【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳 4【黒人不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々、ふけ顔なんだろうけど
メイクをばっちりしすぎて余計に各パーツが強調されて
悪い方向に
ナチュラルメイクにすれば年齢相当の顔になるからもったいない 自分で吸うのってどんな感じなんだろうな?こねくりまわすのはキンタマーニをこねくりまわすのと同じ感覚だと思ふ どことなく若き日の松金さんぽい
きっとこんな体してたんだろな 外人はケツもデカいのがたまらんな
日本人は乳だけデカいのが多い TWICEとかのおかげでケツ頑張る女も増えてきたから段々良くなってくのかもね
それでバックから挿入部のアップばかり撮られても困るが 乳はめっちゃ良いが、両手足の入れ墨がちょっとグロいな
入れ墨には抵抗ないつもりだったが、限度が… 入れ墨アレルギーなかなか減らんな
ゴス、エモ系も好きな口だから生温いぐらいとは思ってたけど 入れ墨もタトゥーも好きにしろとしか思わんが
入れ墨もタトゥーも美しいと思ったことはただの一度もない 刺青もアレだが、金属片をへそや乳首やクリやビラに刺しているのもいただけないよなぁ
可愛いと思っているのかねぇ 最も犯罪者用の入れ墨は手首に黒い線を入れただけ
唐獅子牡丹とかあんな面倒くさいの江戸幕府ではやらない
今ではヤクザが自分で入れたものとゴッチャになってる 線か…
ならば、指輪の跡みたいな刺青入れてる人いるけど、ありは何の意味があるんだ?
あと手のどこか忘れたけど∴←こんなのも見たことあったな
∵←こっちだったかな よくインスタとかで見るやつで
みちょぱっぽい顔の爆乳の韓国人みたいなやつがドヤ顔で歩いてんだけど
名前わかる? 入墨も入れずきると黒くなってくだろ。
最終的ゴールは黒人という事だろうな。 >>224
これもよく見るけど違うわ
もっと背が小さめ 4枚目はわからんけど1〜3はdollmorena
頑張って動画探してね 元々の犯罪者用以外の入れ墨の役割は死体の判別用
損壊してもある程度までは入れ墨で判別できた
昭和の初め頃までは漁師がどざえもんになっても
判別できる様に入れることがあった
現在は映画等でヤクザのイメージが付き過ぎて
受け入れて貰えないだろう >>234
wendy姉さんか
減乳したって聞いたがたしかにちいさくなってる? >>248
日本語勉強してるお姉さんだっけ
もう10年くらい前か、懐かしいな 一瞬、珍ポありかと思ったけど、あんな乳ついてたらあってもいいかってなりましたw 爆乳美女にチンポ付いてたら寧ろご褒美だ
狂ったようにオナホ手コキとフェラチオでイカセまくってやる そりゃすげーな。どうせすぐに劣化しちまうんだから、ハードな奴を撮影してくれんかのー >>261
気持ち良さそう
気持ち良さって男と同じ様な感じなのかな
味わいたい >>265
エロいなーと思ったらインスタフォロー済だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています