★★★●≧女の足の匂い≦●★★★73臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
さすがにバカすぎだろw
身内のはだめだってw
仲間うちの葬式で美人の友人のパンツマ見たり匂い程度にしなされ 足指の付け根に隙間がない人(とりわけスクエア型に多い)は
臭くなりやすいんだろうな。俺はギリシャで女よりきれいだけど チョンが9匹死んだっぽけど、北チョンがダムを解放すると
ソウルが水没するってウワサもあるよな そんな簡単に水没させられるなら
核を持つ必要ないから
デマだな 市立船橋の超絶美人チアの
試合後の青いハイソックスほしい 電車の中でガチガチのロングブーツ履いてるおねーちゃんがいたぞ!おいおいマジか…このクソ暑い中…170cmはあろう、20代半ばくらいの結構かわいい子だったよ。 >>816
脱いだ時の事を想像するだけでヤバイな・・・・・・・・・
近くにいたら顔をしかめるほどだと思う >>770
5歳、幼稚園で覚醒したん?
大概は早くても小3だけどな かのイチローさんでさえJKの紺色のハイソックスの前には
「匂い嗅ぎたいっすよ〜」という感想だからな
俺らは全く正常って話 とんねるずの番組にゲストで来たときの有名なエピソードやで >>821
本当かいそれ?
おぎやはぎのメガネのほう深夜番組で女の子に足匂いたいってきもくいってたことあった
こどおじさぁ・・・・・・・・
妄想いい加減にしろよ? 真相が気になったので>>821の件をちゃんと調べてみたが
イチローのはとんねるずの食わず嫌いで広末と共演したときのが元ネタみたい
つべにあったので見てみたが、「におい嗅ぎたいっすよ」はさすがに言ってなかったw
でもソックス好きは本当で、元々ルーズソックス好きで最近は紺色のハイソックスも良い、
で、広末が紺色のハイソックスだからと石橋に促されて使用済みのをくれ、って流れ
記事にもなってた
イチローに意外な過去…JK時代の広末にルーズソックス要求 - LINE NEWS
http://news.line.me/issue/entertainment/bff615743db4 >>828
さしもの広末でもイチローからおねだりされたら靴下あげちゃうんだろうなぁ
今なら大谷翔平が今田美桜のストッキングもらうようなものか >>829
広末て灰皿でお酒飲んだことある伝説だっけ? 広末は都内のパプバーにも出入りしてたって噂10年ぐらい前に聞いたことあるな 明け方に千葉の海岸の駐車場に捨てられて裸足でフラフラしてたって話。
実話?都市伝説? あなたの憧れの女性のスニーカーをあなたは誘拐しましたか? >>814
一試合キレキレダンスを踊りっぱなしだから凄まじい匂いだろうね。 靴脱ぐタイプの店にランチ連れてって
一瞬だけパンプスの中敷きを指でこすったが、
新しかったからか上質のパンプスだったからか、
無臭だった。負けた
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ナチュラルフットの8/10追加良いな。JK2人。
意外にも足の小さいほうがニオイを親に指摘されるという なんかスマホゲー板が異常に荒らされてるな
ガイジとは分かり合えないから、究極は〇すしかないよなあ フットカバー履いてる人って、足が臭い確定でいいのかな? 最近思ったが、
フットカバーは最悪靴擦れ対策という言い訳ができる 今街でこんな女をみかけても振り返ると50手前のババアだよな 不動産で働いてますが女子社員と二人で残業していた時に今年は暑くて汗がヤバい話で盛り上がった。
「A子さんなんて汗の匂いしないじゃん。俺なんかYシャツまで汗で匂いやばいわぁ」って自虐的に話してたら
「えぇ、私めっちゃ足臭くなる。部屋まで臭くなるから、アパートの案内時はパンプス脱いだらスプレーかけまくってる」
って恥ずかしがってるから冗談で「どれ、匂いフェチの俺が臭いか判定してやろう!」って言ったら、A子が顔を赤くしながらパンプスを脱いで足の裏を出してきた。
ベージュパンストの足裏を見た瞬間勃起したが、匂いを嗅いで悶絶した。クッサイ、臭すぎる。汗と革靴と消臭スプレーの匂いが混ざった酸っぱくて皮膚がふやけた匂いに納豆が少し。
「うわっ!マジ臭いね。たまんねぇ。俺は理性が崩壊してA子のパンスト足裏を顔に押し付けて嗅ぎまくった。」
A子が「先輩!そんなに顔に押し付けてたらヤバいよぉ。」と足を急いで下ろしてパンプスを履いた。
俺は性欲を抑えられずに勃起したままパンツをおろした。A子は「エッチはだめ!これでいぃ?」とパンストを脱ぐと俺の竿に巻き付けてテコキした。
俺は興奮のあまり数回擦られただけで、巻き付けられたパンストに大量に発射した。
そんなエッチな出来事から数日後。顔が痒くて皮膚が剥けるので皮膚科に行ったら水虫の菌が顔中にあると抗菌薬を処方されたのだった。 >>863
普段こんなレスしないけどレスしちゃう
絶対作り話でしょ? だから
今日より明日より愛が欲しい
夢より愛する君が欲しい
ビネガー >>853
これ良いwww
なんていうか、昔のOLで明らかにワシのドストライク。
スト足爪先が見れればもっと良かったのにw
この写真が需要ないとか言うキチガイはしんでくれ。 俺は顔踏まれたことは無いんだが、実際に顔に水虫菌移された奴なんているのかね 匂い嗅ぎ過ぎて
肺が菌に汚染されたっていうのはいたな 前に書き込んだ気もするが可愛い18歳デリ嬢のシャワー前の足指を舐め倒して天国だったんだけど
1ヶ月全身に蕁麻疹出て大変だった
水虫菌だったのかしら すべらない話って番組で、霜降り明星のせいやが
SM嬢?の足舐めたらノドがパンパンに腫れたってエピソードはあったな やはり、匂いの元ってのは、菌。
やっぱり(臭けりゃ臭いほど大量の)菌だ、ってことがはっきりしたわけだ。 >>872
足裏の汚れでパンパンに腫れる喉なら漫才師なんてやめろ >>868
ブラジルの水虫が一時期話題になってたよ
柔道とか裸足でやる競技で頭を畳につけるとそこが脱毛するくらい威力強いって
10年くらい前だと思う 女の足の汚れで自分の喉が腫れたら
内部から支配されてて興奮するだろ
せいや資質が無いノリだけでSMやるタチ悪い奴
こういう奴は漫才の世界でも極められん 不動産の内見って絶好のチャンスなんだよな。
しかも、大体はマジで臭い。
エイ〇ルの姉ちゃんは中敷き真っ黒だった 近所に不動産屋は何軒かあるが
揃いも揃って野郎しかいないわ >>889
不動産屋に限らず
歩き回る系の職は臭いだろ
まぁ、嗅いだ時点で不審者扱いされて
下手したら通報されるがな・・・ 美容部員や携帯ショップやカーディーラーのパンプスストッキングが嗅ぎてえ 本当にあった怖い話、素足の女のお化けが出るな。
押し倒しすぞコノヤロー >>863
「うわっ!マジ臭いね。たまんねぇ。俺は理性が崩壊してA子のパンスト足裏を顔に押し付けて嗅ぎまくった。」
ここも大好きだわw >>897
女の幽霊を犯してイカせて成仏させる除霊師の漫画が意外にも面白かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。