パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
この状態を保ってもらって顔をうずめたくなる
1枚目と2枚めが素晴らしい >>709
一瞬、使用済みパンツをティーバッグ代わりお湯につけて飲むのかと思った 台風のおかげで風が強くて自転車JKのピンクパンツ見れた
生で見るの何年ぶりだろうか >>759
故意に見せるとBANされるけど
見えちゃった風なら問題ないからな
再生数稼ぎたいだけよ >>761
そして再生数が多いライブや動画を見てブスで臭そうな女が
「性的に搾取される!」「性的な目で見られて不快!」と騒ぎ出すんだ >>758
右の人の顔を隠しているキャラクターはなに?
たまに見るけど ハイウエストとか早く終わってくれ
ケツデカにしか見えないし >>772
これくらいの年齢で、素っ裸はまだしも、パンツに興味あるんやな。 今日は強風…
レンタルDVD屋の駐車場で車から降りてきたおばちゃんのスカートがめくれあがって一瞬だが凄いばっちり見えた…
ただ60は絶対越えてそうな しかもちょっと小汚ない感じのBBAだった…
超久々に見た生パンチラだったのに… >>772 これ
大阪USJの
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドの待ち列にある階段かな? ガキだろうが逮捕しろよガキなら無罪放免とか差別やろ >>772
同級生に動画が見つかったら人生終わるやつ >>772
こういうオスガキって男兄弟で育ってそう 最近はJKよりJD〜OL狙いにしてる
お姉さん達の方がガードが案外緩い >>785
こういう状態の女ってえろくもなんともないな ていうか、生物学的には体が生命の危険を察知して、生きるために脳が恥ずかしいとかガン無視して、毒物を排出する命令をだすんだよ。前頭葉はシャットダウンする。
つまり、正常な判断ができない状態だがこの時、入れても良いよね?うんと言ったから同意ではない。
だからあの女の記者の裁判がもめる 昔、会社の上司に、しごとのはなしで飲んだときのこと出されたときは閉口したわ
飲みの約束なんて効力あるわけ無いだろう エロい話ならいいけど「抜いた」ってことで高速で追い越しかけた話とかはさぶいでやめてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています