男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2834526.jpg 今日の俺は穿いて無い。
穿いて無いと汗でズボンの中が湿って足に貼り付く感覚になり
パンストを穿いてれば汗がパンストをより肌に接着するような感覚になり
ズボンの中は湿ってるはずなのに快適。 >>74
日本にいる南米系の女性は肌に密着したスパッツのようなズボンをよく穿いてるよね パンティ部レスのストッキングって穿き心地どうなの?
パンティ部がオープンだと穿いた気しないのかな そのままレッグ部だけ、はいた感あるだけだよ。ガーターベルトよりアガらないぐらいの違いだよ。 >>77
でもそれってレギンスよりもタイツに近い触感で
スカート等を着用しないスタイルなんだよな >>81-82
コントみたいなかけ合いでちょっと面白かった >>76-77
一時期ユニクロとかで売ってたスキニージーンズが感覚的に近いかな、
自分で来てみると下に穿いてるパンストやタイツが破れそうになるのですぐお蔵入りしたけど。
>>81
エガちゃんがトップス来てフットレスになった感じか。
ダーティ・松本の漫画のヒロインだとボトムはレオタ生地のフータータイツ一丁とか良くあったなぁ。
タイツには色気や萌えがあるけどレギンスにはダサさしか感じない。 感覚的には
80年代のエアロビ系のテカテカした色の派手なやつ→スパッツ
最近の綿混のマットなやつ→レギンス 同じだよ
スパッツとレギンス
パンティとショーツ
ズボンとパンツ
お菓子とスイーツ
南米系の女性が履いてるやつはジェギングとかデニムレギンスと言われるもので、元々一枚で履くもの
俺はパッツパツのスキニージーンズも愛用してる 黒タイツ穿いてテニスしたらヤバかった。
シューズの中がムレムレ。やっぱり夏場はレギンスかな。 アツギ冷ストッキングの履き心地が吸いつく感じで戸手も良い。 アツギのパンストすぐ破ける。穴が開いても広がりにくい!とか言っててもこれじゃね… >>90
もう騙されないぞ
散々GUのスキニー入れ替えセール980円に飛びつき何度買わされた事か
男が履いたらローライズ、悔しいけど股下80cmとかあるんだよな 今ユニクロで出てるウルトラストレッチハイライズジーンズはオンライン限定だけど股下84もあるよ >>93
/....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\ ┌┘└─┐ /7 ┌┘└─┐
/:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘ / / .└┐┌─┘
レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::} / 二,゙''ヽ、 / /─-、 / /l二二l
.{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉 | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
i:::;|:::::l, / (o}゙ ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/ ヽ二、_/┌┘ノ|/ \二_ノ∠_/ L二二l
ヽ/|::::|ハ `' -'''~ <l ハノ::レ'  ̄
| ヽl、(ヘ __,,,,,r‐-、 .ハ'/ ┌-、 ,-‐──-、
ヽヾ∧ i'‐''"""'‐i /::::ヘ 厂7\ \□口 _/ ̄/__ | ┌─┐ |
|:::ヘ !, ノ / ヽ ヽ L_ __ ゙ヽヽ_l | |
|::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'" ,イ-''|;;:::::|:l / / ヘ ヽ / / | | //
_,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i' ヽリ:::レ' / / ヽ ヽ / / | | |_|
/~ { ヽ''"l |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/ ゙i >/ / 」 | ┌┐
/ ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_ _,,゙''‐''"~ ~゙"''ヽ.、  ̄  ̄ └─┘ .└┘
|. ヽ::::::::::: ゙ト、 ゙ ‐" ゙''-、,,_
ヽ ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、 ゙"'‐-
} ノ メ、::::::::: \ _,,,,---、
i, >>91
UNIQLOのレディーススキニージーンズしか履かないけど通販で股下補正出来るよ 試着も丈詰めもしないで怒ってるの?通販でも丈詰めはできるしな >>88
パシオスで旧冷が半額の330円で売られてた。
3足購入してきた。 最近、ストッキング履かないと疲れる身体になってきた
着圧タイプじゃなくても効果あるのかな?
暑くなったのでサマーストッキング買ってきた 以前洋物買ってみたらメイドインジャパンって書いてあったな
ブランド物だったけどOEMで作ってるみたい
高いだけの事はあって、肌触りとか最高だった(メーカー忘れた) 昭和80-90年代のヴィンテージパンストとパッケージの収集にハマってる。パンスト自体は劣化してるのか当時の技術が低かったのか薄くてサポート力も少なくすぐ破けるのが多い… >>106
40年前の話をされても、、、自分生まれてないし。。。 アウトレット品のヴィンテージパンストは中古屋で今でも割と見つかる。 >>110
すんません
今より少しカラバリが豊かでソフトなはき口のビンテージパンストのファンっていないのかな… >>108
グンゼ製シアペーヌは少量生産で、ヴィンテージではなかった
アウトレットセールで手に入れました >>113
レオタードのゴムが固くなってパリパリになるのもそれだね
90年代のヌードパーキーは今売られているものより遥かに穿きやすく
伸縮性も良いので、当時購入したものを今も大事にしてる
ストックも少しずつ崩してる 今日はストッキング履きたかったからレディーススーツにした。
大きめナプキンと小さめディルド装着で出勤。 >>116
えっ!?それで会社に行けるの?
進んだ会社だなぁ。
ある意味裏山 80-90年代のパンストのパッケージだよ。最近のもあるかも。
上の方はバレエウエアのパンフ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2838338.jpg ストッキングを着用してない時でも無意識で女性用のショーツ穿いてて
たまにトイレとかでドキッとする事がある >>112
シアペーヌ検索したらネット通販してるとこあったわ。膝下ばかりだったが 顔や腕は日焼けして足だけ白い時に
ブラウン系のストッキングを穿くと脚まで焼けてるみたいでバランスがよくなる!
新しい魅のコパーブラウンはマットの中にツヤもあるのがすごく自然で
ストッキング穿いてる感がなくて近くじゃなければバレないね そうそう、去年は黒ストをレギンスのていでずっと履いてたら足だけ真っ白になっちゃってて。
極薄茶系パンストで日焼け感出してたわw この暑い時期でも黒タイツの女子を時々見かけるが
それだけで何故か少しうれしくなる自分が居る 毛も処理したぞよし!みたいなスト脚画像上げてーなー 仕事の日は、ストッキングを穿いて行くと
伝線するのが恐いので
50Dか60Dのタイツは穿いて出勤する。
ちょっと暑いかなぁ 暑いでしょ。暑さで倒れて衣服緩められて「あっ」という事がないようにな 25〜30Dにしたら?伝線しにくいし
今より涼しいと思うよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です|
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア>>130
(_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>130 ──────────────────────────
男なのに夏にパンスト穿いてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │50Dか60Dなら電線しにくいんだお〜
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑>>130 女装とは男性にしか出来ない
もっとも漢らしい行為です >>133
冷房がガンガン効いてる職場かも知れんぞ 130ですが、
トラック運転手です。
結構、汗かきます。
かなり暑いです!! >>139
丈夫なストッキングもあるよ
それを穿けば汗かいても動きやすくてオススメ
ゾッキではないタイプね 現代くらい性的少数派に寛大な時代はないよな
イギリスなど1950年代まで同性愛は犯罪だったとは思えない 男がパンスト脚出してたら警官に射殺されておしまいとか
それはそれでディストピアだけどな 法律で縛ろうとしても、必ずそこを突破しようとする奴が出るから無駄 男がパンスト脚露出はキモイので禁止
透けないタイツ脚なら許す >>143
まだまだリアルじゃ言えないけど、5chなら言えるw
前立腺の快感を知ってしまうと異性だの同性だのは快楽のためならどうでも良くなるよ
恋愛感情はまた別の話ね
発展場であれだけウケが多い理由や女装でウケばかりな事には理由があるんだよなぁw
わざわざ浣腸してまでアナル犯してもらうなんて、苦痛だったらやらないでしょ
一度本物で掘られてみなよ
女性のヤワなディルドの腰振りじゃ物足りないから
ちなみにこれコピペじゃないからw
スレ的に女装も俺含めて混ざってるだろう?言い出してないだけでさw 取り締まって無くなるなら戦争や殺人や性犯罪はとっくに無くなってる オーガズムと男女の愛情は文明の進歩とともに分離独立する方向にある 5meo-diptが合法だったころゲイに売れまくったのもケツの感度が爆上げするからとか言ってたな 最近原点回帰なのか、コテコテの
ベージュストッキングよく穿く。
ナチュラル系じゃないやつね。 >>139
事故だけはお気をつけて
大学生の時にタイツ履いていて雪道を運転していたらスリップして単独で事故って救急搬送された
足首骨折していたのでタイツは切り裂かれたorz >>155
病院で心電図を撮るときにストッキングを脱いで下さいねって
真顔で指摘されました! >>155
まぁ雪の季節にタイツ穿くのは普通だから
恥ずかしくなかっただけ幸運?だったかもな >>155
バイク乗りでタイツ穿いてるのが多いから看護師も物珍しく無いんじゃない
パンストならナースステーションで盛り上がってるかもしれないが >>156 似たような人居るんだね
冬に町医者行ったら突然心電図取りますね!って言われて
脱げなかったわ
タイツ履いてたから 医者に行くときはタイツ類を穿かないようにしている
逆にそれ以外は毎日穿いているけど 5本指ストッキングってどうなの?
よかったら履いてみたい >>158
今となってはタイツ履いていても何とも思わないけど、当時の俺は一人暮らしを始めて親の目を気にすること無く(フェチなので)タイツが密かに履ける!と背徳感に似た感じで履いていたので
事故ったあと救急車が来るまで意識朦朧の際も「あぁ、タイツ履いているのに事故っちゃった、」と恥ずかしさでいっぱいだったわ >>165
ブリーフ
事故る直前、「あぁ、きゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ」って感じ
事故後暫くは、「うーん、うーん、、、」
意識そこそこ取り治して、「タイツ履いているのに事故った( ´•̥ ̫ •̥` )」
→救急車で運ばれた
病院で看護師から「タイツを破きます( ˙꒳˙ 」って言われた この時期にストッキングを穿くと蚊に刺されにくいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています