【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/ 勤務後CAの臭い足を嗅ぎながら正常位でチンコ入れたい
ハゲチビデブのチンコ入れられて喘いでるの想像すると勃起が収まらない >>813
クレジットカード使いすぎて首回らなくなってるCAさんとか結構いそうだよね ハゲチビデブとか死んでも指1本触れさせないわ、馬鹿じゃないの気持ち悪い >>815
最高のご褒美だわ
足の臭いを嗅ぎながらそんなこと言われたい
最後は生中 格下のハゲキモデブ見下して、勤務後の黒スト臭足舐めさせて罵倒してたけど、最後は結局カネ握らされて格下の雑魚に生中されちゃうCAさん。悔しいね。
ハイスペイケメン彼氏には内緒にしないとね。 >>805だけど俺の仲良しの元SQCAさんは実際変なオヤジに売ってあげたと
言っていた
彼女、一時期ネットで買う人を募集したら食いついて来たオヤジに会ったそうな
オヤジは汗を拭く拭きながら自分用では無く、欲しがっているのが居るので
代理で買いに来たと言っていたらしい(笑)
元CAさんにはお見通しだったらしいけど相手を慮って知らぬふりして売った
俺はパンストには興味ないけどパンティーには興味あるので1月に会ったら
頼もうかと思ってる もう一度
anaのプレミアムクラスに搭乗したい
席数が少ない分caさんとお話ができる
お酒も飲み放題飲めるし
お酒は持ち帰りができないので気を付けてね >>822
元SQCAとはセックスの関係に無いよ
と言うか性欲が無いらしいとの事で、単なる友人として会ってる
セックスは元JALのCAさんと出来てるので問題ないよ CAって元になると単なる女になっちゃうから価値なくね? アイドルが制服着てても魅力感じないね。
本物の汗水垂らして働いてるCAじゃないと何も思わないわ。 >>831
ある時期以前に退社したCAだよね
俺はその恩恵に預かって制服プレイができてる 嫁の制服が数着部屋にぶら下がってるけどもはやなにも感じなくなったなぁ
最初の頃はおーっ!本物だ!!
と興奮したものだが。
いつも空港や機内でしか絶対に見ない非日常的なモノと日常の部屋風景とのコントラストがなんとも新鮮だった
結婚して何年も経つけど一度も制服プレーなんかしたこともないし、する気も起きないな。 caてパンプス履いて仕事してるけど、もし剥き出しの足の甲を踏まれたらかなり痛いよな… caてパンプス履いて仕事してるけど、もし剥き出しの足の甲を踏まれたらかなり痛いよな… caてパンプス履いて仕事してるけど、もし剥き出しの足の甲を踏まれたらかなり痛いよな… AIに言葉を入力すれば動画が作れるようになったらしい。
俺なら「先輩CAが後輩を大勢でスト足で踏んだり蹴ったりしてリンチにかけてる」動画を作ってくださいとAIに入力する。 俺だったらダイナマイト幸男に突かれてイキまくる意識高い系CA 偽のCAとか作り物のCAでは全く興奮できないわ。
お前らのCA好きってその程度だったんだな。 >>840
お前のようなやつが犯罪者になるんだよw AIの作りものであっても画質が実物と同じならOKじゃね。
自分の理想の動画を作ってもらえるなんて夢のようだ 俺の知り合いのCAは機内のギャレイで仕事していた時
日本人客が入って来て、パンストを売って下さいと言って来たそうな
気持悪かったので即座に「お席にお戻りください」と言ったとの事
オタクっぽかったらしい 童貞特有の一か八か戦法な(笑)いきなりそんなこと言っても絶対無理なのにな パンスト売ってくれなんて死んでも言えねーけどな。そんな勇気があるんだったら別のところに使えばいいのに。 童貞がCAに向かってパンスト売ってくださいなんて言えるわけない。
普通の男でもCAなんて話すの緊張しすぎて無理だろ。
俺なんてドリンクサービスでコーヒーくださいって言うだけでもめちゃくちゃドキドキすして何回も頭の中でシミュレーションするのに。 CAに親切にされちゃうと
こいつ俺のこと好きなんだな
って思っちゃう >>843
AIの動画って実物と変わらないレベルなの?
アニメっぽくなってしまうとか。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今ここはCA総合スレになってるね
以前はJALスレもあったけど書き込み少ないから一つの方がいいね CAとヤりたい
援交で良いからどのタイミングでどう話せば持ち込めるかな? >>856
せめてCAにオナ見してもらいたい!!! 臭足しゃぶりながら喘ぎながらオナニーするから見てほしい >>861
汚い物を見る目で見て欲しいそして罵倒して欲しいゴム手袋してシコって欲しい 次の制服チェンジ楽しみだな。
テカテカツルツル素材のタイトミニがいいな。
あとは大韓航空みたいに何か素敵な髪飾りとかもあれば尚良し。 パン線が出るようなタイトな白いパンツスーツがいいな 生理の事を考えてパンツは黒系になると思う
パン線と透けブラに期待 現行のJAL制服は地味すぎてエロさないものな。
現行の ANA制服は最初見た時奇抜だったが、結局こんな長い期間使われたってことは総合的な評判はよかったんだろうな。タイトスカートで程よくエロさがあるし。
ホテルとか受付も ANACAっぽくなっていくからANAの制服が接客制服の最先端だと思う。 そうANAの制服はとてもいい。
向こう10年は変える必要ない。
JALはいまいちですね。 >>830
>>840
黒髪デコ出しロングヘアのシニヨンでうなじが若干毛深いのが好き
勤務後に匂い嗅ぎながらバックで突きたい 朗報!インスタグラムからタイ航空のCAさんと知り合えた。
次に日本に来る時に会う計画を立てねば。
年の頃、アラサーの中華系タイ人で美形。期待大だな。
ここに来て英語力が武器になって来たよ(笑) >>874
違うよ!
元々ビジネス英検A級取得済(笑) 修学旅行で飛行機に搭乗する機会があると思うけれど
搭乗中に客室乗務員のお姉さんを
記念に撮影することもあっても
学生上性的目線ではさすがに見ないと思うけれど
成年になると性的目線で見てしまうのは何でだろう・・・ 男なんて物心ついた頃からもう女を性的な目でみてると思うぞ
俺がそうだったからw 修学旅行のバスガイドに筆おろししてもらう奴が何人かいただろ? >>878
無い!!
それの体験談とか詳細知りたい
連絡先聞いて後日って事?? 若い奴がこんな場末のスレに来るわけないだろ
ジジィばっかりだよw 何故黒ストッキングに拘るのだろう?
俺は肉体堪能派だな
クンニで悶える様を確認するのが無上の喜び
ストッキングでは無く、パンティーを頂いたよ
赤と青のCAさんから 制服はホコリと汗の混じった臭いがしそうです。
良いですね。 ここに居る奴はとっくに擦り切れるほど観てるに決まってるだろ。 >>896
今日はフライトかな?
年中さみしい日が多くて辛いね >>898
ほんとそれwww
ほとんど会えず、高飛車で金食い虫のcaとの結婚は願い下げやなwww
残念www ほとんど会えないからこそいいですよ
海外ステイは絶対帰ってこれない最強の安心感
こちらは遊び放題です でも実際ステイいうほどないし、長距離のあとは家にいるし、自宅スタンバイもあったりで、なかなか一人の時間は持てないものですよ うんこみたいな自演要らんし、こいつ元のCAスレ潰した軍足なりすまし&嫁CA設定のCAファンとかいうサイトの管理人だぞ >>895
コロナ前に仲良くなったCAにはお小遣いとして4渡していた 飛行機も自動ドアなんだ
と思ったら外の人が閉めてるだけか 年明けに元某中東航空の仲良しCAさんに会って来る
元でもCAの雰囲気を出してるのでOK。
Hは期待して無い。いつも会話で満足してるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。