トップページフェチ
664コメント198KB
キャットファイトのふぁん集合36【春よ来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 10:12:01.87ID:gD6Qo2I90
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】

何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。

勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。

体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。

小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。

業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合35【春よ来い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646654295/

キャットファイトのふぁん集合34【秋は深まる】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1633627106
0019名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:03:33.20ID:Ke6a64/H0
TM氏のレビューがなくなって、最近売上大幅減なので、値上げして補てんを試みざるを得ないんですよ。
その位分かってくれ。
バトル上層部がしょうもない。
0020名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:35:38.39ID:xsBr76/i0
売り上げは
レビューやってた時から落ちてたじゃん
最近キャスティングとか
作品の組み方とか精彩を欠いてる
0021名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:56:12.97ID:bWvZWSS+0
今度ばかりはバトルの『高利少売』方針大丈夫なの?
って感じ
もともと古株のファンを当てにした商売だから
新規ファン開拓してこなかったツケが一気に!
なんてことになっても可笑しくない
0022名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:42:49.65ID:xsBr76/i0
>>19
ブログがあったこの時点でこの値段になってる
2020年 12月 25日【Blu-ray版】PRO-STYLE THE BEST NEO I (税込): 13,200 円
BATTLE CHAMPIONS TOURNAMENTはベストと同列なんでしょう?
それ以前もブルーレイ12600円なら結構あったし
まあ比率がベスト価格の商品が増えてきたと言われたら否定は出来ないけど

値上げに関して言うなら
結構前だけど消費税8%になる時に
バトルの通常作品が
さり気なく従来の税込み8000円→税抜き8000円になった時が痛いと思ったな
それから徐々にイベント絡みで9000円作品が増えた
ブログが全盛だったときから値上げは徐々に行われてきていた

客が減ってるから値上げは事実だと思うけど
0023名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:24:14.03ID:ajAGbAYv0
前乃はカワイイ
そして虐め役になった時の新村は最強だな
0024名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 07:36:49.66ID:0/fF7gdo0
値上げは販売減の埋め合わせだろ
インフレもTMさんも関係ないと思うな
まあ、安易だよ

それでもコアなファンは買うだろうが本数は減る
結果、収益減は確実
0025名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 07:41:52.33ID:0/fF7gdo0
加えて高齢のため年収増が見込めない客層中心+インフレという状況も考慮しなきゃな
0026名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 07:56:16.79ID:PQJ7edls0
前乃はやられ役にぴったりだな。
相棒はお決まりチェーンでさるぐつわされてたしなかなか良かった。
NEXTの割にはちゃんと客が入ってたけど、やっぱり少し少なかったかな?
TM氏は来なかったし、結構新参な若い兄貴もいたな。
ファンも世代交代か。
0027名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 08:08:41.47ID:0/fF7gdo0
イベントはキャットというより女の子のファンも紛れてるから、DVD や動画の購買層を推測するのは難しいのでは?
それと高額だからファンは獲得出来ても、買ってくれるかどうかは別の話だしな
0028名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 14:03:25.56ID:IBCpcRrF0
昨日はファンミーティングが人少なくて淋しかったね
前乃頼みなメンツ過ぎたかも?
去年の7月は延期でスライド開催だったのに大盛況だった
でもその回はメンバーが濃かったからね
その前は不振の時もあったし
もとから浮き沈みは大きい
0029名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:30:04.10ID:Tv8+uvgp0
熱心なキャットファンはABVで買ってるから円盤の需要が無いのかもしれないなー

配信購入済みの来場者はファンミーティング参加券が貰えるとか少額で買えるとかしてくれないと、イベントの為に新作を買い控えするしかない
0030名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:38:32.60ID:KNNldGyc0
ファンミーティング
2分刻みじゃなくて
1分1分に分けるのをアリにしたら
色んな選手を撮れて良いと思う
スタッフが面倒になるからダメなんだろうけど
ってか以前店長じゃない人が受付してた時
1分にしますか?とか言ってた気がするw
0031名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:40:10.11ID:KNNldGyc0
あとは4枚で5分はシビアすぎる
倍にしろとは言わないが
もう一声w
0032名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:04:05.10ID:L2bXD6w90
>>24
日本のフェチものは異常に高いよな
海外だと20分の作品が20ドル程度
収録時間は短いけど価格も抑えるって考え方なのかな
0033名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:45:44.68ID:UEegTLMS0
>>31
AV新法で新作の発売ペースが減るとしたら、1枚2分3枚で5分とかにして貰わないと買いたい物が無いよって事態に成るかもなー
0034名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:15:00.94ID:QxNq+nr80
つうか、そもそもキャットはAVなのかって、疑問がある
ごく一部だろ?
本番やってるのってさあ
0035名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:19:13.89ID:QxNq+nr80
付け加えると
某職業の資格者として顔出ししてる一ノ瀬でさえ
堂々出演してるくらいだぜ
0036名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:33:12.47ID:HzBFHDfT0
一ノ瀬の新作はどうだった?
0037名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 01:50:26.88ID:NsQokpnk0
最近キャットファイト戻った口なんだが一ノ瀬紗良って子めちゃくちゃ美形だな
全く来歴不明ってのも良い
0038名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 01:55:16.36ID:jqzS0OeX0
>>34
実際バトルの脱ぎが無い作品はAVの審査通してないから
AVじゃないって事なんでしょう?
インフィニティは全部AVじゃない扱いかな?やろうとしてたコス剥ぎマッチも流れたし
逆にSILVER BIRCHは路線変更してから
脱ぎが無くても全部審査通してるね
0039名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:22:39.40ID:ZrkVoDVC0
取り立てて美形でもないが、そこそこ可愛い上に素人のくせにエロい体でエロい演技するから一ノ瀬一ノ瀬騒ぐんだろ?
ハママオとの試合で白目剥いて失神したのが普通のOLだと聞かされたらそりゃエロさ倍増だよなw
0040名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 16:10:32.04ID:Ol/00wKR0
世の中AVに肯定的な人間の方が多いだろうが
難しいのは
AV新法反対なんて政治家が言ったら
政治生命に関わるぐらいやられちゃうんだよね
政治家以外でも
世の中に影響を与えられる立場の人達は何も口を出せない案件
0041名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 20:16:35.92ID:+v73IBlH0
ネットならOKとか中途半端な法律になるか、裏物が繁盛するかだな
0042名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:57:07.89ID:jqzS0OeX0
撮影前の強要対策を徹底するのは理解出来るけど
1度は納得して撮影した後、「やっぱり嫌です販売停止してください」ってのは
停止を求める側がそれなりの違約金を払った上での差し止め要求にすべきでしょう
暴論を言うならこんなルールならまだ「AV自体が禁止」の方が理にかなってる
0044名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 12:55:37.35ID:omdSnmnT0
ロナとかの撮影ツイってダメになったんだよな
そんで撮影から4ヶ月は公表ダメで
今までのバトルからすると、撮影からリリースまでを短く回してたから、サイクル変更は辛いだろね
今なんかは撮影もほぼやってないだろうし、新作ラッシュは半年以上先になるんじゃね
それにバトルに限らずだけどメーカーは女優から公表するなって言われたら、お蔵入り確定で、赤字が累積されてあっという間に潰れるな
0045名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 19:30:57.80ID:y62zrhHV0
興行おわったばっかなのに誰も話題にしてないね、みんな行けてないのかや?
見に行った人簡易レポお願いできんかね?
0046名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 21:45:04.84ID:c89UbwRj0
バトルの興行は話題性全然ねーもん
つうか、あっても売上には直結しない
高額少売路線の限界だよ

その点、こっちのニュースはインパクトあるが‥‥
https://youtu.be/E1pNOJJhL9w
興味持ってもDVD高杉て『買って見ようかな?』って気にならねー
0047名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 02:15:16.27ID:BgXl+fhA0
精神的に揺さぶる攻めは新村と乙が上手い
この2人が絡む試合は面白い
可愛い新人がいたら、このどちらかと試合組めば間違いない
0048名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:07:54.74ID:knQ/dYcV0
YUEと有村やったっぽいですね!
0049名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:07:57.62ID:knQ/dYcV0
YUEと有村やったっぽいですね!
0050名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 08:11:55.21ID:g2vlMQCi0
>>46
対抗してどうだ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ccf233426a554cbe21fe4d4ccea2e101ce5fa159/images/000
0051名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 15:29:22.38ID:Cc9oXUe50
このタイトルが気になってる
◯バトルマスターズタイトルマッチ7
永瀬愛菜vs桃菜あこ
『敗者にはここには載せられないような卑猥な罰が下される!!』

どんな罰なんだろう
やっぱ脱がし&ペニバンレイプかな?
永瀬敗北なら買いなんだが・・・
誰かネタバレ投下してくんないかね
0052名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 00:48:37.87ID:M1e2UkPQ0
>>51
しょうもない
あこが勝つに決まってるだろ
永瀬は噛ませ犬

視てないがw
てか、自分で金出して確かめろカス
0053名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 03:14:30.74ID:RdQ6Pdpd0
永瀬と永野はジョバーだなw
しかもその時その時で良い人にされたり悪い人にされたり
永瀬はヒールにした方が良いと思うけど
この前も前乃を裏切らなかったね
0054名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:25:18.42ID:dPiKHRsc0
永瀬さんのヤラレ演技は上手いよね
BWPボクシングでも永瀬さんの試合は抜ける
0056名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 13:18:42.10ID:se6wJQ880
>>51
永瀬敗北よ
0057名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 01:59:27.45ID:rsCwlVGh0
で、卑猥な罰って、永瀬はどんな酷い制裁を受けたんだ?
0058名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 02:12:16.62ID:MXSFXGkp0
さらちゃんとマリアATのプロレス撮影今日だったのか
0060名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:18:01.54ID:Z+GfrFIJ0
一ノ瀬とハママオの2本目はどうだった?
ネタバレお願いします。
0061名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 06:19:34.77ID:jBNTiNme0
一ノ瀬がおおやけにTwitterはじめてたね
0062名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:54:46.42ID:dZlUEAHD0
>>58
松村=マリアATさん
結局シークレットでも何でも無いのねw
TMさんがそれより前からTwitterで推してる感じだったから
何かキャット作品に出るのかな?と思っていた
0064名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 06:48:24.04ID:rHFtJdL00
動画の小遣い枠が月2万円
バトル8千円時代ならキャット2本買って、さらに禅ピクも追加出来た

今はギガと禅ピクの見放題プランに約8千円
残りをバトルに回すか
着エロ動画を何本かダウンロードするかだが

最近はキャット買わないことの方が多くなったかな
俺みたいなライトな層にはコスパ悪すぎるもん
だから買う時は慎重になるよな
内容をヨ〜く検証せんと
本当は勝敗?状態で視た方が面白いんだけどね
0066名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:02:19.68ID:uaq/7mIn0
>>65
ABVサブスク見放題月額5000円までなら
いますぐ永年加入する

なんとかならないかな?
0067名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 06:46:25.18ID:HXqcHqCp0
>>65
メーカーの方?思考が短絡的過ぎる。
誰も4000円なんて期待していない,
しかしバトルほど値上げしてるメーカーは殆どないのは事実。
製作費と手間が圧倒的にかからないにもかかわらずだよ。
せっかく、ブログやイベントで魅力を発信してもファンが定着しない。
というより離れていく。

安直な経営戦略が死を招く。
0068名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 07:31:19.32ID:NpUiCmcb0
一ノ瀬最近どうよ?
0070名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 16:24:44.18ID:P8H1empw0
>>69
ヒロイン枠で使いたいって時に出なくなっちゃったから
そんなやる気無かったんだろうな
一ノ瀬が出なくなって桜木をそのポジションにって感じもしたけど
結局同じような感じで出なくなった
0071名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:29:02.63ID:BFXinNSv0
マジで月額5000(税込5500)円払うから、バトル系の全作品見放題サブスクやってくれよ
0072名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:52:02.08ID:8H1huV1P0
>>71
DVDが売れなくなるから無理だと思う
そもそも見放題の価格設定が円盤一本より安価だなんて有り得ないよね
まあ、数年前の商品限定なら別かもだけど
それすらヤル気ないみたい
0073名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:06:14.02ID:BFXinNSv0
>>72
どこらへんがギリOKのラインなんだろうね
月額11000円でバトル系見放題サブスクが俺のMAXBETだけどさ
0074名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 22:22:05.60ID:ntY94U7a0
一応半額くらいに値下されてる作品もある
ロナ系はB1セカンドシリーズ、王道伝承シリーズ
ローゼン系は極悪最凶トーナメント
値下化はこの辺までで何年も止まってる
サブスクは無理でももう少し値下して欲しいけど
安くなりますよと明示する事で待たれちゃうからね
デメリットの方が大きいのかも?
0075名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 00:52:45.43ID:9wJgZkxh0
値下げしてるのって10年近い大昔の作品w

だからある意味遅すぎ。
特撮なんかよりずっと低コストなのに、長年高値路線で楽に儲けて来た。
急に泥縄で価格を下げて多売路線目論んだところで、そりゃ無理てすわ。
長期的なビジョンに欠けとる。
0076名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:00:20.25ID:LKtDaTIz0
>>75
わかったような事を簡単にw
そりゃ誰だって高いのは嫌だよ
バトルを支えてる昔からの客たちも君の意見には賛同するだろうね
0077名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 03:02:01.33ID:lYP0/maC0
珍ポ付いてるニューハーフ(設定上は女、薬を飲んで生えてきた設定) vs AV女優のセックスファイトみたいんだけど
1万出すから出してくれ
0078名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 09:09:32.21ID:9wJgZkxh0
>>76
>バトル支えている昔からの客

俺もその一人なんだがなw
しかしイイ加減嫌になってくる客も少なくないぜ、たぶん
0079名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 09:53:57.26ID:nMhoSm1A0
日本は平均収入が下がり続けてるから、8000円を高く感じる人は相対的に増えてるかもな

15年以上前からバトルの作品を買ってるけど、儲けた金で自社ビルの地下にリング設営して定期的にイベントを開催してくれるのは感謝してる
0080名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 09:55:08.41ID:X50/9zY00
最近恥ずかし固めが全く採用されてなくてKしか買ってない。別に贔屓にしてるわけじゃないのに。
例として7/10現在のバトルのトップに採用されてる作品一つもない。
サキュバス式とか相手の協力がないと成立しない技いらないんだよなー

新村って体格の問題なのかヒールなのに恥ずかし固め使わせないよな。王道のヒールからベビーへの恥ずかし固めって一年くらい見てない気がする。興行では出たのかな
0082名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:07:50.65ID:9wJgZkxh0
あと地下リングはスタジオだからな。
会場使用料やら移動費用やらの経費削減のための投資だよ。
イベントはサービスという側面はあるが、ファン層開拓やグッズ、円盤の売上が主目的。
ファンへの感謝還元なんて思想は、モノの見事に欠けてるメーカーで、よそと比較しても明らか。

だからイイ加減、嫌にもなってくるわな。
0083名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:33:50.95ID:nMhoSm1A0
>>82
古参客ってだけでバトルの内情知らないのに一方的に決めつけた物の考え方だね
マイナスの感情を持ち続けてると最後は山上みたいになっちまうから、一旦バトルから離れて海外作品を開拓したり自分で同人作品を撮影するとかにエネルギー使おうぜ
0084名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:45:44.70ID:VVaRqzaw0
おそらく、不満はあるけど自分で開拓するほどのエネルギーは無いパターンでは?
0085名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 12:39:04.14ID:9wJgZkxh0
>>83
オレ個人はキャットからは離れつつあるから心配いらねーよw
そもそも‘内情‘ではなく営業方針やファンに対する姿勢の問題だ。
内情はその‘’結果‘’だ。

まあ、お前さんは経営に大して発言力無いんだろうけど。
0086名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 13:12:46.17ID:RUoGvZcq0
一ノ瀬エロい
0087名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:30:54.94ID:Gr5yoYmx0
>>85
経営に対しての発言力も何もその人関係者ではないのでは?
0088名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:46:46.35ID:BHIsnD/F0
珍ポ付いてるニューハーフ(設定上は女、薬を飲んで生えてきた設定) vs AV女優のセックスファイトみたいんだけど
1万出すから出してくれ
0089名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 16:17:35.66ID:5+W9Z7u20
>永瀬愛菜vs桃菜あこ
>卑猥な罰

地下女子プロレスbyTM
というブログでネタバレ見つけた

ブログ主さんありがとう
非常に参考になりました
0090名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 22:07:31.27ID:vUip+K0R0
やっぱり脱がし&ペニバンだったか
敗者罰則も工夫が欲しいかな

永瀬を応援してたファンが期待を裏切られて逆上
リング上で永瀬をレイプしてしまうとかさ

人見監督ならやってくれそうな気がするんだが
0091名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 22:34:43.84ID:RADBiYTu0
脱がした後
ペニバンとかそっち方面じゃなくて
プロレス技か凶器攻撃で更に虐めてほしい
0092名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:36:49.84ID:lcZVUTJd0
>>90
卑猥とか煽っといて結局かって一気に萎えたわ
0093名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 01:02:48.13ID:jeMb2kdh0
俺はペニバン制裁支持派
裸に剥かれた上にメス犬みたいに犯られるって敗者に対する罰則として最高だと思う
0094名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 07:46:24.02ID:qtzYY2bx0
両手両足を拘束して、胸はUFO萬は電マ刺激の強制アクメを見てみたいな
大昔にSODのキャットファイト物でそんなのがあったけど、当時はヘビロテですっげー抜いたのを思い出した

>>87
83のID追えば古参客と書いてるのに、バトルを擁護したら関係者認定する>>85は完全に視野狭窄だよな
0095名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 16:00:39.97ID:n5IP5IAm0
俺は脱がした後やりすぎない方がいい
コスチューム剥ぎのパターンももっといろいろあっていい
0096名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:35:37.62ID:yFf6undI0
ああ、そうですね
脱がし方や、裸に剥かれた時の女の子の表情や声ひとつで全然違う印象になりますsage
0097名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:05:53.89ID:F1QqbFqz0
キャットファイトは映像よりも静止画のほうが好き
言葉攻めとか興味ないし、長々と同じ技掛け続けられても…って感じだし
0099名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:58:12.88ID:jeMb2kdh0
僕の場合は声や台詞のウェイトが高い
静止画はあくまで参考ですね
0100名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:47:49.81ID:c8lRwva80
バトルのカスタムマッチって、内容見てる感じだとリピーターがいる感じだな
首絞めとかまんぐり返しとかミックスドミネーションとか…
0101名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:57:57.66ID:QuYaqjtX0
一ノ瀬のまんぐり返しが見てみたいな〜。
0102名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 02:58:37.71ID:DrjC7Zhb0
本気で絞めて落として欲しい
0103名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 04:10:24.40ID:2oIZt9Ej0
ギガがTM氏に画像も含めたブログ掲載許可したね。
バトルとの宣伝に関するスタンスの違いが大きいな。
0104名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 12:10:41.45ID:gmsSSf9Z0
>>103
TM氏個人に許可だしたと言うより、新法のせいでリリース前にメーカーが宣伝できなくなったから、個人のSNSやブログならキャプ画像OKにしただけやん

発売直後にストーリー全編のネタバレブログを書いたらギガからも怒られそう
0105名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:54:23.89ID:S9+ryqhw0
>>97
お客様の望む場面を映像化しませんか?
カスタムオーダー
世界に一つだけ!
貴方だけのフェティッシュな
格闘世界観を実現しましょう!
15分枠165,000円(税込)
0106名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 17:20:43.66ID:WTyaPzy70
>>104
でもまあ、ギガが公にキャプ画像OKにしたおかげで、今までためらっていたレビューやらツイートしやすくなった人は確かに増えた気はするかな
0107名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:57:53.49ID:tFoV+OHZ0
>>104
そうか?
発売直後はダメとか制約なさそうだけどな
ネタバレレビュー書いてるブロガーは新作メインが普通
メーカーも『ブログで紹介されました』とリンク貼ったりしてる
0108名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:19:16.89ID:PUEP31Lf0
ギガはバッドエンド、ハッピーエンド初めから情報公開してるんだよ
画像からも結末はほぼ推察出来るようにしてる
新作だけレビューを拒む理由が無い
そこら辺、バトルと全然違う
むしろ発売直後の新作こそレビューして欲しいんじゃないの?
TMさんは肯定的なレビュー多いしww
0109名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:50:01.17ID:2oIZt9Ej0
>>108
そういえばギガのコメント欄は批判的なレビューも全然OKなスタンスだしね。
0110名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 23:53:13.09ID:zDmyN9Kp0
良かったじゃんTMさん
これで正々堂々と得意の紙芝居が出来る
0112名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 00:09:17.84ID:Qo/DAMu40
>>110
いや、そうでもないだろ
やたら高額で結末も不明な強欲バトル作品のレビューだったからこそ、あのブログは需要があったわけで・・・
0113名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 01:17:31.58ID:KV/Pwf9a0
今のバトルは20年前の新日だよな
0114名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 02:46:26.35ID:VqbBIHf90
>>110
役に立っていることもあるんだろうけど、ちょいちょい嫌味なヤツな部分が出てるよなw
今日のブログがまさにそれがにじみ出てるし
0115名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 04:20:20.83ID:w6v2jCTh0
ちゃんよたバトルに出てくれないかな〜、見ただけで分かる筋肉質でむちむちな体型の人って、最近のバトルの出演者でいたっけ?
0117名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 22:14:38.82ID:Qo/DAMu40
>>115
ギガの新作に出てるし、アスリート系だからCFに進出してもおかしくないよね
ただ所属事務所でバトルに出演した経歴のある子はいないみたい
バトルは選手発掘あまりしないから期待薄と予測している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況