女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
なんか、女子小学生の足のラインが
一番綺麗だとニーハイソックススレで見たような。
好きな人にはたまらんものがあるのでは。 このスレはロングブーツやニーハイブーツがメインのようだが、自分はミドルブーツも好きだ
ロングブーツやニーハイブーツとはまた違った魅力がある 久しぶりに二次絵スレ覗いたら
すごいことになってて笑ってしまった
なんだあれもう絵じゃないだろw >>793
不細工な外国人のやつよりいいだろ?
おまえらが追い出すから・・・ 二次スレのアレは、どれも同じ顔なんだよなあ。
南朝鮮の整形サイボーグみたいな感じ。 南朝鮮の整形量産サイボーグと通じると思ったが、もっと合ってるのがあったわ。
オリエント工業のアレだw
ダッチワイフにブーツ履かせるとあんな感じだろうなw 誰も反応しない外人の画像が延々と貼られてるスレでそれ言ってもな >>797
1枚目すげえ頭身だな…
キャプ翼かと思った
ここまで加工する必要あるんか? 下手に加工した写真よりあっちの方がむしろ自然になっとる 二次スレあるんだろ?いまだにしつこく蒸し返すやつなんなの?
こっちは見るな、レスするなとはいわんがコメントの内容は分けてくれないかな? ここはもう「奥さん」に登場してもらって
巻き返すしかないなw >>821
性的興奮が凄いとこんな軽い刺激でも射精しちゃうんだな 高速バス乗ってるんだけど斜め前にロングいてたまらない… >>432
理由はわからんが、何故か全動画が非公開になったな
再生回数が全然稼げていなかったけどw >>857
ホントなあ
NHKでさえこれなんて今となっては信じられない >>857
二人に冷めた目で見られながら踏まれたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています