不動産で働いてますが女子社員と二人で残業していた時に今年は暑くて汗がヤバい話で盛り上がった。
「A子さんなんて汗の匂いしないじゃん。俺なんかYシャツまで汗で匂いやばいわぁ」って自虐的に話してたら
「えぇ、私めっちゃ足臭くなる。部屋まで臭くなるから、アパートの案内時はパンプス脱いだらスプレーかけまくってる」
って恥ずかしがってるから冗談で「どれ、匂いフェチの俺が臭いか判定してやろう!」って言ったら、A子が顔を赤くしながらパンプスを脱いで足の裏を出してきた。
ベージュパンストの足裏を見た瞬間勃起したが、匂いを嗅いで悶絶した。クッサイ、臭すぎる。汗と革靴と消臭スプレーの匂いが混ざった酸っぱくて皮膚がふやけた匂いに納豆が少し。
「うわっ!マジ臭いね。たまんねぇ。俺は理性が崩壊してA子のパンスト足裏を顔に押し付けて嗅ぎまくった。」
A子が「先輩!そんなに顔に押し付けてたらヤバいよぉ。」と足を急いで下ろしてパンプスを履いた。
俺は性欲を抑えられずに勃起したままパンツをおろした。A子は「エッチはだめ!これでいぃ?」とパンストを脱ぐと俺の竿に巻き付けてテコキした。
俺は興奮のあまり数回擦られただけで、巻き付けられたパンストに大量に発射した。
そんなエッチな出来事から数日後。顔が痒くて皮膚が剥けるので皮膚科に行ったら水虫の菌が顔中にあると抗菌薬を処方されたのだった。