男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ 女装なので無問題。
トレファク系でも時間かけてワゴンをがっつり漁ってる ドラストやスーパーなら他の商品と一緒に買えば比較的買いやすい >>330
同意。かつては人が少なそうな時に行って、サッと買ってサッと出てた
でも今はネットで購入できるようになったので、店には全く行ってない
送料などを取られても、実際に行く場合の交通費と同義と考えている ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <実際に行く場合の交通費と同義と考えている
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>334
セルフで袋なし選択したらおばちゃんがさっと来てシール貼って行ったw >>338
別にお前がそうやって揚げ足取るほどのドヤ顔のつもりはなかったんだが
でも読み返すとやっぱりそうやって揚げ足取られても仕方ないなw https://duga.jp/ppv/jns-1282/
ジャネスの作品でよく使われていた↑のパッケージ画のブラウンのパンストのメーカー分かります?
伸びがめちゃ良さそうなやつ この光沢はヌードパーキーじゃないの?
RQとかがよく使うやつ。 左の女性のランガード付きつま先補強のやつです
ウーリータイプにも見えますが、もっとしっかりしてるような
他のジャネス作品でも多用されてました ダンシングは色々あるがたいていこんなに薄くないよ。商品の性質上大々的にパンストのメーカーを公表するわけにもいかんかっただろうしな >>342
ジャネスか結城みさのSNSとかに直接聞いたら
教えてくれるんちゃう?知らんけど。 >>342
下のおすすめののけ反り痙攣美脚3とかサンプル観て欲しくなったじゃないか!
ありがとうございます。 学生時代に教室でパンストやらタイツを穿き替えてたのが懐かしいな
女子だって教室の長いカーテンに隠れて着替える子も居たし良い時代だった
ちなみにカーテンにくるまっても太ももは見える 令和の時代にパンストなんて死語でしょう。男性はパンスト、女性はストッキングと言う
よね。 アツギのストは爪先補強が狭い?幅が小さく感じる。福助のストは意外と補強が大きい サブリナの赤、青L-LLを履いてますが青の方は伸びないせいか腰周り、太もも辺りがパンパンになります
これはサイズが合ってないのでしょうか? >>355
その通り。
黒は硬くてベージュなど薄い色は柔らかい そう思う。あれって製法や着色の違いで変わってくるの? ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 色で繊維の太さに差がでるから硬さや着圧が少し変化するんだってさ 長野県の方へ行ってきたのだが、まだまだ暑いのに制服に黒タイツ姿の女子校生が
複数いたのは意外だったと同時に良かった・・・ ジャパンピアノの女の子のCM動画がなかなかイイ!
クリーム色のタイツでビロードのスカートでピョンピョン
美味しくいただきます 早く黒ストや30デニールタイツが合う気候にならないかな 最近、駄目になったストッキングやタイツを次々と廃棄しているわ。
まぁ消費していかないと莫大なストックがいつまでも減らないからな… ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <消費していかないと莫大なストックがいつまでも減らないからな
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>368
こいつ、AA使って他人の揚げ足取りしかできない奴か
ただの内弁慶のバカなだけか… /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 >>370
またAAで揚げ足取り
図星だったということか?
ご苦労様です r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
↑>>371 >>372
AAでしか返せない時点で頭の程度はお察し >>374と男でパンスト穿いちゃう変態が申しておりますw パンツスタイルの女性の足下を見て、ストッキング穿いてるな…なんて思うと
ある一定数はひざ下ストッキング(という名のソックス)なんだよね
で、それを見ているこっちは普通にストッキングを穿いているというのが
性別の違いだったりフェチ度の違いだったり…とか意味不明な妄想に耽るw >>380
夏場はひざ下ストッキング穿いてる女性多いよ
。 ひざ下ストッキングは
ストッキングに非ず!!
今日も仕事だけど暑いけど
ストッキングを
穿いて出勤致します!! >>382
ストッキング穿いてからひざ下ストッキングを穿くと
なお良し 膝下ストッキングとナイロンハイソックスってどう違うのっていうか、呼び名だけで一緒? >382
変態そうで、とっても良さそうですね!!
試してみます!! >>382
\∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) ベージュのパンティストッキングに黒の膝下ストッキング >388
ますます変態らしくて
良いと思います!! 膝下ストッキングを大人の嗜みとしてソックスガーターで吊るすも
金具跡で痛てーのな >>390
クロスト&三つ折ソックスであればヨーヨー持ったセーラー服刑事が居た時代には中高生の定番だったんだがな〜 今日パンスト履いてて、太ももの前の方に不自然な切り替えあるなと思ったら劣化してたわ…
https://imgur.com/a/zOWLDJB パンストなんか長く使い込む物では無いんだから
劣化したらさっさと捨てて新しいのに替える 古いのはパッケージあけてなくても加水分解でボロボロになったりするしな
バイトで運良く閉店した婦人用品店の片付けに当たったことあるけど、確保した化繊製品は殆ど駄目だった
ボロボロになってなくても柔軟性無くてガサガサしてたり >>401
雑な言い方だけど『運』とも言える
同じ品物をまとめて同じ場所に同じ状態で保管していたとしても
ダメになるものと、何の問題もないものが混在するから、そういう意味で
『運』なのかもしれないと
ちなみに90年代前半に購入したものが今も問題なく穿けるものがあれば
それより後に買ったにもかかわらずパッケージから出して触ったら
何となくネトッとして、生地をのばしたらそのまま縮まなかったとかもある ものによるとしか
競泳水着なんかは頑丈に思えてかなり足が早い
何となくだけど柔軟性と寿命はトレードオフになってる気がする まあ確かにストッキングは生物といえばそうかも知れんね 今日はグンゼのヤン55、グレーの光沢。パンティ部にオペロン、レッグ部にルピナ66の相乗効果でズレ・ずり落ちなし。宣伝に偽りなし >>401
涼しい場所に長期保管したものは20年経っても大丈夫だった
西日の影響で夏の午後に高温になるクローゼットに置いていた物は
5年で駄目になった
悔しい。 >>408 ありがとう、保管場所西向きだから気をつけます 福助の直営店で、一部の商品を除いて、満足が9月1日(木)から値上げしていた。 サブリナの赤、青と同じサブリナプロポーションとではどのように違うのですか?パッケージが違うだけ?
いちいち聞くな!はなしでお願いします。 >>412
あんな液体の油が滑らかで柔らかくて穿き心地が良い
パンストやタイツになるんだから胸熱だよな このパンストを履けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめばパンストはなし
踏み出せば その一足がパンストとなり
その一足がパンストとなる
迷わず履けよ 履けばわかるさ もう道を知ってる人も少なそう
このスレは比較的年齢層高そうだから大丈夫かもだけどw 色々穿きすぎて商品名がわからないのがいっぱいあるタグには必ず名前を入れてくれ 本日、藤沢駅でミニスカーに黒タイツのぽっちゃり系女子(見た目20代)を目撃。
いや〜良かった。
それとは別にハーパンに黒レギンス(?)の若い男子が増殖中なのも確認。
中にはドサクサに紛れて黒タイツ穿いてたハーパン男子1人が居たのを確認した。 >>421
それな。おろしたての時は分かるが脱いで他と一緒になると全くわからなくなる。タグあってもメーカー名ぐらいしか書いてないからな クリニカルはつま先とカカト補強されてる靴下形状タイプなので
つま先は痛くならないよん
そのうえ着圧が強くても長さ方向は余裕があるし >>427
一足の値段が高いし、コスパ悪すぎて売れてない。 自分が買ったとき一足1500円だったなクリニカル
そこそこ長持ちしたからコスパは普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています