トップページフェチ
1002コメント241KB
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 17:12:41.89ID:MkyxkaEZ0
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン

貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ

#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。


前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1633641393/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1642299042/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1650286767/
0658名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 20:53:39.81ID:MtQ9v+Be0
いいねえ!
俺の大胸筋より小さいレベルの無乳最高!!
0661名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 09:11:53.01ID:XKDZm47O0
>>659
つうかfc2の番号くらい自分で調べろ
0664名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:19:12.87ID:STpGvc1A0
>>660
良い投げっぱなしジャーマン
0665名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:27:49.15ID:zgZZExmO0
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587076121471746048?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1587667926341275649?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA
>> https://twitter.com/echiechi_com/status/1588731653962465281?s=61&t=NI8KSThMIpnJyqoWlm0FaA

生えかけっぽいのいいね
0670名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 13:02:53.78ID:k8PX0Lx30
>>669
俺が昔嵌めた直ちゃんみたい
当時16だったが体型はロリ
避妊の知識なんて無いに等しい癖に「安全日」宣言だったからゴム無し二連続中でキメた

アナルは人差し指が限界だった
ぶち抜いてやりたかったと後悔してる
0673名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 17:55:37.50ID:E3GOLRCD0
>>669
スレンダー色白眼鏡っ子大好き
0674名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 18:59:48.81ID:q4EGr38e0
レスナンバー669
良い
0675名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 19:40:24.90ID:kmMdjzCP0
天馬ゆい=上川星空
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1465789407269896192/pu/vid/720x1280/T1ElZ1hESWjh4Old.mp4?tag=12
0678名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 02:26:31.51ID:doSoHRsF0
>>675
貧かこれ?
0681名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 13:05:14.72ID:tG/xRIT+0
>>670
直井さんだね。
0690名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 04:51:24.09ID:bpCluHf+0
>>686
いやそんなことはないぞ
0692名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:52:33.94ID:yWdMgTe50
いいよね
最近は海外のエロチャットでも黒人探してるわ
0693名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 22:03:06.88ID:EFe2/+Tj0
人種差別は悪い。
しかし黒いのは受け入れられん。
好みは自由だろ?
0695名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 22:05:41.73ID:/LZ4Yc/v0
黒人の男と結婚してる日本人女は割といるけど黒人の女と結婚した日本人男は聞いたこともない
0702名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 09:14:34.65ID:1Z2x8GcH0
アジア人好みの顔の黒人てのがまず少ない
大半がたらこ唇だし
目が二重で細くないアジア人探すようなもんだから
最初にふるい落とされる割合が多すぎるわ
0703名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 09:38:34.45ID:a5h3FFWp0
>>682
こんな黒人と人生で一度はやってみたい。
0704名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 09:46:43.86ID:WIR2AC7r0
バイト先の先輩が留学中に黒人女性で筆下ろしをして、それ以降黒人女性にしか興味ないって言ってたなぁ
バイトで金が貯まると短期留学を繰り返していたけど、あの人はいまどうしているんだろ
身長が160センチ以下くらいの小さな人だったわ
0705名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 11:19:35.30ID:dfIUPuGC0
俺は彼女おかげでブスまでストライクゾーンが広がった
0706名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 12:38:02.82ID:WIR2AC7r0
ブスの方が体が良かったりセックスに積極的だったり甘えてきたりして慣れると情がわいてくるからな
見た目だけに拘ってブスだからやらないってのは損だよな
0707名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:00:29.62ID:kCgVlFki0
ブスもイケるって性欲の強さだろうな
そういう奴らこそ子孫を残してきた
性欲弱いと外見至上主義になってしまうのだろうな
0711名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 15:28:51.57ID:qB4oqhmU0
でもさ、ブスと結婚してやったのに拒否されてレスになったら最悪だぞ
まぁ拒否される事を理由に離婚すれば済むことだけど、そんな簡単にはいかないしな
0713名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 02:56:42.92ID:xAWnOwH20
美人ご相手にするのは美男だから不細工と話しても反応ないだけだよ?
あと美男に積極的なブスはあんまりいない
身の程をわきまえてるし彼女らもわざわざ傷付きたくないから
以上を踏まえるとブスのほうがどうたらこうたら言ってるのは不細工な男であると推測が可能
0715名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 09:12:48.21ID:bSiFktFD0
美人の方が美男にひどい目にあってることが多いので、結婚は不細工とという子も居る
ようはブ男は、釣り合いのとれたお古のブスか、お古の美人か選択できる余地はある
新品は無理
0716名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 09:31:41.95ID:MKs3ExBa0
>>715
小学生の子供を見ていると、学校で一番の美少女が何の取り柄もない男の子を一途に思ってるとかよくあるよ
自分が子供の頃にもそういうの見たことない?
凄い可愛い子なのに不細工な男に処女を捧げてる子とかいたでしょ?
0717名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 10:22:28.87ID:9EDGcfU60
>>700
北チョンは美人多いよな
>>716
おったよ。同じ同級生同士で結婚したね。
0719名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:01:15.62ID:1UlxA9xQ0
>>716
童貞の妄想かよ、アニメの見過ぎやろw
普通にスポーツできる奴とかオモロイ奴がモテるのは古今東西普遍の事実やぞ
0720名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:32:47.94ID:MKs3ExBa0
>>719
そういうあなたがアニメの見すぎなんでしょ
うちはアニメとか一切見ないのでアニメにどんなストーリーがあるのかわからないけどね
うちの子供は今小5
一番人気の美少女は運動も勉強も並みで背が低く顔も並み以外の男の子を幼稚園の頃から一途に思ってて二人は両思いだとかで幸せそうにしてる
他にも何人からもコクられてモテモテの可愛い子がデブで不細工な男の子に積極的でいつもいちゃいちゃしてるのを見かけるよ
0722名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:44:58.78ID:MKs3ExBa0
>>721
どうしたんですか?
不細工な男の子が美少女をゲットしてるのがそんなに悔しいの?
0723名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 15:25:47.48ID:eACZWBbn0
ごめんな、フツメンで普通の嫁もらってて
まあそんなに必死になるなよ
あとあの文脈で並み以外とか書くとアホがバレるからほどほどになw
0724名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:10:51.06ID:564KPqwp0
>>720
あなたのいう事は理解できる。世の中人の趣味ってものを理解できない奴等は
放置しておけばいい
美女は二枚目、二枚目は美女しか相手しないなんて思い込みにわらってしまう
0725名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:14:06.82ID:MKs3ExBa0
>>723
予測変換の打ち間違いだと想像も出来ないのは本当に並以下の頭脳なんだな
そこまで恥を晒して何がしたいんだ?
0727名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 19:45:37.47ID:xAWnOwH20
>>724
ブサはブサでしかないって話に何の疑問があるのか
お前の方がおかしいだろ
0728名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 20:09:28.16ID:vgHSIxlQ0
>>724
ブサイクでモテないやつは美男美女カップルよりブサ男美女に嫉妬するんだよな
0730名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 23:04:20.14ID:OkTtQ/2W0
>>729
どう見ても打ち間違いじゃん
こんな事で鬼の首獲った気分になれるとはね
0731名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 23:11:26.52ID:3RIFMS1Z0
普通に打ってて並み以外なんて出てこないだろ...
いつもどんな変な文章書いてるんだよw
0732名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 02:47:27.14ID:SDlM9Zo60
どうしてもブサであることに誇りを持ちたいやつがいるなw
出発点からもう矛盾してるだろw
己のブサを受け入れてるのは良いがその評価までは受け入れたくないってのはどうなんだぜ?
0733名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 05:36:48.64ID:oEmqrxFF0
粘着もここまで凄いのは久しぶりに見たわ(笑)
相当生活追い込まれているな 事件起こすなよ カス
0741名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 21:27:31.25ID:Om16RHPX0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1591040859386318848?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1590325218790494209?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=61&t=MOAe3N-PVOecOrSvNZvpoQ
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1589569741672574977?s=61&t=ZsJTUj05ltge1cYN_3tupg

ええやんええやん
0749名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 14:57:02.58ID:cbDlFOp20
>>746
ありまーす
0750名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 15:31:11.49ID:xlouaH470
AカップのなかにもAAAカップというのがあることを知って急に小さい胸に
興味が湧いてきたのですがどの程度の胸がAAAカップなのかわからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況