【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/ ttps://www.youtube.com/shorts/a4jZa8SN1Ac この前の羽田衝突事故、いつ死んでもおかしくない非常事態だから
CAを痴漢する奴が出てきてもおかしくないよな
俺だったらどさくさに紛れてCAの尻に顔うずめるかも >>287
若い頃はもっと美人だったのは想像に容易い
色々頑張って欲しい o CA(JAL、ANA)
x CA(LCCを除く) >>293
まだイケる
当時のCAは年収1000万あったのかな? 大村さんが仕事で一日中履いていた黒パンストのつま先はどんな匂いがするの? 今乗ってる便に1人だけかわいい子がいるが、1人だけ左手薬指に指輪してる 撮影罪以前は見つかるリスクあってもバレても立件出来ないだろ?って勢いで盗撮してたわ 飛んでる飛行機を見るとあそこにCAのまんこあるんだなって思うよな 飛行機揺れてサッと横に座ってきた時なんか鼻センサーの感度を最高にしてまんこの匂いを嗅ぐ
判別できんけど嗅げてるはず 超絶視力が良くて透視能力あれば空飛んでる飛行機のCAのマンコやアナルが見放題だよな オイオイお前らフィリピンで殺害された親子の娘さんはANAグループ社員だってよ >>313
パンストのつま先がムレムレになってそうな顔だった
匂い嗅がせてほしかった 客室乗務員になった冬月あずさ
ttps://www.ktv.jp/gto-revival/topics0326/ >>316
いいね
ムレムレになった黒パンストのつま先をクンカクンカさせてほしい 松嶋菜々子は昔のやまとなでしこ?でもCAだったよなJAL風だった気がするけど
パンスト欲しくてたまらんかった ttps://www.youtube.com/watch?v=ObRSKpyBPfE
このCA、肩とウエストから腰のラインが美しいぞ! >>322
乗務してない?
関係者でもないネラーが断言するのはおかしいだろ >>327
信じて欲しかったら発言シーンの位置を教えろよ >>328
別に信じなくていいぞ何でそこまで介護しなきゃなんねーんだよ と思ったけど上に貼ってある動画ではないからこれを見るとわかる
https://youtu.be/omNgBe7VgYM?si=_j5hSdd-XBz4XNRP
ANAはCAの資格を持ったまま本人の希望で地上勤務の部署に異動できるシステムがあるから別に珍しいことじゃない
>>321の動画は乗務してる風に別撮りを組み合わせてる 喧嘩なら他でやれよ馬鹿
ここはANACAが仕事で一日中履いていた黒パンストのつま先の匂いについて語るスレ 11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
おっさんの趣味か🤔 過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛 >>331
CAの魅力と言ったらやっぱ足が臭い美人が多いことだよな 今回ANAに乗ったがCA,GSの靴パカを何回か見たが足裏に綿素材を付けたストッキング履いてた。 テレ朝でJALの鳥取社長の入社時の写真が一瞬出たぞと思ってググッたら普通に出てた 七夕フライトの時のANAの美人CAの浴衣姿最高。普段見れない生足のペディキュアが色っぽいし、その姿でうなじと笑顔の写真見たら
たまらん。過去のも含めてあまりないんだよね。抜きたい。 最近ANA広報と絡んでるアイドルのライブで広報が二人CA制服で混ざって1曲やる動画出てるな
さすがにこれは違うだろと思いつつ女子がキャッキャしてるのを見て思わずニヤける >>350
生足よりも黒パンストのほうが興奮するだれ
ムレムレになったつま先の匂い嗅いでみろよ そろそろ暑くなってきたから、夜の10時頃京急の羽田空港駅行って仕事終わりの薄着CAの隣に座ってニオイ嗅ぎに行こうかな お前ら、結構な綺麗めのソープ嬢とどっちかと言うとブスなCAだとどっちがチンコビンビンになるかっつーと言わずもがなだろ 女性パイロットには興奮したり
透けブラや足の匂い嗅ぎたいとは思わないの?
ハイスペックな女性のパンティラインとか見てみたい >>360
姿勢や言葉遣いがちゃんとしてるブスはたいていCA >>350
自分のやってたんかな
まあ
もっと視野を広げれば
今までこんなに高くないかもしれない 24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! >>339
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常が見当たらず異常無しなんだから上がるわけない 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人の本名開示したのに
周りを下げているが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないぞ
春先と今はやってはいるが >>176
投資しているもんな
やっと少しずつ本国ペン増えてきて
注視しかできないような人が得する社会主義だと言ってないのは郵便のゆうパック (誤)8/15からは解放されないサーバーを構築したが 646みたいでツベに動画上げたと思うよ
しょまたんだけでもないやんけ
適当に作った宣伝機関 毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけなので
プーチン、トランプら
独裁者みたいなオツムしてほしい
当職は嫌な人だから無理