【足の甲】足フェチ総合 53足目【足の裏】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
経験談のガチのアドバイスでいいなら足裏を舐めるなんてのは不自然なことなんだから自然な流れでは無理
普通に頼め
ただ「女の足裏を舐めてみたい」のか「あの娘の 足裏を舐めてみたい」のかで違うがな
前者なら風俗なら間違いなし、野良でも10人に1人は言い過ぎだけどいる
後者は関係性による彼女とかセフレなら問題ないけどね >>871
知り合いなぁ…
関係性によるギャンブル…ってかその後も同僚なんだからかなりキツい部類じゃん
一点熟女ってことで求められるのが嬉しいかもだからやっぱストレートに言うくらいじゃ?
もしくは時勢的にびみょいけど座敷の飲み会でなんとか隣になって触るか >>872
社内は厳しい?
ストレートで言いにくい場合他に口実無い? 舐めるは無理やろ
職場の飲み会で生足の女がいたから、いたずらする体でさわりまくってやったことはあるが、そのあたりが限界かと >>878
むっちゃ良いけど日本人っぽくはないなぁ https://youtu.be/FXixwuYiMaw
主題はパン覗きみたいだけど、おまいらは当然別のところを見てるよな >>885
この子、マンコ以上に恥ずかしいモノを晒していることに気づいていないんだよな。 >>906
この顔でムチムチ気味なのこそいいんだろうよ
足も好きだなあ うわ、まさかこのスレの住人にケンモメンがいるとは… いろいろ突っ込みどころあるな
家の中で裸足ローファー 今日行った食べ放題で隣の席の若い女の子が生足美脚で最高だったよ
ごちそうさまでした 足立の足裏見た。29歳のあの熟れた足裏で、何人の男優のチンコを挟んできたのかと想像すると濡れてくる。 >>925
一応フィルター掛けさせてもらうわ
グロ 明らかに年齢一桁のロリ通り越してペドはマジでやめてくれ
個人的な好き嫌いの話じゃなく 最近の子供は大人っぽいから成人かと思ってオナニーしてしまったよ 一昨日久しぶりの東京出張でテンション上がってしまって帰り際オナクラ行ってきた
最高だったわ
ギャル系のこに足コキされまくって情けなくはてた
またいこう >>930
わざわざ東京に来てまで風俗行くのかよ
コロナや性病の感染リスクもあるだろうに、勇気あるなあ >>935
オナクラなんてライトサービスの子が多い
性病は嫌だけどエロに抵抗ない女の働く場所だから性病にどうやってかかるのかってレベルだぞ 変態足フェチな私のオナクラプレイ。
脚ガン見で堪能、床に正座で靴脱がせ、靴下ゆっくり脱がせ、から靴下と生足の匂い嗅ぎ。
当然シコりながらw
顔を踏まれ、足指で鼻など顔中を握られ、舐め、足指を口に突っ込まれ屈辱のイマラ、センズリしながらありがとうございます。
ラストは足裏にローション塗りたくりオナホ状態、無様に腰を振り、呆れられながら足に射精。
うわっ!きったなーいw
そんでスーツに着替えカッコつけて帰るw
変態アホ紳士だが毎日が幸せ過ぎる。 私は可愛い女の子の足の臭さが好きすぎる。
シャワー浴びる前のシットリ、ベタベタを撫でたり、臭い嗅いだりがたまらん。。
本人の前でクンクン、ナデナデすると射精しそうなほど興奮してしまう。
興奮度で言えば本番より全然上です。
あれより興奮するプレイがない。
もちろんこんな事、普段は誰にも言わないけどw
そこで風俗。
自分が一番やりたい事を遠慮なく出来るのが良いところ。
オナクラなんて本当に普通のJDやOLがバイトしに来てる。
学校帰りのJDの汗だく発酵納豆ネバネバ生足を堪能とか幸せ過ぎる(アホ)
東京に来るなら絶対行くべき。
と言うかオナクラのために都内に移住した方が人生楽しいと思うぞ。 いいなー、オナクラ行ってみたいわ
でも一度も風俗行ったことないから不安がある。店員が怖かったりするんじゃないかって
あと繁華街にも抵抗があって店までたどり着けるか不安があるw どこに住んでんだよw
思い出したけど昔風俗初の奴連れて店に入ったはいいけど可愛い子居なかったから又にするわーって出ていったらその連れにお前めちゃくちゃカッコイイなとべた褒めされたわ
小心者やと怖くて断れないらしい 最近風俗でも厳しいんだよな
受付で前にも言いましたよね?足舐めるのやめてもらえませんかって言われて萎えてたけど
今度オナクラ行ってみるわ 会社帰りにオナクラに寄れる環境に感謝の日々です。@大阪 セフレだろうと彼女だろうと自分の物になった足裏に価値は無い グレーマッサージで手コキは駄目だけど足コキならOKというアホな嬢ならいたわ オナクラは前日から出勤一番目を予約したうえで、足舐めオプションをつけ、汗に濡れた足指を堪能する。足舐めオプションをつけたらウェットティッシュで拭こうとする嬢が多いが、それは止めてもらう。生足なので臭いは今までした事ないがすごくしょっぱく興奮する。 罵倒されてると思ってた
オナクラ変態プレイを書き込んだ女の子の納豆足フェチだけど店員と顔合わせるオナクラなんてほぼ無いぞw
一度電話で説明聞いたらしたら次回からは面倒だからオンラインで予約して欲しいとかそんなレベル
受付の土地代、人件費がコストになるからね。
あと電話予約してレンタルルームでプレイのオナクラでぼったくられるとかありえんw
なのでマゾで足フェチの私は今週も可愛い見知らぬ女の子で生足クンクンすりすり、屈辱MAXオナニーを楽しんでくる。
毎週4000円を52週、一年間頑張って通ってたった208,000円だぞ!
女子の生足クンクン堪能なんてプライベートでやったら終わるプレイ
それが毎週たのしめるんだ!
おちんちん。 足フェチも人それぞれこだわりがあるから好きに楽しめばええと思う。
他人の意見なんてオレの意見を含めてどうでもいい
自分の一番興奮するエロを楽しむのがええと思う
オナクラだと顔のメイクを舐めてメイク落とすプレイさせてくれたら3万払う奴、
オタマジャクシを靴で踏み潰して3万、素足ならプラス1万……
なんて猛者もいる素敵な世界
興奮する意味が分からないw
他人の価値観なんてどうでもいいから欲望を楽しんでくれ
楽しまないストイックなプレイも自由
エロって楽しい 今日のプレイはM気分を満たしたいので、ごめんなさい、すみません、許してください、
を見知らぬ女子に言いながらシコり犯されるプレイを楽しもう。
女の子のキャラによっては謝罪プレイめちゃ興奮する事ある
説教好きな女の子、呆れる子、マジのドM男初めて見たwwと遠慮なく無茶してくれる子、
アニメ声のオタク少女は変なドジっ子キャラになりきって、うっかり超高速手コキをしてくれて楽しかった。
ご、ごめんなさい!こんなに速いと気持ちよくなったゃうんですかぁ?w
オレは見知らぬ初対面の女の子が大好き
散々荒してすまんが今日もオナクラ行ってくる
そんでは! こういうやつが無辜の女性を傷付ける性犯罪者にならないために
性風俗産業って存在してるんだなって思ったわ。 趣味どきっで女子ゴルファーの足裏やつま先あったね。
まぁもうこんな情報のやり取りとか流れ見るとどうでもよさそうだけど、気になる人は再放送9月19日の昼12時5分から。 >>964
こういう情報有り難いです、ありがとうございます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。