男だけどブラジャー着用 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮に全く同じデザインだとしても、女性ものと男性ものでは魅力が全然違うわ後者はいらん ブラジャー着けると安心できるとかいう
言い訳じみたやつを額面通り受け取ってるんだろうな
少なからず性的な何かが主導で動いている事が殆どなのに
たとえブラジャーという名の物でも男物じゃあな 自分の中でブラジャーは幼少期から植え付けられた性的興奮のトリガーであり、あんなに美しい造形も他にはない
思春期にとてつもない熱量で憧れ続けた透けブラも忘れられない
女性の美しい体と上下揃ったときにその効果は絶大になるが、単体でも身につけたくなるくらい十分に美しい 俺はブラ自体には何の感情もないな。
ブラよりも圧倒的に乳だ。
巨乳の付け乳を付けるのでブラが必要になるから付けているだけ。
昔はセシールとかニッセンとか使っていたが海外ブラの方が合っていることがわかり、更にノンワイヤーのスポーツブラが最も良いことがわかった(授乳ブラもいいかと思ったがたいしたことなかった)。
ノンワイヤーは体形とか考える必要がない。
海外ブラのそれもスポーツブラだと日本の女性用ブラのような可愛さは微塵もないが、逆にそれがいい。 ブラ着けると落ち着くというよりも、
ブラ着けてないと落ち着かないわw 着けていくかいかないか……
悩むくらいなら着けていこう ブラとパンツのセット買うと、たいていパンツのほうが先に傷んじゃうんだよね。パンツもっと強くしてほしい。乞う強パンツ!
それか、ブラ1着にパンツ2枚を標準装備にするとか、セットを買うとパンツ1枚おまけとかにしてほしいな。 ずっと使ってると片割れがどうしても出てくるからあんまり気にしたことはないかな
雰囲気合わせてれば上下違うやつでもらなんとかなるし
勝負下着も飽きたらまとめて処分するし >>307
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`) レスまだかなぁ・・・
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ メンズブラ初めて付けてみたけど、よく研究されてるなあと思った
普通のブラだと真ん中に隙間ができやすいんだよね ttp://www.elene.co.jp/lp/alper/
のやつだよ
nissenでも一部取り扱いしてるね
ttps://www.nissen.co.jp/item/CFC0322D0009?areaid=spinner
ttps://www.nissen.co.jp/item/CFC0322D0010?areaid=spinner
ttps://www.nissen.co.jp/item/CFC0323A0007?areaid=spinner アンダー75以下でも離れ乳専用のブラが出ればいいのにね どうしてもアンダーがキツイけどな、それがまたいいんだよなあ 口コミみるとアンダー70、75が多いな。65は身長低い子かな? 自分はB75かC70 ショーツはMのセットを買ってる >>280
俺と全く同じだ
その辺がサイズたくさんあって在庫も多いし良いよね D70かC75かな
90-64-88のこの体にちょっとだけ感謝 時期の入れ替えによるWingの処分品を買ったけれど、新品の初着用はめちゃくちゃ気持ちいい。やっぱりギンギンに勃つね。 新しい子お迎えした時はテンション上がる
袋から出したりタグ切ったりするのも楽しい
着用後は何度も鏡の前で確認しちゃう ここの人たちは夏場もブラ着けるの?透けてバレたりしない?汗で大変じゃない?
冬場は快適だと思うけど。。。 夏でも着けるよ。
黒系で緩めシャツでね。
でも早乾性のTシャツは薄すぎるので注意だ。
おかげで黒系ばっかり買うようにになった。 外出するときは付けない
というか巨乳も付けるので、深夜とか真冬にもこもこの服着るのでなければ無理 夏でもブラしたいから透けたりホックが浮かないよう工夫してる
濃いめのシャツにカーディガンやジャケットを羽織りブラもカップ浅いのにしておけば大丈夫
背中とか触られるとアウトだろうけど 買う時に恥ずかしくないの?選んでる時、周辺に女性も居るだろし。。。 周りに配慮するのは大事
男でも声かけてくれる店員さんいるけどお客さんはそう思わない人もいるだろう
他のお客さんがいない開店直後とか行ってみると良い ベテランというマウントいらねー。
女性が選んでいるときは邪魔しないなど。
普通に買っていれば大丈夫だよ。
気を遣って変態行動しなきゃね。
あとデパートのバーゲンとかは必死で選んでいるから気になっていないみたい。
ただ女性は見ないとかも。 >>302
着けることが日常になっている!
性的興奮などはない。 ブラジャー&ショーツペアが増えてそろそろヤバいのでクローゼットケースを増備。 豊胸手術して半年ブラの数が増えた。サルート高いけど可愛いから好き。 今朝も通学のJCやJKとすれ違う時、一緒のティーンズブラを着けているのかなぁなんて思って眺めていた^ ^ 肩紐の調整はきつめというか女と同じくらいにした方がずり上がらないね。
後ろから見ると紐部分が吊り上がってる感じ。 毎朝起きるとブラジャーを選ぶのが
楽しみ、年末年始にたくさん買って
1度も着けて無いのもあるし やっぱりパッククロージャーがいいよな、調節幅もあるしね ::::::: | どうやらタイがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…全滅やん │
┌──└────────v─┬────────┘ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
インドネシア ベトナム マレーシア >>320
猫背矯正ベルトみたいなバストアップ用のバンド(女物)付けるとそのうち流れにくくなる。 実況スレに貼られてたけど何なんだこのスレ(´・ω・`) 自分含め男で着けてるフェチは少数だがMTF系は結構いるのてわは? 着けたときの脇から後ろのホックでブラを固定したときにスイッチが入る 自分はA75、B70だから分からんと思う。
B75、C70の時はワンカップ上がるから気をつける。 ワコールでAA75と言われたけどサイズないよね。
A80ならありそうだけどアンダーが合わない。 AAとか何しにブラ着けてるのかわからんレベル
女でも見栄で着けてるとからかわれる 確かに背中のホックとアジャスターは浮きやすい
屈んだ時とか、前のカップ隠そうとして猫背になって背中でバレるとかね
スポーツブラとかノンワイヤーのシームレスブラなら多少ましだけど 前のカップなんか関係ないわ
バレるのは背中のホックのみ
もちろんブラが見えれば別 締めつけ感が好き、コルセットともしてる。ストッキングも穿く!
日常生活になっている!興奮もしない。人には見せない! ブラはいいよね
昼間はワイヤー入り、寝るときはナイトブラ着けてる
最近ボディースーツ(クロッチ部がボタンやホックで開閉できるやつ)に興味でてきた ボディスーツは男が着るには丈が短いのでトールサイズか肩紐が幅広のデザインじゃないと肩紐食い込んで痛いよ 胸周りアップする矯正ベルトも良いよ。名前分からんけど背中側クロスしてるやつ。 >>349
アドバイスありがとう
トールサイズか肩紐が幅広のか、肩紐の長さがブラジャーみたいにアジャスター付で調節できるものとかを探すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています