パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
外で不意のゲリラ豪雨の恵みを期待してしまう 久々に人の多いところに行った
学生から人妻までライン、透けブラなど沢山だね >>327
東京23区内はどこに行ってもライン見れるから幸せ いいよなぁ
この4月に田舎に引っ越してから街中で若い女性すらほとんど見かけなくなったから東京暮らしが恋しい フラパ行ってきたけどありゃ大量に感染するわ。人のことは言えんけどw 撮るためにわざと見せてるのと
そのつもりはないのに見えてしまったのとでは
硬度も発射量も段違いに変わると何度言えば https://i.imgur.com/bmhzG9y.jpg
このあと退席するときパンチラしたけど写真撮れなかったスマン
熟女のムチムチ太ももたまらんかった >>341
俺がファミレス行ってミニスカの女子がこういうボックス席にいたら
その位置から斜め前の席を確保して、女の子がドリバに飲み物取りに行ったり店を出る際に
席を立つ時思わず足を広げるチャンスを狙って、その瞬間スマホで動画撮ったりしてる。 見たくないような豚BBAのパンチラよく見て記憶消してるw >>339
逆に考えるんだ
ヤラセ撮影中の不意のパンチラだと
普段履かないハイヒールで靴擦れしそうなのを気にしてるとか >>344
設定がややこしすぎて
脳が混乱するわwww >>342
ドリバって何かと思ったらドリンクバーか >>342
動画撮影にしてスタンバっといたらどうかな? >>347
それやったとことあるよ。ただ、長時間回しっぱなしにするとスマホのバッテリーが
なくなるから難しいところ。
だから相手の挙動をチラチラ観察して席立ちそうにソワソワしだしたらスタンバイ。 >>340
どこのコメダだ?
オレもちょいと行ってくる >>339
あんたの好みに従わなければいけない理由に納得してないから貼られるんじゃない? エロスーツ着て社員証ぶら下げてるの見ると保険外交員だな ドリバ→ドリンクバー
フラパ→
世間的にはフラワーパーク
スマホゲー的にはエックスフラッグパーク そ、そんな!? 花柄パンティかと思って勃起してたのに・・orz >>359
こんなシーンに遭遇したらガン見するやろ >>363
ガン見してからニッコリして「いいもの見せてくれてありがとう」と言いながらお小遣い渡すだろ
とりあえず1万な 昨日会社帰りの地下鉄降りたら普段この辺で見ない激ミニ制服のギャルJKが2人が一緒に降りてきた。
エスカレーター上がりながらJKは階段登ってたのでチラ見してたら1人が黒パンだったけど見えた。
1日の疲れが吹っ飛ぶしあわせな瞬間をありがとう。 >>370
俺はその画像を見れたら疲れが飛ぶと思う
期待してるよ >>370
おじーちゃんそれパンツじゃない
一部丈スパッツってヤツ すいませんねぇ
それを口にしたら、どう思われるかも考えずに
思い付いたことは、全部吐き出さないと気が済まないのが
コミュ障オタクの悪い癖でして >>374
偉そうに人を指摘して悦に浸る
人は攻撃したいけど、自分は怪我したくない
5ちゃんはそんなのが集まる場所だから、細かいことは気にしなくて良い。 仮に本当はスパッツだったとしても自分がパンツだと思えば、それはパンツなのた 確認して確定させるまでは可能性は無限
それがシュレディンガーのパンツ 俺も黒パン好きよ
白い生パンがハミパンしてるのが至高 tps://pbs.twimg.com/media/DpyzuIvV4AAGo6F.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DpyzxUZVsAI9P2E.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Dpyzz72V4AARfEm.jpg >>192
このおばさんの続報知りたいな
顔とか見たいわ、美人じゃなくても逆にそそる 結構無茶して撮ってそうだからもしエスカレートしてたらバレて大変なことになってそう >>395
これでもモロ出ししてないから捕まらないのかな >>395
これ、どこにオチンチンしまってあるの? >>396
捕まらない
うちの地元の愛知の内海に紐水着の男が毎年現れててニュースにまでなったけど注意すらできなかったと記憶にある
こいつよりもっと凄かったよ >>397
この手合は職質されること予め想定して違法な物は一切持ってないし、下手すりゃ音声や動画も撮ってる
警察もそれがわかってるからわざわざ虎の尾は踏まない >>395
駅員さんも大変だね
電車って何で変態の宝庫なんだろ? >>409
「本当にあったHな体験教えます 02」で検索してみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています