り場の姉ちゃんたちもちょっと前に比べ痩せ型高身長な上玉が増えててこっちも良かった
0028名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:07:58.43ID:VtzZCtvt0
芸能人は痩身すぎるのがあるかもしれんね。
自分はあまり気にならないけど。
15年くらい前に蛯原友里さんとコラボのストッキング出してて、
そのときも「モデルは細すぎてリアリティがない」という反応があった。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20081003/58684_200810030125109001223010777c.jpg
本職は笑顔が段違い。さすが接客のプロ。
0029名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 01:43:35.86ID:CmRpiVRn0
街角美女は本職だよな
0033名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 21:18:41.42ID:KARLCsPT0
帰京する時のANA便でシート座ってる所
美熟女チーパーに写真撮ってもらったけど
黒スト太ももにパンチラ見ちゃった・・・
む○○まCA ゴチになりましたwww
0034名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 03:05:59.84ID:LE2/yJGa0
難易度
0036名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 20:00:58.22ID:EgnU356i0
各社連携(笑)
0037名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:35:10.39ID:/LOpWmZO0
いつになったら制服刷新するんだろ?
0038名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:35:12.44ID:/LOpWmZO0
いつになったら制服刷新するんだろ?
0039名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 03:35:14.31ID:/LOpWmZO0
いつになったら制服刷新するんだろ?
0040名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 08:23:45.98ID:BQiSW7p50
並んでいるかも
0043名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 23:35:48.50ID:5Majugw80
靴もいいな!
0047名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:45:15.24ID:5q2OaHU40
羽田ー伊丹線でデッドヘッドのCAの
一団に囲まれていい意味で
死にそうになったwww
0048名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:44:43.26ID:w3gywu1h0
>>47
遠慮せず
0052名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:15:18.03ID:+jJ84q0C0
>>51
仕事後の黒パンストはどんな匂いがするのか教えて欲しい
0053名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 09:21:54.55ID:n6ftmK0K0
画面の端に映り込む他の職員の黒スト脚がまたエロいんだよな
0054名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 09:56:57.74ID:Vq+ntkdt0
>>52
足臭スレにも書いたが
一時期CAから手渡しで黒ストを買っていた
数日後、抜く為にクンカクンカしたんだけど鼻から細菌が入ったらしく耳の奥が膿んで耳鼻科へかかる事になった
まだブツを持ってるけど怖くて開けてない

そのくらいのレベルの匂いです
0055名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:15:19.37ID:VU8xaEYc0
現役某大手CA降臨!元ミスコンのSSS級美女の訳あり初撮影

見た?
0059名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 18:01:58.12ID:ZHVoINdP0
シートカバーのスリッパより
パンストのリサイクルグッズ
お願いしますw
0060名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 21:54:58.62ID:XuVBfNic0
>>59
ANACAの使用済み黒パンストの匂いを何度か嗅いだことあるが人によっては結構臭いよ
0064名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:20:43.60ID:cZaS2VyY0
>>63
グロ
0066名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 09:34:13.39ID:9yAM8gVE0
>>65
見ただけかよ
0068名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 12:20:27.41ID:ITaHP+IL0
現役ANACAと某デリヘルにて知り合えた。次回が楽しみ。
0069名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 16:13:22.15ID:0MSzqHll0
どの店ですか?教えてください!
0070名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:39:58.57ID:QpBaS1dy0
制服来てないと興奮しないだろ
0071名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:43:26.07ID:E0cnUiSm0
>>68
それは大義であったな! 関東かな
0072名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 21:09:51.60ID:KIY7jdLn0
デリヘルだと事前にシャワー浴びてくるし、私服だしあんまり付加価値ないな。
0074名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:00:47.30ID:kqp+Pb8K0
>>72
同感
仕事後に黒パンストのままデリに出勤して蒸れたつま先の匂い嗅がせてくれるのならいいのに
0075名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 07:09:03.99ID:hJHOcILG0
臭いパンストってどこが臭いの?
足(普段は靴で隠れてる部分)の部分の所?
0082名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:39:42.15ID:2I7lwo0T0
今や、体型で選考会をするわけではないのだよ

頭脳明晰で語学堪能であれば
憧れの職業に就けて
金持ちイケメンをゲットできるのだよ
0085名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:20:42.18ID:ywnB7z+b0
ANAとかの寮とかCAの住んでそうなゴミ漁ればいっぱい出てきそう
0086名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 17:45:04.17ID:AWpo8NR90
ANAは社員寮ないんじゃなかったか
JALはオートロックに鍵付きゴミ捨て場とかセキュリティばっちり
0087名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:57:20.34ID:9a/0+LQA0
出張先に一晩泊まったりするマンションなら麻布にある建物あったけどまだ現役かわからん
0088名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 11:00:28.26ID:bv+beHGC0
というかあんたら何でそんな
事まで知ってるんだよ。
会社がそんな事公表するはずもないし。
ある意味凄いわ(笑)
0090名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 11:12:54.04ID:W9zDXxmP0
ANAはたぶん寮は無いね
某空港近くのマンションに住んでいたことあるがANACAが何人か住んでいた
ゴミ漁るとフライト中に書いたメモ、会社からの配布物、パンプス、パンスト、おりものシートとか入手し放題だった
0092名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:16:54.13ID:CGcJcqCd0
>>91
え、そんなのもちろんあったよ
けど気持ち悪いから、中の白いのをチューチュー吸ってやめておいたよ
0093名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 11:45:43.32ID:RiArfaLt0
了解
0094名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:40:54.48ID:/fQvGPmE0
ベテランの熟女でタイツ履いてる人いるよね?
それはそれで好き
0095名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 11:03:20.92ID:H/WzT1EC0
>>92
中の白いやつはザーだろ。周りの白い本気汁の方に価値があるのに。
0096名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:47:28.25ID:UnhC64ol0
ドリンクサービス飛ばされたから今後ANAは使いません
コロナ禍でCAの質も落ちたな
0097名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 16:55:08.24ID:p0W79GQz0
ANAもJALもCAの質ダダ下がりだよ。
容姿もサービスレベルも酷くなった。
0098名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 17:05:40.06ID:dZNqp9RO0
コロナ禍でCAは世界的にベテラン以外切られ採用もしてないから相対的にレベルは上がってるはずだけど
0100名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 17:25:18.75ID:lK0aMG1H0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1610510483538481155?s=61&t=KK9K2DjyfQpQ-pA2oub4QA
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=4sLGndIrR3VFvAMmiMmw5w
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1606846300859019264?s=61&t=AK5co1SVPK2gRRImNcHCQg
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=61&t=lT0e8A7Gf_juIC_81I7jeA
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1612048255474626563?s=61&t=KK9K2DjyfQpQ-pA2oub4QA

>> すごくよい!!
0101名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 18:45:04.90ID:KaG1siFX0
てか日本人がCAという職業に
勝手に幻想を抱いてるだけで
海外では飲み屋の姉ちゃんと同じレベルとか聞いたけどね。
0106名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 12:33:14.39ID:a3ZWOgbe0
この前JAL乗ったら担当のCAが野郎だった
マイレージ全部使ったらANAに替えます
0107名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 13:24:14.11ID:JhHM/CyI0
了解
0111名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:56:05.07ID:1lo2FOq20
ttps://i.pinimg.com/originals/29/e1/c2/29e1c20175c2420ab240300d67afb2d6.jpg
0112名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:12:22.75ID:P423IBUJ0
>>111
最高です。美しい
0113名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:39:20.40ID:jVlao2HB0
このスレ民はやっぱりクレジットカードもANAカードを使ってるの?
0114名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:46:20.68ID:P423IBUJ0
当然SFCです
0119名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 10:56:28.71ID:OiDwlCxZ0
おばさんって言うか、BBAだよ。
0120名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 13:47:56.81ID:5n9V83Rk0
CAという職業じたいがもう
ステータス大暴落だしな。
我々のようなバブル世代はいつまでも憧れを持ってるけど。
0121名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 12:10:17.72ID:14QP8gRU0
さいきんヤフオクで偽物の日本航空と全日空の現行制服がよく出品されてる。
どれもそこそこ精巧だから高額で落札されてるようだが偽物にだまされて金を失う人が
意外に多くて、いかがなものかと。
0123名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 16:06:07.58ID:J2zDfYOl0
>>121
赤は知らんが青はICタグ付いてるって聞いたから持ち出しは無理でないかな。地方のGSは地元企業に委託が多いから制服プレイくらいは出来るかも、ま、ステイもあるからCAも出来るか。
0127名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 14:24:17.96ID:EfvKYCDe0
フライト先でちょっとお昼休みとかそんな感じだろうか?
数時間後にはすぐさま再びフライトで東京に戻るとか。
いろいろ妄想が働く写真である。
0129名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:16:56.93ID:8EggPlz20
GSが普通に空港のレストランで昼飯じゃね
近くに来たらけっこうパンプス半分脱いでパカパカしてるから足裏ガン見する
0130名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 07:17:34.83ID:ShjaagFl0
GSなら空港職員向けの食堂に行きそうだけどな
後ろ歩く時に椅子に置いたマスク取りたい
0131名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 09:09:24.49ID:/bcbtFI/0
でかい空港だとレストランで食事してるGSたくさん見かけるな
CAはたぶん見たことない
0132名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 10:05:45.21ID:rBCgDsWZ0
CAはすぐとんぽ帰りだから弁当でしょ。
0137名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 03:05:28.64ID:FZQDHHDx0
>>134
JALは他でやれ
グロ
0139名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 12:00:14.92ID:8UDltd5D0
どっち側もアンチおじさんがたくさんいるから無理だな
0142名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:08:24.40ID:tWeT0TQO0
全ての路線でこれになるの?だとしたらショックだわ





ANAグループのエアージャパンは9日、2024年2月に就航する国際線新ブランド『AirJapan』のサービスを発表した。
シート、制服、ボーディングミュージック(機内BGM)を決定し、客室乗務員の個制服にはボーダレスなデザインを採用した。

ANAの国際線新ブランド『AirJapan』サービス発表 客室乗務員の制服はボーダレスなデザインに
https://www.oricon.co.jp/news/2270955/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2271000/2270955/20230309_161130_p_l_74892363.jpg
0146名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 19:51:09.45ID:9PXuOKc50
こういう写真撮ってると職務質問されそうだね。
0148名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:51:06.28ID:MRYETTib0
>>147
この青ラインエロいねえ。たまらん
0149名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 06:19:43.83ID:nCJKLk880
このラインが尻曲線をそのまま表してるんだよな
デザイナー有能すぎるわ
0150名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:06:40.98ID:hZpTQwmG0
ttps://blog-imgs-90.fc2.com/t/a/k/takakodaisuki/20160307090833518.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/5d/ad/07/5dad07d66c97fe0dda6bea6a50591841.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/2a/dc/ef/2adcef2548819bc2aff5dd4344e7abb5.jpg
0153名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 23:03:29.41ID:coeLxZ3y0
>>151
字幕が邪魔すぎる…
0154名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:12:34.47ID:vDzwR+H20
https://imgur.com/a/SIPQ0ZV
この人だね。ザCAって感じで最高だね
0155名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:16:41.56ID:2ASQO9nW0
数年前までもアメリカの女子ツアーのメジャー大会のスポンサーだったりANAってゴルフに力を入れてるよな
0157名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 09:04:18.54ID:F3/ylStV0
元CA、170センチ長身Gカップ
とかいうのが芸能界入りしたがどこのCAだろうか
0163名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:07:40.90ID:yjTqdPTA0
今のCAに美人なんてほんの一握りしかいないだろ。
かなり太った不細工とかもいるから。
0164名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 17:42:54.85ID:JS/aqBoV0
可愛い子は地上にいる
0170名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:45:49.25ID:1FTE7y2c0
なんかに
0172名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:28:45.40ID:Viu44+Ar0
番組情報に「JAL&ANAの裏側見学ツアー」と書いてあるから多少は期待できるかも……?
0176名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:02:04.42ID:PKCPaauv0
最新型飛行機エアバスA350の秘密に迫る!航空業界とSDGs #3

https://youtu.be/VaQqDtU7euQ
0179名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:00:58.28ID:UfptW7MY0
>>177
セクハラでクビになったオッサンが
言いがかりしてんのかな
0186名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 19:48:13.57ID:ZuJ2OhdF0
ttps://i.pinimg.com/originals/2f/ac/73/2fac73b55e6e6b320a1002333931593a.jpg
0187名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 06:53:27.40ID:rEgCp56t0
>>186
GJ!!!!
0188名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:12:33.14ID:qG+x7L870
>>186
あらいいですね
0189名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 20:00:29.11ID:Q/80LoKw0
コレは一級品をありがとう!
0192名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:43:40.61ID:yf/kLkM40
裏地。サテンの。裏地無いと座ってる時に汗で纏わり付くんで。
0194名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:56:06.89ID:Vxrp22NK0
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/06/28/jpeg/20230628s00002021238000p_view.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/202306280000580-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/202306280000580-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/202306280000580-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/202306280000580-w1300_7.jpg
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2023/06/NHmitoma_SNS-3.jpg

https://youtu.be/n-bICFBkwyI
https://youtu.be/IzT_a7t83_g
https://youtu.be/X6nQ92CbC1s
https://youtu.be/6zBi7cwx6xQ
0196名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:08:33.62ID:pqcUchrD0
ttps://i.pinimg.com/originals/c4/9e/36/c49e3661a0a3edee2a08ee111c4ef279.jpg
0197名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:50:45.43ID:gG9ZFpt20
>>195
鈴木瞳美か
0198名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 07:29:47.63ID:R1ErpCKA0
昔、外人が日本のしゃがみを動画で撮って動画サイトにあげてたんだが
その他の動画にCAのもあったんだよな
0201名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 20:30:23.34ID:OKpmKMnI0
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/e9/d4/d1e9d4e88f2a6767e4f57cd0f704612a.jpg
0202名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 04:32:51.01ID:AmUoYm9l0
>>201
あらいいですね
0203名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 09:14:52.91ID:CIbwBnN30
ムレムレ黒パンストあげ
0205名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 20:44:06.53ID:byLChPpk0
>>204
パンストのつま先が蒸れて臭そうな感じですね
0206名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:40:35.45ID:Ziy8DClO0
くさくさアゲ
0207名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 16:08:11.16ID:YFrX4krT0
熟女CAの方がメイク無理してる感あって好き
ガードルとか履いてそう
0210名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:12:35.33ID:fF8MzuMy0
>>209
グロ
0213名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:23:57.21ID:1U6LvfWq0
>>211
白人にはユルい日本人の例
0214名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:00:19.75ID:Iv63PI/20
>>211
でかした
0219名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:39:03.62ID:fQcilKMb0
>>211
どうせ企画物だろと思ってたのに同業者のCAらしき人が
お気持ち表明しててファッ!となりました
0220名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 06:04:58.62ID:8hijoIc40
>>211
もう消えた?見れない
0221名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 07:41:39.26ID:mhd173Yu0
>>211
ジャケットが違うと思うんだけどこのタイプもあるの?
ボタン、襟なし、袖の後ろのラインなし
0223名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:08:40.04ID:fQcilKMb0
消えてるね
俺もCAさんのスト足裏をコチョコチョできるような
イケメン白人になりたかったぜ
0224名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:00:32.71ID:zdfmnR360
>>211
パンプス脱がした瞬間のパンストの匂いが凄そう
0225名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 18:37:55.02ID:nuBmnvYD0
>>224
嗅ぎたい
0226名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:56:19.18ID:PZHtCADF0
>>220
田舎顔のロリ系CAが白人機長(男CA?)に黒ストッキング越しに足裏こちょこちょされてる動画
どう考えても性的な行為なのに白人憧れのアホジャップ女が無邪気に応じとる

そりゃ白人からジャップ女は世界一股がゆるい認定される訳だ
0227名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 06:49:31.07ID:1hS5IhPK0
>>222
X(Twitter)アプリで見れば良かったんだけどもう元が消えてるわ

保存してるやつおらんか?
見せてやって
0229名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 21:29:55.65ID:D5lCvp+10
AVではないのかな?
続きみたいわ
0230名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 13:07:25.14ID:CmLtOILu0
>>229
名前でぐぐるなよ
ぜったいにぐぐるなよ
0232名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:27:02.51ID:uyskP7g10
>>230
231と同じく、出てこないな
0237名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 08:35:21.82ID:ehfuOmHH0
X界隈では内定もらったCAの卵のハメ撮りが増えてきたな
0238名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 09:00:50.40ID:XbfaIc6r0
内定前にそんなリスクの高い事をするか
しかも卵じゃまだ早い
0239名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 17:05:39.70ID:6kq4BOew0
CA学校の学生良いよ
バカだから余裕
0243名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:18:24.05ID:AQnrDf/J0
ttps://i.pinimg.com/originals/87/c2/41/87c241654e65b841fe9bc6d63973ff97.jpg
0244名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:18:59.17ID:AQnrDf/J0
ttps://i.pinimg.com/originals/87/c2/41/87c241654e65b841fe9bc6d63973ff97.jpg
0245名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 01:39:45.67ID:VEWEQJ6h0
航空機内でタブレット端末を持っているCAをたまに見かけるけど、あれは何に使用してるの?
0246名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 06:04:19.80ID:cHm+kQkF0
何ってむしろ全て入ってるでしょ
膨大なマニュアル類から当日のあらゆるデータや乗客名簿や自習用の教材まで
0247名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 02:48:02.37ID:4BhLy6Qa0
>>245
xvideo
0251名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:07:13.39ID:/084ONnn0
確かに名作なんだけど
顔がちょっと浅田真央なんだよな〜 そこだけね
0254名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 14:48:57.85ID:2QnxflVv0
いいね
0255名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 07:01:43.12ID:VQaw89Xx0
>>250
男はTシャツ姿だけど客室で移動中のパイロットかCAなのかな
お客だったら同僚が止めるよね?
0256名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 11:06:36.42ID:qR5+2we70
最後に名前聞いているから少なくとも知り合いではない
0257名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:42:10.99ID:trBarIDN0
>>256
客かこれ
日本人ならセクハラで外国人ならお触りOKか
だから変なユーチューバーが日本に来るんだな
0259名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 08:11:08.49ID:qU5gpTA60
>>258
これブルースカイニャースに動画上がってるけど、黒ストのどアップ等はないんだよな…
0261名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:27:17.56ID:BCxaM9da0
ん?ANAもJALもだいぶ前からいなかったけ?なんか意味があるのかしら
それはともかく黒スト見れないんじゃ金返せって感じですわ
0262名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 18:00:50.19ID:XcZ6jYQM0
それならパンティラインが見える薄手仕様にして欲しい
0263名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:34:44.73ID:W4ihBb2g0
パンストが見たいなら靴を脱がせれば良いのに・・・
0266名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 09:56:09.79ID:8Iwblb3Y0
>>265
黒パンストのつま先が蒸れて臭そう
匂い嗅がせてほしい
0268名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 17:57:26.22ID:u9M5BqjZ0
だから俺みたいな平民でも「なかよし」できちゃう
キモメンアタオカに感謝
0269名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 17:35:07.92ID:GfN2Bobm0
タイトでも伸縮性が高いからこんなこともできる
JALならここまでは難しいと思う
0279名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 00:16:41.74ID:RZVdyHZZ0
>>278
旅客機の客室じゃなくて草
0282名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 08:56:54.25ID:B/FKhTKr0
>>281
グロ
0285名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 12:01:56.63ID:TZpiIpbn0
この前の羽田衝突事故、いつ死んでもおかしくない非常事態だから
CAを痴漢する奴が出てきてもおかしくないよな
俺だったらどさくさに紛れてCAの尻に顔うずめるかも
0291名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:25:32.29ID:yQ8An4vL0
o CA(JAL、ANA)
x CA(LCCを除く)
0299名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 23:08:35.17ID:H+ADkhRf0
大村さんが仕事で一日中履いていた黒パンストのつま先はどんな匂いがするの?
0304名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 11:21:00.53ID:FyWxfHXD0
>>303
BGMがうるさい
0305名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:00:15.74ID:XfkF3TWC0
今乗ってる便に1人だけかわいい子がいるが、1人だけ左手薬指に指輪してる
0306名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:01:50.02ID:X8ksgm6s0
撮影罪以前は見つかるリスクあってもバレても立件出来ないだろ?って勢いで盗撮してたわ
0309名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:02:59.69ID:VD9ixcmb0
飛んでる飛行機を見るとあそこにCAのまんこあるんだなって思うよな
0310名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 17:28:36.73ID:7FB93d/A0
飛行機揺れてサッと横に座ってきた時なんか鼻センサーの感度を最高にしてまんこの匂いを嗅ぐ
判別できんけど嗅げてるはず
0311名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:58:09.66ID:KG2Hp4QZ0
超絶視力が良くて透視能力あれば空飛んでる飛行機のCAのマンコやアナルが見放題だよな
0313名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 18:18:27.39ID:ziiGx/7U0
オイオイお前らフィリピンで殺害された親子の娘さんはANAグループ社員だってよ
0314名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 19:45:10.02ID:lp75Ksfe0
>>313
パンストのつま先がムレムレになってそうな顔だった
匂い嗅がせてほしかった
0316名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:00:37.62ID:cDK5pKk60
客室乗務員になった冬月あずさ
ttps://www.ktv.jp/gto-revival/topics0326/
0317名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:12:02.60ID:4UE9wSJH0
>>316
いいね
ムレムレになった黒パンストのつま先をクンカクンカさせてほしい
0318名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:54:50.64ID:TiROHn3g0
松嶋菜々子は昔のやまとなでしこ?でもCAだったよなJAL風だった気がするけど
パンスト欲しくてたまらんかった
0321名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:44:23.58ID:mYrzU+xK0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ObRSKpyBPfE
このCA、肩とウエストから腰のラインが美しいぞ!
0323名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:30:20.34ID:5hAim88e0
CAオタきもw
0330名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 07:50:52.86ID:OVUbYT9I0
と思ったけど上に貼ってある動画ではないからこれを見るとわかる
https://youtu.be/omNgBe7VgYM?si=_j5hSdd-XBz4XNRP
ANAはCAの資格を持ったまま本人の希望で地上勤務の部署に異動できるシステムがあるから別に珍しいことじゃない
>>321の動画は乗務してる風に別撮りを組み合わせてる
0331名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:24:32.15ID:IXPbtqON0
喧嘩なら他でやれよ馬鹿
ここはANACAが仕事で一日中履いていた黒パンストのつま先の匂いについて語るスレ
03333282024/04/14(日) 00:21:33.28ID:8ilDkH0f0
>>330
ゲット
ありがとう!
0334名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:58:27.82ID:LQwcmlDI0
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
おっさんの趣味か🤔
0335名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:04:12.62ID:aY8iV68y0
過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0336名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:18:56.75ID:86dIpF3a0
>>116
1に成績
0337名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:03:05.18ID:0WEucYTB0
飛行機の席は必ず通路側を選択します
0342名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:54:11.04ID:IZCKQT4m0
今回ANAに乗ったがCA,GSの靴パカを何回か見たが足裏に綿素材を付けたストッキング履いてた。
0345名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:20:46.31ID:smLEAJ2n0
テレ朝でJALの鳥取社長の入社時の写真が一瞬出たぞと思ってググッたら普通に出てた
0346名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 04:32:54.92ID:OHjKx33C0
>>344
作品名教えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況