男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ >>718
昔から履いてるからいちいち興奮とかしないな。
ディオールとかの高いやつをおろすときはドキドキするけど /:::::Y^´ ∨:::::::::::::|:::/ `ヽ、ヽ::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::|:::::::::::::|}´ 〈
|/',〉 変 〈:::::::::::::::斤ミテ≧ぇ、ヽ',::::::::::::::::::/ _,.斗'"::|:::::::::::::〈 .変 /
〈 態 そ:::::::::::| ,.'-‐、 ヽ Y`:::::::::/''"´__ 弋::|:::::::::::::レ .態. {
人) ! ! (::::::::::::|ヾ〈_ ・.ノ ハ::::::/ 'ア≠≡ミ≫:::::::::く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /::::::::::::|.:::::::``` ::::: レ´..... ソ/。ヽ 〆 |::::::::::::|) ____ /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/:::::::::::::::::l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ .|:::::::::::|`Y´::| `Y
l 夂 (ハ ヽ .|:::::::::::::::::::| , -―-、_ ′::::::::::::: /|:::::::::::| |/
ヽ. .〉::\ .|:::::::::::::::::::| /_,. ―- 、_``ヽ、 ι ,'ノ|:::::::::::|
! 能 .イ:::::::ヽ|:::::::::::::::::::| ./'〆⌒ヽー-、 `ヽ、! .∧:|ノヽ._人_从_,.
| 心 { }::::::::::::|:::::::::::::::::::| {Y ヽ ヽ ' Λ:::} (
.丿 ∨:::::::::::|:::::::::::::::::::| `、 ∨ し /::::∨ 変 ,ゝ
∧ / / ヽ::::::::::|:::::::::::::::::::|ヽ.\ , ' ,.イ:::::::::::ノ. .態 (
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`::::::::|::::::::::::::::::::| `ヽ `ヽ、. _,. '′ ,.イ:::::::::::::::::ヽ ! ! ,ゝ
/ /`Y⌒ヽ/⌒:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::| ヽ、._ ,.イ l::::::::::::::::::::::::::::)_ パンスト穿いた変態"同志"が金の払い方で罵り合ってんじゃねーよw 実店舗で買うと知り合いに見られるリスクあるぞ
特に同級生(女)と出くわすと言い訳に困るだろ 別にクレカだろうが現金だろうが、購入していることは事実なんだから
どっちでもいいでしょうに… >>725
学生時代にバレてる経験がある人なら関係ないね! >>730
こうなった?
変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン マスクしてれば年中顔を会わせてる関係じゃなきゃバレんよ特徴的な体型してるのか チュチュアンナ ストッキング穿きやすいけどマチがないのが残念。。。サブリナに戻ります。 >727
これって、靴下屋さんは
「男も、もっと靴下屋のタイツを購入して
どんどん穿いてください!!」
って言うことですか???? >>725
出くわした知り合いが男か女か関係なく不味いだろ
てかそんな近所で買うなよ・・・ >>735
別にいいんじゃないの?
買う側はそういうリスクを承知してると思うし 出くわした知り合いが女だとこうなる
` _ `"/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >_ 十又
; 、_ | //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ 'フ_, 田.十
,_ | //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-' :l ` ヾi 十┴
レ' ) | /:レ1/::::::::// l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l | 十十
_i_ | /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l \:、\_,.-‐:::l:::::::l ' | lコI.Iコ
ノl jヽ | /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l | ,‐十`
夂 |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\ | ノ`メ、,
ムヒ |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} | ヽ | {;;} l } r‐;:::|:::_:::::::::\ .| |
.月ヒ .|::::::::::::::::|::/rll ‐`─' , `─" /〉,ヽ|:::\\::::::\ .| ヽ_ノ
/ じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/ `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐
ツ , ヽ .レ ヽ‐l |/ ̄`-.、| /--' `"' | .┼
| | ,、|ヽ i l;l ヽ | | _,..'´::/ 、 .| (フヽ
。.。 | レ ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ / \ | ‐┼‐
レ──‐、 .| | ` '" |/ レ __ ' | .○|
V ___,..-' ̄ノ , ヾ二>'`‐-、__ | ノ
` ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__ /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、 / | |
/ `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´ `'ヽ、//| .。.。
/、 ヽ \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、 __/_ l .| / l ./ 男だとこうなる
変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン 家族や彼女のついで買いかもしれないし、もし自分が女性がトランクスやブリーフ買ってるのを見たとしてそんなに怪しむか?
または他の男の同僚や同級生がパンスト買ってたとして、そんなに騒ぎ立ててお前が履くの??!!とか言う?言わんやろ
販売員もだけど、自分が思うほど周りの人は何も気にしてないよ 知り合いに見られた時に変にキョドるからいじられるんじゃん。 俺は嫁に一緒についてきてもらって買ってもらうようにしてる 学生時代にコンビニでバイトしたことあるけど、男性がストッキングや生理用ナプキン買っていく事があるけど全然気にしなかったな
化粧品を買っていく人もいた
それよりおでんがめんどくさくて嫌だったw 最近はカラーとかの都合でオンラインショップが多いかな
お店で買う方がワクワクして楽しいけど さすがに男が生理用ナプキン買ってたらドン引きするわ >>748
店員側になったら超絶どうでもいいの理解できるよ
何買おうがサクサクスムーズに会計出来る人が最上位の人であって、しかも肉まんやおでんや揚げ物買わないなら買ってるものなんて一分後には忘れてる
今は働いてないけど、荷物の受付とか金投げるやつとか声小さくて何言ってるかわからんやつとかの方がナプキン買うやつよりウザい
そして何度もいうが、前のサラリーマンがコンビニでナプキンやらストッキングやらコンドームとか買ってるのをそんなに気にする?
いうほど他人は自分を見てないから安心していいよ? ナプキンは奥さんや彼女に頼まれたとか、バイク乗りの友人はオフロードレース?モトクロス?でおでこに貼って汗を吸い取らせるのに便利だから時々買うよって言ってたよ ああ、オンロードレースをしている友人は汗だくの革ツナギを脱ぎやすくするのにストッキングを時々履くって言ってた
練習でよく履いてたみたいだけど本戦ではポジションがずれるから履かないって >>749
おりものシート、通販で買ってるよ
ショーツを履いたときの下着ヨゴレをそれで防いでいるので結構重宝
でも、普通の店で店員相手に購入するのはさすがにハードル高すぎ まぁ住んでる近所だとあれだが店頭で買うから良いってのもあるよね。おりシーつけると汚れが軽減される反面、男として完敗した感を味わえるのが良かったり悪かったり。 せっかく今日はタイツの日だったのに、全然トレンドワード入りしないのな。
キチガイフェミ共に噛み付かれるのが嫌で絵描きさんやレイヤーさん、
メーカー/ショップの中の人も自粛したんかね。 満足着圧スルーの履き心地は凄く気持ちイイ!吸いつく感じ!穿いてみて。。。 仕事から帰ってきて、部屋着に着替えるとき、一日中穿いていた
シアータイツとソフトガードルを一緒に脱いだ瞬間、すごくリラックスするw まあ、金出して買ってるんだから、それはそれで別にいいよな
万引きとかしたら問題だけど >>757
満足着圧スルー、直販も量販店も殆ど入荷しない
買い占め以前に売ってないし、転売屋さんも困ってます :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l ♂なのにパンスト買ってる
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:! 変態がいるんです
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' PC時代ならいざ知らず、スマホの画面でAA煽りされても字も余計に小さいししょぼい独り言を言い続けるオタクみたいになってて効果がなくなった。 頭おかしい人に頭おかしいよ!って言っても理解出来るわけがない
リアルで障碍者の人に、そんなことしないで!って言っても意味ないから言わないだろ?
この人もネットじゃわからないが、そっち系の人なんだよ
本人は理解できないし、ネットだと見えないから周りは気付かないだけ
飲食店やデパートで2.3歳の子供が喚いてるのと一緒w
ウルサイけど、リアルで居てもしょうがないって諦めてるでしょ >>761
確かにお店で見かけなくなった。
減産してるのかな。最近の女性もスト穿かなくなったしね。 ロングなどひざ下のスカートが売れるようになり、ミニやタイトスカート、ショーパンなど太腿まで出すようなものがあまり売れなくなると、ストッキングやタイツもスルータイプを出す必要性が薄れるので、スルータイプよりはヒップ部分に機能性を持たせた方にシフトする
…おおかた、そんな理由でサブリナシアータイツみたいにスルータイプを廃番にしてしまうんだろうなと思うのだけど
どうせ値段も変わらんし、そんな機能性いらんからスルータイプ(この場合は太腿に切り替えのないタイプのこと)に戻して欲しい
…ここで言ってもほとんど意味の無いことなのは分かってるけどね >>761
>>766
俺も愛用、ヨーカドーにはあるんだが他の店にはほとんど無くなった、とりあえず少しずつ買って溜め込んでる。 それと福助のプレミアムストッキング3足組、金や銀の箱のやつ探してる、生産終わったんかな、 福助、金と3足組は一緒なのかな?
銀ってどんなのだろう 精神障害者に頭おかしいよ!って言っても理解出来るわけがない
リアルで精神障害者に、そんなことしないで!って言っても意味ないから言わないだろ?
この人もネットじゃわからないが、精神障害者なんだよ
本人は理解できないし、ネットだと見えないから周りは気付かないだけ
飲食店やデパートで2.3歳の子供が喚いてるのと一緒w
ウルサイけど、リアルで居てもしょうがないって諦めてるでしょ いきなり人の書き込みコピペしてそんなに刺さったの? >>769
ヒールを履いてペディキュアを見せつけたいから爪先スルータイプだけ買う。
福助ヨーカドーで探して来ます。それか定番のアツギ魅を買うか? やっぱりastigu肌はモデルチェンジ前の方が触感が気持ちいいわ
ここのスレ民なら絶対に分かる感覚だと思うんだけど全然言及されてないな
新モデルは生地を厚くして耐久性に振って女ウケは良くなったっぽいけど俺的には残念 >>604
昔に較べてあまり売れなくなってるから
企業規模が縮小しちゃったんだろねアツギ
まぁ倒産しないで安定的に存続しているだけでも良しとしよう レコード針のナガオカみたく、いつか再ブームが来るまで頑張って欲しいですな。 >>780 スレチ
今までクレーンゲームBluetoothイヤホンだったから
ナガオカ製Bluetoothイヤホン買ったよ、本社が千駄ヶ谷のマンションなのな
今度はSONY製の買いたい ゴメン。ナプキンはたまに買う事有るわ。嫁用と自分用に、
初めて買ったのは、真冬の寒い時期だったなぁ。
釣行時の乗合船乗船前コンビニのトイレ借りて入ったら、便器真っ赤っ赤!ケツ拭いたら痔が、、、痛かった。たまに世話になるわ。
きちゃない話ゴメン。
タイツも嫁にかってもらうよ。真冬の釣行時、足先が有るのが良いから。 やっぱり男性用ストッキングって今一メジャーになれないのは背徳感が無いせいなのかな?
しかしこれ下着はどんなタイプを推奨してるんだろう? 男女兼用だったらどうでしょうね?やはり女性用だからいいのかもね。男女兼用
だと長身の男性はサイズ合わないし、女性は大きすぎて弛みが出て具合悪いか。
関係ないけど、弾性ストッキングって見聞きするけど、つい男性用ストッキングかと
思って仕方がないです。しょうもない話ですが。 背徳感はあるからでは。身につけるもので女のもの由来って思うと大抵の男は抵抗あるよ 女性用のアイテムと言えば、昔のトラック運転手がミュール(踵の高いサンダルみたいな履き物)を履いていたような気がする。 >>785
弾性ストッキングに男女兼用あるよ
実際、俺持ってる Tucheの高精細シリーズの柄タイツ履いたことある人いる?
やっぱり普通のストッキングとかタイツと違ってさわり心地悪い? トゥシェのファインラメバイアスというやつ持ってたが特に普通だった >>790,791
柄はイマイチなんですね
ありがとうございます そもそも柄タイツなんて脚魅せファッションの為に穿く
タイツの最たるものたから露出前提でないと意味がない。
自分はベージュ/黄色/白系のタイツに重ね穿きが定番で
直穿きしたことないから肌触りとか分からんけど。 網タイツって、バニーのコスプレで、ヌードパーキーなどのスルー系
ストッキングの上に穿くものという認識しかない
そして柄タイツは、バブル期のイケイケ女が穿くものという認識しかない 柄タイは進化系が色々あるけどね
こことか
ttps://komachijapan.com >>776 ありがとうございます
銀色があったとは ストッキングは女性だけがはくものと思い込んでいた、でも違うんだよね
男性でもお召しになる、しかも結構多い
だけど誰にも言えない、自分はおかしいのか?と悩む人もいる
おかしくないよいいんだよ、好きなことを我慢するなよ楽しもうよ
男女問わずストッキングトークできたらいいよね
・海外物パンスト屋店主(複アカ)
12月の土日ランチ会する予定ランチ代込みで5千円
ストッキングの積もるお話ししたいなー参加ご希望の方はDM
・と調子こいてるようです え?!
どこかで男だけのパンスト・タイツオフ会
するんですかかぁ〜????
ハーフパンツにタイツ姿で
参加したいなぁ〜!!!! 90年代中後期あたりなら、そういうオフ会はよくやってたんだけどね…
ある会で、私も参加者としていったのに、主催者が来られなくなって
議事進行を手伝った記憶がある…
でも、それはそれで楽しい会だったけどね このストッキングの店でオフ会ならいいけど、普通の店でパンスト見える状態で履いた男複数で晒し者にはなりたく無いなぁ
ジャニーズみたいな若くてきれいな人達ならまだ良いけどw
ランチで五千円て俺の感覚では結構いい値段だわ
参加したこともないけど、じゃんけん大会とかで景品あったりとかなの? 晒し者になって良いじゃん!!
パンスト男子の男意気を
見せつけてやろう!! 晒し者にならなくても
コッソリでも良いので
男だけのオフ会したいですね!!
ズボンの下に
「オレも隠れてパンスト・タイツを穿いているよ」とか
言ってみたいな。 福助のプレミアム3足組銀のパッケージ見つけた、肌触りヤバっ >>807
90年代に何度か行ったオフ会は、基本的にそんな感じだったよ
普通に男の格好で集合して、喫茶店とかの会議室を貸し切って
中には彼女とか女性の友人を連れてきてた人もいたね
何度か行った中には、そこにストッキング会社の営業の方も来られて
真面目にストッキングの生地や機能の話とかをしてた時もあった
90年代はまだネットも黎明期だったから、サイトで話が盛り上がって
そこから皆で集まってオフ会をやることも普通だったけど
今みたいにリモートでミーティングができてしまうようになると
逆にそういうアナログ感のあることってやりにくくなった気はする
もっとも、個人情報を悪意を持って晒す奴も多くなったから
正直そういう場所に行くのもある意味覚悟しないとならないのは寂しいね 12/24(土)ランチ会しようと思います会費5千円程、場所は東京都内を予定してます
めっちゃクリスマスイブだけど楽しくストッキングトークしませんか
氏名など公表せず、写真撮影や動画配信しません。ご希望の方はDM
>>800
パンスト屋/どうぞー!
800それでは参加したく思います。手続き方法をお知らせ頂けましたら有り難く思います。
・DMした事ないんだへー サブリナみたいなすべすべの質感の物って他にある?
福助は話にならないし、アスティーグ系は緩々
IFFIは緩々な上にザラザラ、光沢はいいけど
ヌードパーキーはいいけど高いし 東京都内は無理で〜す!!
せめて関西方面なら··· 話題に上げるなら、見には行くからTwitter貼ってくれよ >812
私はIFFIの肌触りが
大好きなので休日には
いつも穿いています。
人それぞれ好みが違いますね。 これだな
地獄のような会になりそうで草
みきてぃ ストッキング 屋 裏垢
@mikitystocking2
12/24土曜日ランチ会しようと思います✨会費5000円程、場所は東京都内を予定してます。めっちゃクリスマスイブだけど楽しくストッキングトークしませんか〜氏名など公表せず、写真撮影や動画配信しません。ご希望の方はDMくださいませ💪
https://twitter.com/mikitystocking2/status/1590545847980560384?t=AjGJs-qgmCyl3s6NfZnFHA&s=19 >>816
この人女装ってことでいいのかな?
マジで五千円の使い道知りたいw
まぁ、外野なんでとやかく言う事じゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています