【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/ 婚活サイトとかマッチングサイトでCAの人たまにいるけど、やっぱ他の女と比べるとルックス全然いいわ。
俺のスペックでは交際申し込んでも断られること分かってるんでもう申し込みはしないけど、写真保存してオナニーのオカズにさせてもらってる。 >>618
いいねぇ。
既婚だけとオカズ漁りのために入会したい。 >>618
男漁りしてる時点でお察し
機内で声かけたCAが人妻だったり マチアプで男漁りしてるCAって何目的なんだ?
出会いなくて男に困ってるのか?
それとも飯奢らせる用の男探し? ドアのところのCAと対面する席
対面したCAはかなり美人だったけど
高飛車な態度で不快だった なので
視姦したった ざまあ見ろ
足元が広々してるのに人気が無い席らしい
寒いからかな? CAになれたのにモテずにマッチングアプリ登録しないといけないのどんな気分なんだろうな。
まともに結婚できなさそ 周りの人間関係のしがらみのない人とごはんでも行って、まあいい人いたらそれもありかなってくらいですよ。
あと私たちも仕事柄出会いは少ないので。 >>627
どういう人選んでマッチングしてる?
やっぱり年収とか職業の条件? こんな場末のクソスレにリアルタイムで書き込むやつなんかおらんやろ 真実がどうであれ俺は現役CAがこのスレの変態おっさん達を見て笑ってるって妄想でシコれるわ。 >>628
俺が会ったのはことごとく元CA
なぜか制服持ってる ANAとピーチのCAの対談動画みたが、顔の美醜云々よりも全然風格が違うな。 >>635
ANACAのほうが足臭そうな顔しているよね 俺CAの匂い付きパンティーを2枚持ってる
JALとANAなので家宝にしてるよ
時たまジプロックから取り出して感慨にふける パンツじゃ意味ないんだよ
パンストの爪先に価値があるんだよ CAのことブスって言ってるやつは、CAに幻想抱きすぎてて期待値高すぎるんだよ。女優や女子アナと比較してないか?
一般OLと比較したら明らかに綺麗だよ。たまにブスもいるのは間違いないが。 身なりも仕草もきちんとしてるから歪んだ顔が余計に目立つ ほんと相手にされないキモおじたちが足の裏だのブスだのww
ウケるわ CAは3人くらいアプリ出会いで食事したことはあるが、高飛車すぎてもう懲り懲りだわ。
CAブランドなくなればただの女だし、なんでチヤホヤされるのか謎w
CAの彼女でマウントとる男も謎w
後日誘っても平気で連絡無視するし俺は未練ないしCAと付き合わなくて良かった >>651
別にやってないけど。制服パンストでやらせてくれるなら考えるけど、そうじゃなきゃ普通の女と一緒だろw
わざわざCA選ぶ必要なし 俺もある程度>>650に同意。
同じく3人とシュガダで出会ったけどJALの1人だけはまともだった。但し茶飯で終了。
ANAの2人は高飛車で酷いもんだったよ。
特にその内の1人とはベッドを共にしたけれど金金とうるさくて切った。
俺は>>640だけどパンティーはコロナ前に付き合ってたCAさん達から貰ったよ。
パンストには興味ないけど、友達の元SQのCAさんはパンストなら何時でもくれると
言ってたよ笑 そんだけイキるのにCAに必死にイイねしてごはんごちして「制服でやらせてくれるなら!」とかCA大好きすぎてキモすぎ >>654
CAの選民意識が気に食わないだけ。
別に普通のOLと変わんないのに、お前らがパンストみて鼻の下伸ばしてアプローチしまくるせいでモテると勘違いし、挙句の果てには男の年収や職業で足切りし始める。
CAとやりれなくても、制服コスや風俗で体験はできるし、みんな普通の女と付き合えばよくね。そうすればアイツラも目冷ますだろ なんでCA好きをこじらせるとこうなるんだ
手が届かなすぎてヘイトを向けるようになるて小学生かよ CAって一般人にも手が届きそうに見えて届かないから余計悔しい。
女優とは付き合えないけど、一般人の俺でもCAなら付き合えるかも。
プロ野球選手は無理だけど、一般人の俺でも商社マンにならなれるかも。
全然無理なんだよな。 >>0656
手が届かない?普通に制服じゃなけりゃ一般人だろ。普通に手は届くと思うんだが
男がたかってくるから選別してるだけで、結局その中から選ばれる男もCAとやりたいだけだろ
おれはCAじゃなくても不満はないし、CAと付き合える男も羨ましくはない >>659
CAと付き合ってる男も歪んでると思うがね。爽やかぶってマウントとってるのが表情から丸わかり
おれも溜まりに溜まったリビドーをCAにわからせてやる ANAのCAの黒ストッキングは薄手で爪先補強もあるから興奮するな。
JALのはタイツに近くなっちまってる。 CA高飛車でムカつくっていうけど、実際どんな感じ?調子こいて見下してくる発言してくるの? CAと女性整備士をサムネで並べるの悪意感じるわ。
格下のLCCと並べて対談してたのも、ほんと性格悪そう。
俺が拗らせた見方してるかもしれんが。 CAと女性整備士じゃ社会的地位は整備士の方が上なんだよね >>663
俺が付き合ったCAさん達は1人除いて、まともな女性だったよ
見下したりはせずだったな >>666
でたCA付き合ってたマウント
何人付き合ったか知らんが、どうせそこまで抱いてないだろ CAに昔ほどの魅力は感じないな
今は各分野の博士級高学歴女子がいい >>663
おれはむしろ興奮する。
罵倒してほしい。
足蹴にしてほしい。 理想は長時間フライト終わった後のCAに格下扱いされて罵倒されながら臭いパンスト足で顔踏まれた後、逆にご奉仕フェラしてもらって、最後は正常位で中出しフィニッシュかな。 拗れまくってるのしかいなくて笑える。
飛行機乗ったこともなさそうだけど乗ったらジロジロ見てきそうだから乗らないでね笑 >>674
650だが、きみCA?悪いけど、国内出張もあるし、年1〜2回は海外もあるし青組なんだわ
君たち、空の上では全員おもてなしみたいな態度だけど、プライベートは男選びまくってるよね。ちゃんとハイスペ以外も相手にしなよ
だから脚じろじろ見られるんじゃないのw >>667
現役は2人抱いたよ
元も2人抱いた
奇しくも現役はJALとANA、元も同じく >>668
スレチだけど東大卒の薬学博士を抱いたよ
既に人妻デリを退店したけれど訳ありだった
私のパパ女子の中に夏休みと冬休みにしか会えないMITの院生がいる >>678
どうせ制服持ち帰りは無理だから着衣ではないだろ。だったら普通のOLと同じ。OLだって黒パンスト履くこともある
だったらOLと付き合って、時々CAで抜くほうがマシだわ >>678
CAっていくらで抱けるの?
あとの君のスペックも知りたい。、 >>679
高学歴女子を汚すのって楽しいよな
性は無知に等しいから何でも受け入れる傾向にあるだろw
東大卒かぁ〜いいな〜♥
こっちは田舎の国立大学院卒がやっとだけど堪らんよ CA好きって、高学歴女も好きなのか?
高学歴女は足臭くないじゃん。 正常位で突きながら爪先の匂い嗅いで罵倒する
綺麗な顔して足は臭いな
って言ってやると喜ぶの楽しくて仕方ない 日本の航空会社のCAで日本人みたいな顔してるのに
日本語が全くできない人って居るよな
モヤモヤするわ それでええんか と 俺は自分が学校カースト底辺育ちの低学歴ハゲデブ40超え親父だからそのコンプレックスで買春は容姿端麗高身長CAとか高学歴を好んで選ぶよ。仕事はトラック配送だけど親の遺産のテナントビルで小金はあるからコロナ期はCAを買いまくった。
現役時の制服画像とか見せて貰うとチンコがギンギンになる。 >>686
読むだけでちんぽギンギンになるわ。
CAいくらで買えたの?制服でやれた? 気持ち悪い。
というか書いてるの一人なんじゃないのこれ?笑 高級ソープ以上の額は払ってたよ
制服OKはいなかった。
コロナ前は香港で買春してたんだけど、香港の赤は制服OKがいた。
支那本土の会社はわりといけると言っていたよ制服 CAこじらせおじさん自演バレバレなんだよ
そういう妄想でオナニー捗るのか >>680
私は>>678だけどJALの元CAさんは制服を着て貰って、着衣セ〇クスを堪能した
40代になってるけど、相変わらずの独身美女
彼女の年代だと制服は会社に返す必要が無かったとの事で所有しているよ >>681
中肉中背の禿げた還暦越えですよ笑
但し社長業をしてました
出会えた場所は色々 機内等
コロナ前だったけれど謝礼として3程度でした
現在は元JALの40代美女と元エミレーツの娘(茶飯のみ)の2人とたまに会ってます >>682
私のパパ女子大生達のラインアップを書き込むと妄想だとか嘘と言われるので自制してます。
東大博士卒は風俗でしたが純然たるパパ女子達は東大、京大他です。
スレチなのでこの辺で止めておきます。 >>698
CA?GS?
どっちでもいいが黒パンストがエロい
全員エッチしたい 一度でいいからCAと付き合ってみたいです。どうすればよいですか? >>700
やりたいだけ?付き合いたいの?結婚はどう? >>701まずは付き合ってみたいです。付き合えたらやってみたいです >>701
業務後にムレムレになった黒パンストのつま先をクンカクンカするだけでいいです 業務後の足匂わせてもらうだけなら、蒲田で2万くらい握りしめて声かけまくったらできそう >>700
まともな会社の主任以上の肩書きの名刺を渡す >>706
知名度は低いかもしれませんけど上場してます。
出張は多くて、青組で上級会員です
でも相手にされそうにないです。どうすればいいですか >>707
上場企業勤務ってくらいでCAと付き合えるならみんなここまで拗らせてないよ。
CA基準のまともな企業って大手総合商社とかだからな。
メガバンク勤務のイケメンでギリ検討対象にしてもらえるくらいだぞ。 >>708
別に拗らせていませんけど
付き合いたいって言っているだけです。
商社は落ちましたけど、結果的に英語力を活かして出張多い部署に入れたので行かなくて正解でした >>709
とりあえずマッチングアプリしてみたら?
それで自分の市場価値わかるよ。 >>710
やってますけど
マッチしないのでどうすればよいか聞いてるんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています