いろいろありがとうございます
他アングルは探してみますが10年前に宅急便受取りの時スマホで撮った動画のキャプチャなので解像度はこの程度です

このあとミーティング部屋で
「石川さん(仮名)、毎日頑張ってくれてありがとう。
ちょっと身だしなみで直してほしいことがあるんだ。窓口の社員にはストッキングは自然な色ってルールがあるのは、前窓口やってたし知ってるよね。
石川さんは今は総務だけど、今みたいに会社の顔にもなるし、総務は身だしなみの指導部署だから示しがつかないんだ。できれば石川さんにも守ってもらえないかな?
それと常識として、社外の人と会うのにサンダルは失礼にならないかな?面倒でもきちんと靴にはきかえるようお願いしていい?」
とやんわり指導しました

心の中では「さやちゃん(仮名)、絶対こんな寝言聞かないで!もっとエロい黒スト毎日はいてきて!お願いだから!」と号泣&土下座してましたが
そうとも知らない真面目なさやちゃんは「はあい分かりました気をつけます」とその後は指導を守ってくれました

部下の指導には自信がついたものの貴重な黒ストが職場から失われ痛恨の極みでした