パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
他は知らんが難波ではたまにある
おばちゃんの時もあるし、
何でこんな子がって時もある。
粗チンヘタレなんで拾ったことは無い。 >>15
わいも難波で何度か見たことあるけど、電車乗っけて連れ帰るわけにもいかんし、ホテル連れ込むのもどうかと思うし…
日本橋とか近場のワンルーム住んでる奴なら入れ食いなんかね >>22
間違えて、pancira と書いて、あっーhが抜けたと思い
さらに間違えてcの前に入れちまっただよ^^;; 90年代後半、00年代半ばくらいまでのギャルJK最高過ぎたな〜 バブルの頃は学校の女子に虐められ興奮して喜んでたな。
モテなくてサークル内の友達はみんなやりまくってるのに俺はやれずオナニーばかりの日々。
大人になり金のある今は学生に虐めてもらい喜んでる。 このヤラセはひどい、もう少し本物に見えそうに作ってくれ 見えるってわかってるほどつまらないものはないね何も来ない >>30
このクソしょーもないヤラセ動画シリーズ例のダウンローダーにやたら上がって来てうざい
誰に需要あんねん 芸能人かよ!ってくらい美人だけど、これマジモンのこじはる? 女子高生が良いってわけじゃないんだ見る側にも選ぶ権利はある! いや、ちゃんとマスク見てみろマンスジあるじゃねえかw >>58
ありがとうございますと感謝の意を込めて見てますよ >>65
目が誰かに似てると思ったらギコちゃんに似てるわ こういった解りやすいパスも分からんやつ増えたな
パス入力と見てまず最初に試すような簡単なパスなのに >>78
1.読まない …説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。 分からない9大理由というただのテンプレにムキになる奴ら可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています