男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ >>165
ブリーフ
事故る直前、「あぁ、きゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ」って感じ
事故後暫くは、「うーん、うーん、、、」
意識そこそこ取り治して、「タイツ履いているのに事故った( ´•̥ ̫ •̥` )」
→救急車で運ばれた
病院で看護師から「タイツを破きます( ˙꒳˙ 」って言われた この時期にストッキングを穿くと蚊に刺されにくいよね。 パンストなら恥ずかしいけど、透けない黒タイツなら
なんともないな。 救急搬送される患者が異性の下着を着けてたりするのは珍しくはない、って記事を以前見掛けたな 女が男物の前閉じブリーフやボクサーパンツを履いてることだってあるからな >>171
確かに、救急搬送される男性患者が女性の下着を着けてたりするのは
意外に珍しくはないかもな(俺の願望含む)
>>172
それは無いw パンスト・タイツを穿いている若い男性を
見ると、ちょっと興奮しますよね。 >>156
>>159
心電図で同じ経験あります。
初めてで足首に電極をつけるのを知らなかった。
「足首に電極をつけますね。靴下は脱いでください。」
「あっ、ストッキングも・・・。」
看護師さんは気を利かして、脱ぐときに後ろを向いてくれたました。
恥ずかしかったなあ。 ナチュスト穿いてた時に診察前に足の血流見るからって靴下抜いどいてくれって言われたことあるな…
中待合だから靴下は脱いだけどストッキングは脱げなくてそのまま診察 恐ろしい経験だなぁ…
知らない他人には絶対にバレたくない この前二泊三日で沖縄に行った。
初日はジーンズの下にアスティーグ肌のヌードベージュ。沖縄そばのお店が座敷だったが思い切ってストッキングのまま食事した。
誰も気づかない。
よしならばと思い切って夜は短パンに履き替え外出したが誰も気づかない。
おっさんの足なんて誰も見てない事に気づいてからは二泊三日ほとんど短パンとアスティーグ肌で過ごした。
普段ズボンの下にしか履いた事がなかったので夏はさすがに暑かった。
しかし足出しストッキングは風にさらされて夏でもそんなに暑くない事を知った。 最近暑いからサブリナ、サマーストッキング履いてる
サラサラしててまとわりつかないから良いね
着圧かさあるとサラに良いんだけど パンティ部が脚部とあまり変わらない薄さのストッキングないかな?
コンビニとかドラッグストアだと全然見かけなくて コンビニでもたまに売ってる気はするが
スルータイプ・切り替えなしで検索してみれば良い >>178
健康診断はいつも同じ病院だからもう噂になってるのか?
ブラや金属の物は外しておいて。と言われる。 健康診断って同僚や他の部署の社員にも知られちゃう(見られちゃう)って事?! >>187
マジレスしますね。
あるスポーツクラブで入会時に近くの指定診療所で簡単な健康診断を
受けるように言われたときのことでした。
問診と聴診器をあてる程度だと言われたので、ジーンズで行って着替えもなしでした。
確かに血液検査もレントゲンもありませんでしたが、心臓だけは事故のときに
スポーツとの因果関係を立証するのに需要なのでしょう。 初めてゼンタイ(安物)を買って2枚重ねて穿いてみたんだが
顔のところがキツくて鼻が潰れて少し痛かった。
やっぱ安物は駄目だな。かと言って高級品を買うつもりも無いけど。 ゼンタイは着てる方はいいかも知らんが見てる方は面白いだけなのでな >>181 女性の言う、夏のストッキングは不快ってのは理解出来ないね
男性のズボンの方が明らかに不快だと思うけど >>195
女性はスカートや薄い生地のパンツも選択肢にあるんだよ
生足ではいたらそれは涼しい >>195
真夏の足出しストッキングとズボンなら断然ズボンの方が暑い。
女性は小さい時から足を出す生活してるから男性とは感覚が違うんでしょうね。
ストッキングを堂々と履きたい私にとってはストッキング嫌いの女性は勿体ないとしか思えない。 >>195
夏用のストッキングを穿かずに不快と思っている女性もいるかも
ストッキング穿いているけど、種類や取り扱いに無頓着な女性は多いような気がしますね。
サンダル+ストでつま先部分が変な方向向いている女性もよくいますし。 流石に履くときはちゃんとしようとするだろ。履くときちゃんとしてても靴によってはズレてくる事もあるけど >>195
女性は冷え性冷え性言うのにミニスカにパンツ1枚で居るんだぞ男には無理だ テニス仲間にはバレている。
更衣室で着圧タイツ穿いたり脱いだりしてる。
スポーツレギンスかと思われてるかも知れないが。 ストッキングとは違い透けないタイツはまだ許容してくれるんじゃない 透け(withツヤ)は男のファッションの禁則事項だからな 確かに。
男が透け透けの衣類を身につけていたら吐き気を催すかも。
サル痘に感染するような男性たちにはそうでないかもだけど >>207
肛門性交は特にリスクが高いからゲイで、且つ不特定多数と交渉を持つ人に感染が拡がってるけど、異性間の性交渉はもちろん、
発疹に触れただけでも感染リスクはあるからな 他のは平気なのにフクスケの着圧系履くと一回で穴開くな
股間からおしり周りの辺り マチはあった方が履き心地的にも強度的にもいいよね。昔ならペラいパンストでもマチ付きあったのに きのう、長く穿いてなく、今後も穿かないと判断した物をまとめて捨てたが
捨てる前にパッケージから出して中身を確認してみた
同じメーカーのものでも、所謂「加水分解」?が進んだものは、伸ばしたら
そのまま伸びきってしまったが、その一方同じブランド、品名のものでも
そういうことがなく普通に穿けそうなのもあって、個体差が大きいと感じた >>212 170cm68kg体型普通だと思うけど
以前このスレに股下ばかり切れる人いたけど似た感じなのかな >>213
高温になる場所に置いた物は劣化が速いよ
夏に西日で高温になるクローゼットに入れていた未使用パンストは
数年後に気付いた時には駄目になっていたけど、
押し入れに入れていた物は開封後品でも全然大丈夫だった。
>>214
もしかして股下までピッタリ引き上げないで穿いてる?
170cmだったら最低LLサイズ、できればTLサイズじゃないと駄目。 >>214
170cm68kgは体型普通じゃなくてデブだと思うぞ。 6月まではジーンズの下に普通の満足パンストを履いていたが流石に暑くなった。
夏用満足に切り替えたがジーンズの下だとやっぱり暑い。
だから今はサブリナひざ丈ストッキング。俺はこのスレにコメする資格はあるのか? 厳密にはスレチかもしれないけど住民少ないし書き込んでもいいんじゃない f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ ライダーだけど、俺は今でも革ツナギの下に穿いている。
ピッタリした革パンツの着脱がスムーズだから。特に汗かく
暑い今の季節は重宝している。 >>223
パンスト穿かないで不用意にピッタリした革パンツを履いたら
汗かいた時に肌に張り付いて、急いでいる時に脱げなくなった
という悲劇を聞いた事があるな。 >>218
ひざ下ストッキングに逃げるとは日本男児として情けない事でした!誠に申し訳御座いません!猛省。
心頭滅却すれば日もまた涼しを完全に忘れておりました。 >>223
自己レスだけど、自分のピッタリした革のパンツを
観ているだけでもムラムラする。
オマケに下にパンスト穿いていると思うと、シコリ
たくなるw ただ、トイレに行く時はかなり面倒くさい。
上と下を分離するから個室必須なんだよな。 エアコンの冷風を当てて冷やしながら汗を乾かせば、なんとか脱げる・・・ 革パンだと都合が良いのですね。
プロテクター入りのモトパンだと
引っ掛かってえらい目に遭うので、
ストッキングの上にサイハイ
タイツかレッグウォーマー穿いて
ます。 アスティーグ快はトイレとかは楽なんだけど
レッグ部は厚手なのか夏向けではないね
そしてパンツおろした時の画は直穿きより変態かもw >>232
快は買ったコトないな〜!ストは爪先からウエストまで包まれてないとイヤです
アスティーグシリーズは肌と魅が一番売れている見たい ローソンストア100で置いてる税込み110円のパンスト買って履いてる。さすがに日中は
きついけど夜になったら履いてそのまま朝まで寝ちゃう。ウーリータイプの黒とベージュ
のL-LL買ったけど、よく伸びるからパンティ部が胸まで伸びちゃう。安いからM-Lも
買ったけどまだ履いてないです。 >>236
で、途中つま先が痛くなって目が覚めることもあった
タイツの時にはそういうことはなかった
ストッキングの時や、ヌードパーキーを穿いて寝た後は
つま先が痛くなる率が高かったな… 無駄に重ねばきしてつま先痛くなった記憶。今はやらないね。夏にタイツもありえない… つま先をユルくして痛くならないように穿く技術を会得した俺は
着圧を重ね穿きして寝てもつま先は痛くない。
さすがにこの技術を駆使しても4枚重ねると眠ってる時に痛くなるのは不可避だが ストッキングを重ね穿きするときは、
穿いた後に爪先を引っ張ると
爪先が痛くなりませんよね。
でも、さすがにストッキングの重ね穿きは
3足までかなぁ。 極薄に白い三つ折りソックスを重ねて履くのならよくやります カバコで長くて幅のあるジャージを上に履いて深夜車に乗り交通量ほぼゼロの国道を流す時ジャージを太ももまでまくり上げると夢のような世界を駆け抜けます レディースソックスで常にカバコしてる
まぁイーストボーイとかのスクソがメインだけど
13センチから38センチまで使い分けけてる 自分は最近ヨーカドーPBのグンゼ製TLサイズ。
以前は6足500円だったけれど弱くすぐにダメになる。
それを考えると多少高いけれど、持ちが良いし穿き心地も良いので気に入っています。
今もハーパンにベージュ。 俺もレディースソックスカバコ。チュチュアンナが多いかな ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>247
ECサイト今年一杯は存続だけど、店でTL3枚パック買いますね
特定の店でもないですけど、TLバーモンブラウンだけ根こそぎ買い占められてるのはお仲間の仕業?
同店アツギ製着圧3枚パックにはTLが無く却下 最近はパンスト衰退のせいか店頭で見るのはナチュラルか黒ばっかりだよね。昔のようにもっといろんなテイストのカラー増えてほしい >>253
そういう煽りは相手へのエサになることをお忘れなく と男なのにパンスト穿いてる変態野郎が申しております >>256
これだけ外の気温が高ければ、こういう勘違いしたバカが宣う訳だなw ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <変態で何が悪いのかわからん
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ショーパンにパンストで、上にもタイツ着てイオンに来てる。案外気づかれないもんだな。
https://i.imgur.com/dVWGsK3.jpg アームカバーじゃなくてタイツを腕にしてるならアレだからみんな見ないふりしてるだけでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています