足フェチ二次元専用スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二次元・イラスト・アニメ限定の足フェチスレです。
アイドル・声優含む三次画像は不可!
二次元好きな者たちの為のスレッドです。
■前スレ
足フェチ二次元専用スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1643020538/ 妹ちゃんエッチすぎる
相当なフェチじゃないとこんなシーン作れないだろう ぼっちざろっくのキタちゃんやPA先輩がスニソでがっかりしたときにきくり先輩という爪先黒ネイルの常時裸足キャラが出てきて作者分かってるな 原作ではアニメほど足フェチ描写では無いと聞いた気がするが
原作読んでないので違ったらすまん >>677
アニメスタッフが裸足キャラを魅せるための演出 アニメスタッフの演出と言えば神のみぞ知る世界ってアニメのEDが素晴らしかった
あれには驚いたな >>685
こいつマニキュアしてるくせに足にネイルしてないから今にしてみれば不自然だ
アニメキャラてペディキュアしてるキャラは大概マニキュアしてるもんな
トロピカルージュプリキュアのヒロインの母のペディキュア語りは今見ても神だった 普通子供はマニキュアから先に覚えるので
2行目の内容は正しいが
1行目はなんら不自然じゃない
つまり1行目と2行目の内容はある意味矛盾している >>691
むしろそれが狙い
首藤と小田部のフェチイズム侮るなかれ ぼっちざろっくの4人で1番足臭いの実は喜多ちゃんなんじゃ?
スニソは意外と汚れる、ひとりは濃い靴下だから防臭効果がありそう
山田はピアスしてるから足にネイルしてそうなイメージ >>690
男二人の説明文と比べて性癖が出過ぎている… >>694
ひとりの前でスニソ脱いで無理やり舐めさせそう
>>695
次のアニポケがサンダル少年で今のアニポケスタッフはポケモン公式スタッフとは真逆なんだよな…
サンムーン以降のサトシの素足履きマジで苦手
マオとアイリスにスニソ履かせるとか公式は殴らないのが不思議なレベル >>695
むしろアニポケの世界的ヒットはこの構図だったからだろ
2人の少年がジーパンにスポーツシューズ、1人の少女がへそ出しキャミソール短パン素足シューズて
このメンバーで冒険してたらコナンやワンピースみたいに人気維持したまま続けられたのに モンストアニメのヒロインは制服素足でも人気に至らなかったのはキャラデザや作画の問題もそうだけど肝心なつま先を映すシーンを描かなかったのが致命的だった 新しいモンスターファームはけっこう素足描写多いな眼福 >>715
LINE:モンスターファームのほう?
戦闘中にピクシーの裸足とか拝めたりする? すまん昨日軽く触った程度でアシストカードのイラスト見て書き込んでしまった
ピクシーは素足だけど3Dモデルの足の作り込みはそんなでも無いような
また見てみる ポケモンは必ずどのシリーズにも裸足履き女キャラ出す
オーリム博士は既出で大きな息子がいてジムリーダーは一切裸足キャラいないと思いきやミモザ先生でしっかり需要に応えて大人気キャラになってる
昔の世代が中年になってるからそれ意識したデザインなのが大きいかも
しかもDLCで全員浴衣着るからネモの浴衣姿が想像させるとこまでエグい >>719
初代でカスミが、金銀でミカンと一応主人公のママが素足サンダルで足指見せてる
「靴も履かずに裸足」はフヨウが初だね ぼっちはきくり姉さん以外の踝勢はスニソだけど星歌は素足なんだっけ?
きくりとそっちで稼げばバンドより稼げるのにな ペディキュアが男子に嫌われるのは日本の女子のコスメ事情が原因
体型がしっかりしてる人は普段コスメもナチュラルだけど体型がキープできてない人に限って爪が派手だったりするから似合わないし気色悪いと感じだりする
太いから隠すとこは隠すし悪あがきなアプローチにしか見えない >>723
これは、何というアニメで御座いますか? >>735
一瞬服装から中学生と小学生に見えるけど右は成人してます >>735
確かこの回だったと思うけどエーファちゃんの足指が滅茶苦茶エロかった記憶ある >>736
ココナツの足裏ベロンベロンしながら、カカオの肛門の中に出したい。 足フェチてむっつりだから足が見たいけどあからさまじゃなくて裸足を見せるまでの過程にむらむらするんだよね ポケモンのカスミは素足履きてより上半身露出狂なのが海外で指摘されて退場したんだよな
素足履きで露出低めの娘を考案すればwin-winだったのに次のヒロインは常時靴下履いてるから期待できないな
ポケモン新作は主人公が浴衣裸足衣装で他女キャラの浴衣姿が妄想されてる >>744
1枚目素足に見えるけどこれまさか靴下の跡??
よくそんなの描いたな… 素晴らしい >>750
登場人物女だけで裸足・素足率が脅威の100%だからアニメ放映中はほぼ毎週のように話題になってたな アニメ化後はそうだったか忘れてるなサンクス
その後服ぬいで厠に飛び込むアジサイもドエッチすぎる
https://i.imgur.com/jFq0yU5.jpg
画像転載やりすぎて怒られる前に消す >>751
裸足率100%てワンピースやナルトみたいなアニメもそうだし
希少価値て大事だよね
靴下が常識の世界観で本人の意思で履かないのがエロいんだよね >>758
IDOLY PRIDEの天動瑠依ちゃん >>759
ありがとうございます!
可愛いシコシコ ぼっち・ざ・ろっく!
イマイチ人気出なかったのは素足が見られなかったからだろう
喜多ちゃんとかパンプスイン履いててガン萎えで視聴やめた人多いはず
素足履きかサンダルにすべきだったな 放課後ていぼう日誌二期来ないかな…実写部長の人選めちゃくちゃガッカリしたわ >>761
こういう奴ってこのスレだけが世界のすべてなんだろうか
恥ずかしくなるからやめてくれよ 「ぼざろは人気出なかった」とか一般的な言ってるなら逆張りガイジも良いところだけど、足フェチ目線で言ってるなら間違ってはいないでしょ
>>400みたいな事してくるし常時ペディキュア裸足サンダルのきくりお姉さんは出番少ないし 逆に現実の娘は制服素足履きチックなスニソ履いてるし狙ってるよな… >>764
ジョークに決まってるやろw
喜多ちゃんが素足じゃなく残念に思ったのは確かだが
あと、下品なアル中姉ちゃんはいくら素足でもちょっとw >>768
きくり先輩は背が低い、下駄に黒ペディキュアは如何にもセンスのない女子て感じがしてな…逆に作者が女子だからこそそういう人物が描ける
ただ二次元アニメでペディキュアを見せる作品自体が少ない
ペディキュアを塗ってるキャラの大半はマニキュアをしてる
だからテレビドラマみたいにマニキュア塗ってない女性がバスタオルが落ちたらペディキュアを塗ってるのが発覚するなんてシーンも作られることはない
男はマニキュアやジェルネイル系の魔女爪苦手だからその時点でキャラの魅力が下がるけどペディキュアだけなら意外性でありだったりするだけに勿体ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています