トップページフェチ
1002コメント309KB
テレビに映ったかわいい素人! part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:23:45.43ID:sGfEI/PT0
学校かくれんぼに出てた都立高校の
スーパー美少女お願いします
0668名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 15:25:05.99ID:jTWPpkxT0
>>667
これは芸能界のスカウト来てもおかしくなさそうだな
オーラがあるわ
0673名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 09:50:12.45ID:HoB0qlcd
>>671-672
スレチ
女子アナ
0675名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 10:47:36.80ID:nNN0D5UH
事務所全力さんかと思ったわ
0680名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 15:32:24.07ID:5SsD1OuS
>>679
おっさん
0683名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 16:12:42.49ID:5SsD1OuS
>>681
まさか後ろのピンボケしてる方とか言い訳すんなよ?
0686名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:22:04.71ID:2a1lqgPY0
>>685
出向してるなら長野朝日放送のアナウンサーではないね
で、なんて人?
0688名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 08:34:57.61ID:Ix159KBt
なんやと?コラ!
0689名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 08:42:01.99ID:DV0EvrVQ0
>>686
>出向してるなら長野朝日放送のアナウンサーではないね

なんで?
テレ朝だとかつて朝日放送の赤江アナが出向いていた実績があるんだが
0692名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 21:40:56.78ID:MzrFcE860
フジテレビ「景気満開テレビ」生中継で放送事故、銭湯で客の…「一部不適切な映像が」と進行役のアナが謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbae86d2949398bb5ba3d113089e3b1ba9800d67

31日放送のフジテレビ「大みそか列島縦断LIVE景気満開テレビ」で生放送中に不適切映像が流れる場面があった。
大みそか特番の生放送では“廃業危機を乗り越え人気スポットに大変身”と題して都内の人気銭湯を紹介。
中継先の銭湯前には同局の山本賢太アナ、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」よしこ、まひるがスタンバイしていたが、
スタジオからMCの山里亮太が「ガンバレルーヤ!山本くーん!」と呼びかけると、画面には大浴室から脱衣所がガラスドア越しに映り、
脱衣所には陰部を隠さずにいた客の姿が。
画面はすぐに切り替わったが、中継先にいた山本アナとガンバレルーヤは驚きを隠せず。
https://i.imgur.com/xe6snUB.png
https://i.imgur.com/wGqpoSR.png
0695名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:40:28.56ID:vKYdqQvX
16番の母です。このたびはうちの馬鹿息子が
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
0702名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 10:42:15.29ID:+ebR0QVc0
>>690
良いですね
0705名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 11:42:26.30ID:KXeWsMSD
>>704
何処がテレビ?
0709名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 10:58:29.05ID:e4gEvotZ0
>>706
駅伝部のマネージャーがなんで信用金庫のジャンパーを着てるんだろう
0710名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 11:34:14.08ID:Q9xZIAY50
スポンサーみたいなので企業名や自治体名つけてる所あったよ
0725名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:55:35.71ID:qtlyuLY/
>>724
既出だった
すまん
0728名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:40:12.25ID:x0P0nVDm
正月の余り物を有効利用したんだろ
知らんけど
0729名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:12:46.36ID:eZbXkY/p0
北九州ってこんなのをやらないと逆に浮くんだろうな
スーツの方が格好いいと思える地区にうまれて良かったわ
0730名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 18:25:23.45ID:swTnsRvD0
>>729
奇抜な服装の新成人ばかり切り抜いてるだけ
東京メディアによる九州沖縄への印象操作よ
0731名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 10:04:11.93ID:zvdIAm400
南方系部族の民族衣装は、カラフルで敵や悪霊を威嚇するために派手になりやすい
0740名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 12:08:32.62ID:MNtmQmX00
【速報】石川県能登沖地震でテレビ石川で生放送中の女子アナの胸が縦揺れして大盛り上がり [雲雀★]
0741名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 15:10:50.65ID:zjs1xnyg0
 「幸せ、最高です」。23年12月7日、福嶌友架(ふくしま・ゆうか)さん(21)=山口市=が
札医大病院の玄関前で満面に笑みを浮かべた。半年近い治療とリハビリを終え、退院を迎えた。
2本の足で一歩ずつ前へと踏み出した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/961340/
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/size1/8/1/7/e/817eb7c92f384c35212ac8c482ab1989_3.jpg
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/size1/8/1/7/e/817eb7c92f384c35212ac8c482ab1989_5.jpg
0742名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 21:07:00.51ID:xTTPM2l9
>>738
スレチ
0743名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 21:09:17.61ID:9FBX7/++
的から目を逸らしてカメラ目線しちゃダメだろw
劇団員なのがバレる
https://n.picvr.net/2401151833466267.jpg
0750名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 11:55:41.84ID:aXhm315I0
>>749
税関を取りまとめてるのが財務省
税関職員は各税関で各々採用してるからあまり財務省は関係ない
0751名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 12:59:07.21ID:aYyXttL+0
>>749
本省とは採用が別のノンキャリアで高卒が多い
法務省の入国管理局や刑務官と同じ
0754名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 00:35:23.61ID:pdvFV0zw0
>>753
ほんと気の毒。辛すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています