男だけどブラジャー着用 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラ好きな自分は趣味が高じておっぱい大きくする事を考え4カ月前に女ホルいれた
母も妹も巨乳だから予想どおり89-75,5まで大きくなったよ。まだ時折痛むので大きくなると思う。
ナイトブラ、スポーツブラ、ワイヤー入り、寄せて上げるブラ、会社に行くときの胸を目立たなくするブラを
毎日とっかえひっかえするブラライフは楽しいのだが、女のバストみても悶悶嬉嬉としなくなってしまったよ
胸のない女みて勝ったと思ってしまったり、綺麗な胸が小憎らしいとか羨望が先にたってしまう。
こんな筈じゃなかった。どこか一線超えない方がいいのかもしれないな。 ,. -‐‐- .._ ___l___
,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ
/ / `'^⌒\ ノヌ
/ r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_
/ |l / /‐'-へ| Y
/ !l/ . : . : / 1 l ム ヒ
j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ
| 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ
| j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄
| | !_:/__\ || /_ | |: j
l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ
l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー
|: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー
|l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l
|!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! |
j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | |
/ ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| |
/ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ
/ | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃
|: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | |
| |
変態ってなるか
フェイスブックでCOする前にチェックしてよかった 俺もπ欲しくてホル入れたがAAまでしか成らなかった
オエストロジェル以外怖くて無理だったからかね。錠剤とか注射とかヤバイよなぁ >>120
20〜30前半は行ってたけど今は通販です。 勇気なくて下着屋にはまだ行けないなあ
プロの選んだ自分のバストにピッタリなブラが欲しいだけなんだけどね 最近はブラジャーしてる女性がほとんどいない。
代わりにブラジャー着けてる男性が増えてるとか。 ちょっと残念というか、もったいない話しだなぁ。
ブラの締め付け感がたまらない快感なのにね。 高貴な人たち、たとえば外国の王室の人たちとかハリウッド女優といった超セレブな人たちはどんなブラ着けてるのだろうか?
1着数万円のブラとかつけてみたいものだ
,,..,,_
,. -''"´ `゙''-、
,." `ヽ
l l
l__ 、、、_ } { _、、、 __l
{l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}
ヾ|  ̄ノ  ̄ |シ
l (、{,___,},.) l あは〜ん
l\ `ニ´ /:l
ヽ / ー \ /
\ /
_ノ '-====-'、
_, ‐'´ ` - '´`ー、_
/´ ヽ` ー ー-゙:.、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \
゙、 ノ ヽ:. ヘ
__ ...、'----ー= ゚ / ああ、こんなにも世間の締め付けから逃れることに必死なのに
ブラの締め付けを選んでしまうのはなぜなの。 ブラの下に着るブラ
最近気になってる
普段遣いに着たい ブラの上にスリップ来た方が後ろ姿がレースにうっすらと透けるから好きだな。 変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン >>142
相手がクッソかわいいJCJKならそういうプレイもいいな Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ 昔はパンツ(ショーツ)にしか興味なかったけど、いまはブラが好き。
ブラ好きになってから女の人の胸に目が行くようになって、心のなかで勝ったとか負けたとか思ってる。 >>146
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ おわったな。
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::;::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ::::::::::::::::::::: あぁ
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/ ∧∧∧∧∧
< 常 >
────────────―――――<. 予. 識 >
/ ̄ ̄\ < 感 的 >
/ _ノ \ .< !!! な >
| ( =)(=) ∨∨∨∨∨
)'ーーノ( | /// (__人__) |ー‐''"l
/ 常 |. | ⌒ノ l 常 ヽ
l ・ i´ | } / ・ /
| 識 l ,r -ヘ-.ト } | 識 |
| ・ |/ ヾヽ ヽ ノヾr‐-l ・ |
| 的 |. | | ` ` ー r' || .l 的 |
| !! | / | | .|| , | !! | .
ノー‐---、,| / │l、 |レ' ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | .
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | .
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ >>146
まぁ、あまり気にしなくてもいいんじゃない? もしかして>>142のAAみたいな目にガチで遭ったの? LGBTに配慮して
内心では何を思ったとしても
存在すること自体は許してくれるんじゃないの? ちゃんと胸があるという既成事実を作ってしまえば誰にも後ろ指を刺されなくて済むんじゃね? 杉本陣くんA面で着けてるんだし、その方がYouTubeの再生回数伸びるんだし良いんじゃね。 >>157
こういう反応されるぞ
f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ _______
/:::::::::::::::::::::::::::::__>
/::::::::::::::::::l`ヽ::::::::::::::\
/:::::::::::::ハ,ハ| |/|ハ}:::::::::`,=-
/::::::::::::::l, === ==、 |_:::::ヾ、
)'ーーノ( |::::::__:::::::l l  ̄ ̄|ー‐''"l
/ D |. |::::/ヘ ゙、:|≡≡ .≡ lヽ l D ヽ
l ・ i´ и{ 丶 |ノ / ・ /
| V l ,r - ゙、ィ-ャ r ----┐ ,ノ | V |
| ・ |/ ヾヽ\_`ー-‐',...イir‐ - 、. l ・ |
| D |. | | ` ` ー r' || l D |
| !! | / | | .|| ,ノ | !! |
ノー‐---、,| / │l、 |レ' ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄ 5日間ブラ着けなかったら、おっぱい小さくなった気がする、、 フリマサイトでスポーツブラを
調達したのだが着脱に難儀した
でも良い感じでした 擦れてしんどいから着けない日はないけど
肝心の中身、それに選ぶ感覚は育たない
なんか肩とかユルユルだし気づいたら脇に逃げちゃうし >>166
自分はアンダーに合わせて買っている。なのでカップは浮いてしまうから同じく中身は脇ににげがち。だから脇高が好き。肩紐はキツ目にしてるよ。 けっこうフィット感ある、お気に入りのあるんだけど
パッド厚いかなぁ…あとブラ自体の形もキッチリしてるから
服の上から形出ないか不安
でも胸寄せてのキツめなフィット感が安心感あって良いんだよなあコレ…
外に着てって良いのか…いや他人なんてそんな見てないか 膨らみは仕方ないかな
正面からまじまじ見る人もそんなにいないけど
,,..,,_
,. -''"´ `゙''-、
,." `ヽ
l l
l__ 、、、_ } { _、、、 __l
{l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}
ヾ|  ̄ノ  ̄ |シ
l (、{,___,},.) l あは〜ん
l\ `ニ´ /:l
ヽ / ー \ /
\ /
_ノ '-====-'、
_, ‐'´ ` - '´`ー、_
/´ ヽ` ー ー-゙:.、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \
゙、 ノ ヽ:. ヘ
__ ...、'----ー= ゚ / >>168
寒くなってきて上着を着るので、ブラ着けてても膨らみが隠せるようになったね。いい季節だ! 胸が有るから、しょうがないんだよ。女性化乳房症だから。 やっぱり駄目だなあ
あまりにも離れ乳すぎて寝るたびに容易くズレて
スカスカの無意味になる
きっと選ぶの下手くそなんだろうなあ ブラの上に着るシャツ。縦縞だと膨らみが目立つけど、横縞や無地はあまり目立たないよね。 寄せて上げる=天使のブラ
離して下げる=悪魔のブラ?
動くとブラがズリ上がったり、スカートが知らない間に回ったり、女性は大変だ。 ブラとパンツのセットを買うとき、とうぜんブラのサイズに合わせて買うんだけど、するとパンツがちっちゃい事が多いんだよね。 / ̄ ̄\
/ 「 \
| ( ●)(●)
| | |
| __´_ノ ♂でブラジャー着用するというのは
| `ー'´}. 。
ヽ } / ネ タ で す !!
ヽ ノ /
/ lヽ介/lヽ、 ,rE) ガチでやらないように
. | | ~ヾ/~ |. ソ◇'
| | ゚| |\/____E[]ヨ___________
_ | | ゚| |__
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| むしろ逆じゃないの?(麻痺)w
割と立っちゃうけど着けてても擦れる事がある
よくズレもするし合ってないんだろうなあ
けど実店舗でなんて試せないからね、しょうがないね… 尼崎の路上、ブラジャーの男52歳会社員を逮捕
お前らきしょい 巨乳付け乳用ブラが破れてきたので、次は同じモデルでカップサイズを1サイズ下げたら、なぜかアンダーバストまで少し小さくなってキツキツになった。
ストラップが細くなったのには草 >>185
こういうのって男から見ると何故かそれほどそそられないんだよね。値段がかなり高いってのはわかるんだけど。
女性が自分で満足するためのものって感じ。
あっ、このスレ的にはそれでいいのか >>187
デザインは好みですがこれはまあ普通でしょうか。
こんなのが好きなのですが。
https://i.imgur.com/nJywNF8.jpg 以前、無駄に少し背伸び()して
ちょっと大手?の買ってみてたんだが
気がつくと胸元のワイヤーだか金具だかが剥き出しになって
痛くて着けれなくなった
耐久年数とかも不明だし
何よりアホな背伸び()してたし
それにコッチの無能管理なのかもだけど…
レビューに書いてやろうかな…耐久ポンコツってwいや流石に害悪か 書いてというか直接文句言わないと改善しないから全然問題ない うーん…ただ
無駄に少し高かったとはいえ
購入履歴見たら9ヶ月前()だった
それに例えば「ブラ 耐久期間」で検索したら1枚辺り3ヶ月ってあるしなあ
まあ件のは背伸び()のせいで
あまり使ってなかったとはいえ
やっぱ自分の管理が甘かった可能性
そもそもお手頃に選ぶべきなんだろうね
高い勉強費()とでも サイズは合ってるのかよって話
無理矢理伸ばして着けたりしてれば
負荷が大きくて壊れるのも早いだろ
ただ普通に使ってある程度ローテーションしてれば
3ヶ月とかないと思うな
メーカーの都合のいい話でしかない気がする やぁ、みんな。俺だ。
みんなはブラのカップの中には、なに詰めてる?
やっぱヌーブラとかかなぁ? 普通に胸あるので詰め物はしてない
でも豊胸はしたい やぁ、みんな。俺だ。
俺も胸はあるが小さい。
でもブラ大好きだ。
カップぱかぱかだ。
そういう俺には、
ヌーブラがいいのかい? >>205ブラ歴30年近いとはすごいな。
「ブラ師匠!」と呼ばせてもらおう。
自分はブラに目覚めてまだ2年しか経ってないよ。 俺も歴史は7年くらいかな
最初はわけわからないからとんでもないこともやっていた
今はノンワイヤーのスポーツブラ一辺倒 お2人とも7年ですか。
「ブラ先輩」と呼ばせていただきます!
スポブラは楽そうでいいけど、自分はどちらかといえばワイヤー入りで女の子っぽいのが好きです。 お2人とも7年ですか。
「ブラ先輩」と呼ばせていただきます!
スポブラは楽そうでいいけど、自分はどちらかといえばワイヤー入りで女の子っぽいのが好きです。 色々試してみたけど、やっぱ高身長のメンズ体型だと肩ストラップがギリギリだからメンズブラでもいい気がしてきた 言い忘れてた
アンダーは75からのが需要あるんじゃないかなあ >>220
nissenは何回か利用してるけど生地が硬めでゴワゴワなのが好きになれなかった
上のやつは知らなかったよありがと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています