【足の甲】足フェチ総合 53足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽天ショッピングの閲覧履歴が生足が写ってる商品で埋まってるわ
もう病気だわこれw ネット通販ってやたら美足のモデルが多いからつい見ちゃうよな yahooログイン状態で見ちゃったせいでスマホブラウジング時までショッピング広告出てくるんだけど俺の そういうの目当ての時はプライベートモード使わんかいw 最近の広告はスマホでこっそり見ても会社のパソコンまで追いかけてくるのでホラー >>32
街と言えば街中美脚スレは復活してるけど、街撮り足指スレは誰も建て直してないんだな
元々過疎ってたし仕方ないか 休日の都会のマクドやばいな
履き慣れてないローファーやサンダルでお洒落して歩き疲れた思春期の少女が
だらしなく靴脱いでまだ血管も浮き出てないプニプニのおみ足晒してるわ
場合によっては足裏までバッチリ見えてしまう…
最早ポテトの味すら分からなくなるほどに網膜が破壊される
そりゃもう刺激的光景だったわ
だけどもああいうのは記録するのではなく記憶に刻むのがマストやね JKくらいまではそういうの多いよな
まれに大人でも足癖悪い女性いるけど、電車で靴脱ぐ猛者とか すっかり夏はペディキュアが根付いたな
素足男子も増えたから女子はよりペディキュアに磨きをかけてきた
同じ足に別の色のペディキュア塗る人も増えてきたな ガキ足はアウトオブ眼中
頼まれたってシコったりなんかしねぇぜ… >>42
最後にその言葉見聞きしたのは頭文字Dだぞw
それ以来ってよっぽどのじいさんだな
そりゃ娘や孫レベルのに欲情してたら異常だもんよ ソウナンですかは素足で鉢を押さえてるのが一番エロかった スケート靴のせいか親指がすごく変形してるんだよな。とくにぼうけつ。 スレ民からの需要も無いもの貼って何が楽しいんだか
叩かれて快感得たいだけのマゾヒストかい お前みたいな反応するバカが面白いんじゃないの、いいカモだよな お前らだろ
兵庫県 > 神戸市東灘区 > 子ども被害 > 詳細情報
不審者情報(6月23日・東灘)
6月22日(水)午後6時50分頃、神戸市東灘区本山北町2丁目6番付近の路上において、不審者が目撃されました。
通行中の女子中学生に対して、「足の裏見せて」と声を掛け、
裸足になった女子中学生の足裏を液体の付いた手で触ったもので、目撃者から注意されると東方向に立ち去りました。
不審者は、10代後半位、170センチ位、細身、短髪、カーキ色の半袖シャツ着用の男です。 >>63
>>60もレスが欲しくて書いてるってことか
なら同じだね >>17
買い物は家族共通アカウントだから俺足閲覧用のアカウントあるぞ >>62
目立たないだけでこれ腋フェチか腋見せてとかうなじフェチがうなじ見せてとかの事例もあるのかな?
どうも足フェチの話がニュースで見かけること多いような気がする。
まぁこんなのが多いからYou TubeやニコニコとかTikTokとかで見せてって多いんだろうなと思う。
自制心働かせてくれんと、生きにくくなるのは自分らなのにな。 どなたかケンミンshowで金色のペディキュアを紹介していたエロ画像を! >>75
親指ゴツ杉、おっさんの足かよ
もっと女の足を研究しろ、手と同じで女の足はもっと指が細い
まぁかわいい女の子がこんなゴツい足してる!
というギャップ萌えにはウケるかもだけど俺はナシ スポーツする娘の足指はこんなもんだ
76がデブしか知らんだけだろ >>78
リアルのスポーツする娘はこんなもんだと
顔を現実からかけ離れたレベルでデフォルメされたCGモデルの
手足をわざわざリアルにゴツゴツにするメリットとは?
そんなもんのリアリティなんて求められてねーよアホ
くだらん逆張りしてくるな間抜け >>80
これが少数派だと思っているお前の見識の狭さを指摘している
自分が求めるもののみがイコール世の中の需要で気に入らない物は邪魔なので消えるべきっていう語り口の奴にはろくなのがいないな >>79
うーん、タレントがなー
勿体ない。出てる人がね。 足の裏ナンパするならどこがいいと思う?教えてエロい人 最近付き合いはじめた不倫妻から足舐めはやだと言われた、、切ろうかな >>96
そもそも不倫するな
若いフリーの女捕まえとけ でもフリーの女じゃなくて既婚者との不倫狙う奴の気持ちもわかる
何が違うわけでもないのに不倫しているっていう事実だけで興奮倍増するんよな 他人の女に唾つけるのはオスとしての快楽ドパドパだろうからね
バレたときの代償はでかすぎるが
最近は寝取られブームもあるようだから敢えて泳がせてる旦那も居そう >>96
性欲満たせない不倫女とかなんの価値も無いから切れ 不倫なんて社会的にもリスクしかないですわよ
結婚前の彼氏持ち女となら好きにできるけどね 不倫はやめとけって言いつつ街脚パシャってくる辺り人間とは常に矛盾を抱えて生きているなと実感。 不倫も18歳以上同士なら少なくとも現行犯逮捕はされないからな 足は自分の女のは飽きて他人の女の足を求める。
不倫だな。 俺、長方形みたいな足ではイケナイんだ……ごめんね?? 今CMで多部未華子が足指ドアップしてるけどなかなかゴツいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています