薄い黒ストッキング脚が好きNo.26【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手はキレイだけど、何故かウイッグに見えて女装に見えた俺ガイル
まぁ、こんなキレイならどっちでもいいんですがねデュフフフ 米軍というよりは露軍に近い雰囲気。
(服装の詳細までは知らない) 中学のクソガキだったころ、親戚の葬式で集まったとき
従姉妹の姉ちゃん(当時25)が喪服に着替えるとこを偶然見てしまい、それ以来黒ストフェチになっちまった
透けて見える白パンが目に焼き付いてる 25歳と中学生ほどの歳の差なら着替えを見られたら大騒ぎになりそう >>728
この人被害者意識が強いから後になって「私が中国人だからわざと強く叩かれた」とか言いそうだな >>728
男たちはなんで叩いてんだ?変態かよ
俺も混ぜろよ >>729
アンチも大変だな
こんな所まで出てきて活動とは そこまでいって委員会で中国批判が続いたとき、
突然泣き出して、やべー奴だって思ってる
ただ精神的に支那人なら逆ギレするだろうから、精神的には日本人に近いのかも ディーラーのお姉さんが180cmくらいあるモデル体型なんだけど、脚が良すぎてトイレで抜いてしまった。
ここはどのお姉さんも顔面偏差値高くてすばらしい。 良く思い出して抜くとか、トイレで抜くとか見るけどそういうスラングなんだよね?
本当にそんなに直ぐにイケないし、ましてや思い出がオカズとかリアル中学生でもないとキツくない?
それとも2分くらいでイケる早漏なの? え?トイレで思い出してすぐイクって本当の話だったのか・・・
なんかごめんね オナニーだとベストな力加減とか刺激する場所とか自分で熟知してるから、1分もせずにイケるだろ >>743 妹じゃ無くて弟なの!?
Ts'さんなの?(・・;) 上手く化けているな。
こういう時のマスクは便利なツール。 もし事実だとして、親戚の中学生に見られても嫌だったとしても大声出したり怒ったりできんやろw大人としては
そりゃ、エロ目的で触ったり脱がしてきたりは怒られるだろうけどさ >>744
我慢できん、タイヤにパンパンに空気入れてあげたい ディスクブレーキ付きか。高そう。
しかもセーラー服に黒スト+ローファー?
地元ではまずお目にかかれない。 ルック車なら3万円くらいからディスクブレーキ付が買えるぞ。 >>744
車輪剥き出しだとスカート巻き込まれるぞ >>763
現場に居合わせたとしてこの瞬間にどこを見ればいいのか判断難しい ストッキング足以外にどこ見るんだ??
パンプスとか? >>707
すばらしい(・∀・)
>>707
もっとないですか? うちの三歳児でも、画像の中の左右認識できるぞ>>771 車のアジャスタ、事故車の査定ね。してるんだが向かって左とか使わんよね。向かって右にあろうが左のサイドシルアウタパネルは左だし、右のロッカパネルは、写真で左にあろうが、右だ! 右足左足の話を無理やり自分の仕事の話に当てはめたんだろ。 黒タイツスレ再建してそっちに貼ってくれ、見に行くから 通勤途中に横目で広告を見ておっと思ったが、ちゃんと見たらまったくそそられないな
https://natalie.mu/eiga/news/489929 >>790
本人はそんなつもりないんだろうけど
性的だわぁ >>795
ダンガードAの主題歌の歌詞なら
好きだ 好きよ ダンガードエース
なんだが? 好みの問題なのだろうけど自分はショーパンにストッキングを穿いてたらストッキングにランガードの無いものショーパンからはみ出さないスルータイプの物を着用して欲しいですね
とスルータイプのストッキングでクロッチ部分辺りに楕円形のマチが有る物が好物です
ブラウン系のストッキングを直穿きさせて前戯に時間を掛けてマチに汁の滲み着けさせるの好物です デニールだのランガードだの
お前らが口にすることで超絶気持ち悪い言葉になるよな >>790
こういう格好はよく見かけるな。
何故か薄い黒スト率が高い。 ランガードのすぐ上っておぱんティーなの?
もう少しで見えるのに見えないのがいいよね >>805
やはり発祥というかお手本は韓国だったりするのかこういうスタイルは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています