トップページフェチ
343コメント80KB
自転車に乗っている女の子のお尻part1.1
0003名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 00:02:45.72ID:3lL9/fyX0
ミニスカJKもお願いします
0009名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:31:46.44ID:i/oHyuKJ0
>>7
ありがとう
JK最高!
0012名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:59:33.98ID:2t7VVSTu0
函館か
なんか空の感じが本州とは違うと思ってたけど
0013名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:36:26.30ID:Sx7Skp900
男でパンツ直に座って乗るって無いよな
街中堂々と一度試してみたいけどいい方法無いかなー
0014名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 04:20:55.80ID:WlkCsIm70
ロードバイク乗りが穿いてるレーパンなら一応直ではあるけどな
0018名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 15:35:42.93ID:9F8zwxDD0
>>7
よく見ると同じ女の子なのにパンストだったりナマ足だったり
0025名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 22:08:20.72ID:p9LAL3S20
このアングルが一番好き
0029名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:58:07.12ID:K8zkWDhp0
おじさんがチェーンにオイルを挿してあげよう
お嬢さんは自転車に乗っていてね
0031名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:49:59.68ID:ojLTzhbe0
子供用自転車がこれだけ錆びてるのってどんな事情なんだろう
0032名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 02:26:33.44ID:GAmBhJBm0
なんか古い自転車っぽいから
親戚や知人の子どもがむかし乗っていたのをそのまま借りて乗ったのかな?
0033名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 07:50:15.90ID:A4/FnN0y0
海の近いところなら数年でこれくらい普通よ
でもチェーンを錆びさせるのは親のメンテの問題
0039名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 10:19:55.99ID:EZvRKO7T0
誰もきいてないのに急に駅名言い出すジジイくっそキモくて草
0045名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:27:11.59ID:MB5AqDNU0
>>43だが2枚目貼ったの後悔してるわ
俺もこういうの好きじゃない
0047名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 21:07:16.51ID:Xl2bBi4+0
>>43
1枚目みたいな方がええね
0049名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 07:46:11.26ID:VJsl5E/D0
顔面に跨がってほしい
0058名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 01:23:57.23ID:QIqpGVC/0
>>53
執行猶予付かなかったんだな 
0059名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 07:45:29.61ID:ijrIfjNx0
好きになったらサドルくらい舐めるだろう…
俺は新品を買って取り替えて家にあるぞ?
0061名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 15:32:27.66ID:Qd/+MJhv0
>>58
全部読んだらこの件に関しては4回目の逮捕だそうなので実刑と思われる
若い頃はバリバリ働いていたが40過ぎた頃からおかしくなり自転車に下半身丸出しの状態で乗り登下校時に学校の周りを徘徊するようになってしまったみたいだ
公衆トイレの女性用に自分のオチンチンの写真を置いて逮捕されたりしたこともあったそうだ
0065名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 12:31:11.48ID:Z/6d32zh0
ビラビラがデカい子は自転車に乗るのが苦痛らしいね
0069名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:27:55.67ID:O0pt+GDi0
>>66
ワロス
0072名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:38:31.96ID:6aNlxPdv0
こういうのもいいよね
股間のどの部分がどんな角度でサドルに密着してるか想像するのは楽しい
0074名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:38:16.03ID:pjrXEXTY0
女児じゃもの足りんな
サドルが埋もれるほどのデカ尻がええわ
0081名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 20:01:50.67ID:7+VgfylO0
お尻というかサドルだね
内腿が写っているからとても嬉しいけど
0082名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:03:06.33ID:lH+bTm9P0
JKに種付けできるなら濃い精子いっぱい出そう
0083名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:05:29.84ID:lH+bTm9P0
>>34
約20年前?
>>50
0084名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:06:32.05ID:lH+bTm9P0
>>19
>>15
90年代後半?
0085名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:20:42.34ID:pXgwD4RP0
>>83
20年は経ってない
13〜15年ぐらい前だな
0093名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 22:45:32.27ID:rsHnUYEm0
>>89
信号とか踏切待ちで微妙に足が届いてなくて
腰ひねらせて片ケツが浮いてるみたいになってるこの状態がたまらなく好き
0100名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 02:28:07.00ID:verjHmGJ0
横浜か、ケツも街も半頭まんまで糞汚い
こんなもんはるなよ
とっとと日本から出ていけ、壺チョンコ韓唐
0101名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:15:17.91ID:xIyOw1qV0
>>98
こういうの好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況