★★★●≧女の足の匂い≦●★★★73臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
と思ったけど過去ログ見ても情報がないな
放送日が昨年だから割と新しいのかも
足臭が工藤アナ(酸っぱい系)
足臭好きが中島アナ >>151
タイプなんだよね!
さっそく探してみるわ! >>151
懐かしいなー
タイプだったし、足裏好きだったからその作品ストライクだったし、舐められてかじられそうになってる作品も良かった。 >>139
そこはおまえ、パンスト足みたいのでスリッパ脱いでくださいって言わないと こういう陽気だとパンツマおしっこの匂いじゃないかしら?
知ってる人教えて >>152
こんなのあったんだな。知らなかった、神回すぎる。工藤アナのめちゃくちゃ嗅ぎたいし、靴の匂いフェチのアナも最高すぎる 足が臭い女子アナといえばよみうりテレビの佐藤佳奈アナだな 女の酸っぱくてツンとする足のニオイってのは最高だよマジで 歯の神経が痛覚で最も局所的で鋭いように、女の酸っぱ臭いつま先の匂いは一点集中で脳内の性欲とチンポの勃起をありったけの力で刺激する魔法なんだよな さかなアナの足はマジで嗅いでみたい
今は全然臭くないですとか言ってるけど、絶対嘘でしょ さかなマジで嗅ぎてえ、こんな可愛い女子アナが臭いとカミングアウトしてくれるなんて…なんていい子なんだ。ファンになったよ。
被害を受けたディレクター羨ましすぎて嫉妬で狂うわ さかな君じゃだめかい?
酸っぱい匂いて嗅いだことないけどどんな感じ? 手持ちのミニ扇風機で身体冷やしてる女子高生とかOL居るけど、どうせなら靴脱いで足裏とか靴下に扇風機当てて冷やせば良いのに
風に乗った匂い嗅げて一石二鳥じゃん 君たちは幻想を見過ぎじゃないのか
そら豆の臭いが漂うんだぞ >>170
上履きの指定無い学校かね
真ん中の子のような上履きで中敷きがとれるタイプだと最高
左の子のタイプの上履きはどうもそそられない >>172
最高じゃないか。女性専用車両ならぬ足臭フェチ専用車両追加してくれ クソ暑い中パンストにパンプスのOLほんとにエロすぎるわ。見ただけで我慢汁出てくる この猛暑の中で酢トッキングとパンプ酢の組み合わせ!? 後輩が黒スト黒タイ穿いてて
見るたびびんびんになるわ 最近女を見るときは、顔→どんな靴履いてるかストッキング履いてるか→臭そうかの順番で見るようになったわ でもブスやデブやババアの匂いなんて嗅ぎたくも興味もないだろ やべぇ…昨日イートインでスーツにパンプスストッキングのお姉さんがずっと靴脱いで臭そうなスト足をくねくねしてたのが頭から離れない。嗅ぎたすぎるしあの光景だけで我慢汁がダラダラだったわ。思い出しただけで脳汁がやばい 学生時代に全く同じようなこと言ってた足臭女フェチの童貞友人がいたけど
合コンに来た女子大生の足を2人で嗅がせてもらったら「くせえ!」
と叫んで現実を知り足臭フェチを引退してたな
わいは無事に生き残ったというか悪化した ミーハーだな。めちゃくちゃ臭くてもタイプの子ならウェルカムだわ!ましてやパンスト足を直で嗅がせてくれるなんてその場で射精するわ バスガイドの元カノがmixiで足が臭いってコミュ入ってたな
付き合ってたときは足臭フェチ発動前だったからわからんかった >>189
『すいません、足臭うんで靴履いてもらっていいですか?』って言えば良かったのにw >>197
「なんだろう、足臭いのやめてもらっていいですか?」
(ひろゆき風) >>197
それいいな!Youtubeで企画したら面白そう 意味わかんね、相手に恥かかせて自分は興奮するってじじいじゃん ほんと大昔なんだけど合コンで王様ゲームで1番が2番の足の匂いを嗅ぐ!とかやってた。酔ってきたところで俺が言い出すと何回かそれを言うやつがいて可愛い子に当たると嬉しかった。やだよー!とか言いながら嗅いでた。誰かが超くせーとか言ったらマジで?嗅がせてみ?とかもできた。昔に帰りたい。あの頃はみんなパンスト履いてたからな。 パンプス脱ぎしてる女を探すためにカフェやイートインを巡って一万歩も歩いてきたわ。収穫はナシ!いい運動にはなったけど暑すぎて死ぬわこれ >>213
勝手にルール変えんな
創作で興奮できるのは童貞くらいだろ >>216
どした?童貞拗らせてイライラしてんのか?w >>219
だったらお前が「実話」を書いてみろや穀潰しのゴミクズがw JKの靴下とOLのストッキングが死ぬほど欲しい、、 >>223
やはり、このスレの99割は
自称小説家気取りの童貞の創作だったか >>227
>>228
この性癖て風俗じゃ満たされないから厄介だよね そうなんだよね、風俗嬢の足や靴嗅いでも興奮できん。働いた後の素人OLや学校終わりのJKの足を嗅ぎたいんだよ 立ち仕事でストッキングやタイツを常に穿いてる女性の仕事終わりの匂いは堪らんよって何回も書いてるw おーい! >>233 がとっておきの実話を写真付きで披露してくれるってさ!! よし
来世はマルチーズにしてやろう
キャバ嬢に飼われるがよいぞ この板以外、「鍵が無効」で書き込めん
どういう事態なんだよ >>237
そういう糞レスいらねーから!
早くとっておきのお前の体験談書けよ〜皆待ってんだからさ〜w そんなことより、茶髪にしていいかな?
本社勤務だし。 >>243
ナンパもできない童貞ジジイが喚いてて草 モザイク越しでもわかるクソブスだが、まあよかろう
次はもうちょいマシな画像貼れ、わかったな? qyfA8hg80
↑
ひきこもりキモヲタニート童貞発達障害インポw
くせえから風呂入んな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています