男だけどブラジャー着用 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
┐) ∧,∧ ノ いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
(/ /ノ ( ) やめて!
 ̄TT ̄ と、 ゙i 今だ!5ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
─== ∩,,∩
─=三 ⊂⌒'つ;`・ω・)つ
ズザーーーーーッ 3ヶ月前に買ったナイトブラ。夜寝るときしか着けないから洗濯も3日に1回ぐらいだっだんどけど、昨夜着けて寝たらサイトボーンのワイヤー(柔らかいプラスチックの棒)が生地を突き抜けて飛び出してきた。痛っと思って、そのブラ外して捨てたよ。やっぱ安物はダメなのかね? 寝る時までブラ付けるのはガチやな
キャミソール的なのだったら分かるけど 大きな災害とか事故とかで救出されたり救急搬送されたりした時にブラ上下セットとか着けてたらどうしょう、、 暑いから、ブラとぱんてぃの上に直接エプロン着けてみた。
イキそうになった(笑) >>8
体形がブラのサイズと合っていないと、ボーンが出やすくなるかもね? >>8
サイズ分からんけど、サイドボーンにプラワイヤー入ってる?? >>15
そっかぁ、体型に合ってないのかなぁ。サイズ考え直さないとね。アドバイスありがとう!
>>16
安物(上下セットで1500円)だったので、もういいやと思って捨ててしまったよ。ちょっと後悔してる。
>>17
サイズはね、B85。ノンワイヤーのナイトブラだけど、買ったらサイドボーンだけにはプラワイヤー入ってたよ。 脇が長いタイプには割と入ってるよね
まあ上下で1,500円なら激安だわな ショーツのコレクションからはじめて、ブラに目覚めて(ショーツもブラも全てちゃんとしたランジェリーショップでちゃんとお金を出して買ってます)、最近お腹が出てきたのが気になってガードルとかウエストニッパーとかに興味出てきた。どんどん沼にハマっていくよ(^_^;) Aカップよりちょっと大きい(Bまではいかないかも)ぐらいなんだけど、しかも左右でちょっと大きさが違う。左のほうが少し大きい。それに離れ乳。根気よくブラしてたらきれいなおっぱいになれるかな? >>22
ナイトブラで解消できるんだ!
アドバイスありがとう!
面倒くさがらずにナイトブラして寝るよ。 ダ○ソーで色々買った。それにまぎれて500円のナイトブラも買ってみた。300円のパンツとおそろいの。ネイビー。どうかなぁ? 何でそんなのかうのか。
ちゃんとしたメーカー製買おう。 いやそもそもデイタイムはどうなんだよ
ワイヤー入りブラで補正してるのか?
少なくともそれが前提だろ
寝てる間だけでどうにかなるほど甘く無いわ
それ以前にダイソーのゆるゆるで補正できるわけない ブラつけてパンティはいて熱中症で救急搬送されたらどうしょう。気をつけなきゃ。
とりあえず、ブラの中に冷えピタ気持ちいい! ブラの中に丸い保冷剤を入れよう
保冷材は凍らせちゃダメだぞ
凍傷になるから みんな、どんな色のブラ持ってるのかな?
自分は青系や白系が多くて薄い紫が1つだけ。
赤やピンク系は持っていないんだけど。 >>1
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ たくさんの色の下着があるんだから色々と試してみると良い
自分の好みじゃなくても、着けてみると案外しっくりくるものもある
俺はアニマル柄がそんな感じだった せやな
女と違って試着ができないからやたら数だけ増えるわ 毎日の様にブラジャーとパンツの通販サイト見てしまう
ある種の病気なのかもな , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | 男でブラジャー着用してる時点で病気だぞ
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | みんな何枚ぐらいブラ持ってるの?
自分は今のところ7枚。
女子の平均が7枚から9枚らしいから、自分は女子の平均だとおもう。男だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています