パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
これくらいの年齢で、素っ裸はまだしも、パンツに興味あるんやな。 今日は強風…
レンタルDVD屋の駐車場で車から降りてきたおばちゃんのスカートがめくれあがって一瞬だが凄いばっちり見えた…
ただ60は絶対越えてそうな しかもちょっと小汚ない感じのBBAだった…
超久々に見た生パンチラだったのに… >>772 これ
大阪USJの
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドの待ち列にある階段かな? ガキだろうが逮捕しろよガキなら無罪放免とか差別やろ >>772
同級生に動画が見つかったら人生終わるやつ >>772
こういうオスガキって男兄弟で育ってそう 最近はJKよりJD〜OL狙いにしてる
お姉さん達の方がガードが案外緩い >>785
こういう状態の女ってえろくもなんともないな ていうか、生物学的には体が生命の危険を察知して、生きるために脳が恥ずかしいとかガン無視して、毒物を排出する命令をだすんだよ。前頭葉はシャットダウンする。
つまり、正常な判断ができない状態だがこの時、入れても良いよね?うんと言ったから同意ではない。
だからあの女の記者の裁判がもめる 昔、会社の上司に、しごとのはなしで飲んだときのこと出されたときは閉口したわ
飲みの約束なんて効力あるわけ無いだろう エロい話ならいいけど「抜いた」ってことで高速で追い越しかけた話とかはさぶいでやめてな >>812
ふいんき(なぜか変換できない)で味わって >>815
ここは初めてか?
肩のpawar抜けよ タートルネックは脱ぎたくても脱げないんですが(涙) せんたっき、さんかっけい、じょんなむ(なぜか変換できる) ここはアホのすくつかよ(何故か変換できない) ってか >>838
同じやつがID変えて何度もレスしてるだけ >>848
ふいんき(なぜか変換できない)で味わって 雷とか感電で死ぬのって痛みなくてポックリ逝けて良いよな
羨ましいわ 体の大半が焼けて動けないだけで
苦痛感じながらじわじわ死んでいってる可能性 グロはるなボケが
相変わらず空気読めねえアホがいるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています