キャットファイトのふぁん集合36【春よ来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合35【春よ来い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646654295/
キャットファイトのふぁん集合34【秋は深まる】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1633627106 >>231
そういえばK-Cat Project のボクシング作品は次回で最後みたいなことが書いてたね 話題もないしネタを一つ投下
https://mdpr.jp/interview/detail/2598213
吉田早希がインタビューの大変だった仕事にプロレスを挙げてる
握手でお金取ってるのに興行で触られるとその人たちに申し訳なく感じる、って興行の方がよっぽど高い金払ってるっつーのw
こういうの見てもやっぱり一般アイドルを探すのは難しい まあ最初から合わない人を使ってしまったって事
でも黒歴史にするのは別に良いけど
話のネタにされると、なんだかなとは思うね AV女優同士の試合は最近の方向性で良いけど
この前の第5試合の内容は再考の余地ありだな
YUEだからエロい試合は出来ないってのは理解出来る
でも試合内容が面白くなかったのはエロが無いからではない
2人の気持ちが入り込んでなかったからだと思う
エロじゃなくても面白い試合はFG時代のいろんな映像を見直せばヒントはたくさんある 最近良い恥ずかし固めが本当に無い
ローゼンに気を取り直して色んな女優で技リクエスト作品撮って欲しい 旧作だけど総合格闘空間女子部 Vol.2はかなり良かったな >>238
分かる!
途中で松沢優が自分の意思でブラを外してスタッフの方を見る表情もおすすめ >>239
リングは過去作品の方が好きだな
薄暗いリングは汗とかオイルがより強調されるから相性がいいのよ いや、松沢が決勝で日高に敗れ、屈辱のコス剥ぎ期待したんだがな・・・
その後、レズバージョン作成するからとかいうことで、結局無し
残念だったよアレは
つうか、当時のCロナ作品はコス剥ぎが、ほんと珍しかった 元ローゼンさんとこのに出てくる人いい子ばかりだな
鈴音って子が体調崩して代わりに来た子もなかなかええやん
ところで一ノ瀬vs鈴音ってどうだった?買い? 音琴るいめちゃめちゃいいな
k-catかinfinity出て一ノ瀬と試合してくれないかな FGIとSSSの同盟チーム
新村は悪くて強いキャラが良いと思うけど
有村は被虐キャラで
もっと苦戦して何とか勝ったり負けたりな感じの方が良いと思うな
仲間から「有村さんって本当にエース?」みたいな目で見られるようになっていく感じ フワちゃんが女子プロレスデビューだって
これは楽しみだね それにしても過疎ってるな
ここ一年くらい女優のラインナップは悪くないのに作品の質本当に落ちたと感じるわ
全然買いたいと思う作品に出会えなくなったもんなぁ 女優は良いけどどれも内容が同じ過ぎて欲しいと思えないな ミックス作品の売り方
20数分の短い試合を2人収録で1パッケージが最近の主流だけど
2人収録でラッキーと思う人より
コスパが悪いと感じる人が多いと思う
たまに好きな女優2人入ってる事もあるが確率は低い
見たい方の女優20数分の為にフルプライス払うのは厳しい
例えば渚が目当ての人なら渚のミックス試合を続けて1時間以上見たいと思うのが普通じゃないのか?
キャットと同じように試合のパターンを変えて(出来れば水着も)2試合3試合入ってれば更に嬉しい >>251
抱き合わせの女優が自分の好みに合わないことは結構あるかもな 女優の体力面と撮れ高の問題なのかね
抱き合わせ女優は運動神経とかセンスとかも見るお試しの意味合いもあるのかも
それにしても撮るの大変なのはわかってるけどもうちょい頑張ってタッグマッチの頻度増やしてほしいわ
女優4人が理想だけど男優二人のドミでもいいし 最近レズ試合やコス剥ぎアリの試合
撮ってないのかな?
それとも撮ってるけど新法の関係でまだ発売出来ないだけ? >>255
確かに静かすぎてスレ落ちそうw
ボクシングフェチはここ見てないのかな?
第一試合は今回も永瀬さんの妖艶なヤラレ演技を堪能させて貰った
第二試合は永野さんがダウンした際にグローブで膝をおさわりして貰ってたSASの人が羨ましかった
第三試合ではベルトの挑戦権に言及してたから、次回も鈴屋さんの出演が無いならベルト剥奪からリベンジマッチと暫定チャンピオン決定戦を兼ねて再戦が観たいな
試合とは関係無いが、SRSに座ってた女性が気になった
俺のパートナーも興味持ってるけど女の子は流石に駄目だろと誘わなかったんだよな・・・・ >>256
豊中アリスが見に来てたみたいだな、256の言っている女性が豊中アリスかは分からないけど プライベートで見に来たならあまり触れない方が良いと思うが
演出で出来るなら
観客お姉さんが乱入→水着に変身して試合なんてのも見てみたい
新垣が観客席で見てて乱入してきた事はあるが
あれは目立つ変装で狙いすぎだったw アイスリボンの柳川澄樺がいくらなんでも美人過ぎる。 一ノ瀬一ノ瀬言ってるのは鬱陶しかったけど、興行前後でこの静けさっていうのもな 今回のボクシング興行もガラガラってわけではなかったと思うんだけど、やっぱりこの板自体がどちらかというとプロレスとかキャットファイト寄りなのかねー? 恥ずかし固めが余りにも使われ無さすぎる
サキュバス式とかもういいよいらねえよ 3DカメラのQooCam EGOでイベントの撮影したら面白そう そりゃ見てる人がいなきゃ書き込み意欲も落ちるでしょ
1人でYUEYUEや一ノ瀬一ノ瀬言ってても 一ノ瀬が前乃にペニパン制裁食らうなら5万でも買いたいけどな そういえば最近あれだけ乱発されてたカスタムがバトルからもINFINITYからも出なくなったな >>270
新法前の駆け込み撮影だったのかも?
>>271
本番行為が無いからいつも通りのペースで発売してほしいね コス剥ぎ好きだから継続して欲しい
5ヶ月は長いけど
ルールだから仕方ない 新作の松村って子も非AVってことは恥ずかし固めNGなの?
次出るタッグマッチもW恥ずかし固め受けてくれるならめっちゃ課金するのに >>276
脱がすだけならR15
脱がした後のプロレス行為もR15
股間をまさぐったりしたらAVになるんじゃないかね?
ただ解釈の違いが怖いから
脱がしたらAVでやってるのかも? 脱がすというかモザイクの有無じゃない?
オマンコ晒してモザイク入りになるとR18のAV作品としてIPPAとかいう業界団体の審査を受けて発売しないといけないって解釈だった
でも非審査作品でも水着の上から股間を弄って責めて相手を性的に喘がせてる作品も結構見かける
オッパイ乳首晒すだけならモザイクの必要性は無いが、例えばコス剥ぎの際乳の部分で止めてたとしても審査を受けないと駄目なのかな NEXT09興行予告映像で
香椎が着てるピンクのコスは着て欲しい
あの型はエロいから
毎回色違いで2人着て欲しい そういや最近は店頭で衣装の販売しなくなった?
過去作品と同じ衣装で撮影してる事が多い気がする >>284
販売してるよ
衣装の場合チェキ券2倍貰えるから
バトルとしては売れるなら売りたいのだと思う 乱用される魅せ技、雑なカット割りの大技、ギュッギュと鳴り続けるカメラマンの足音
バトルー!改善しておくれー! >>269
今回のカスタムも2種ともあっという間に完売したな
過去と比べてかなり価格が跳ね上がったがこんなニッチなフェチだから、買う奴は買うんだな
価格アップは前が安売りしすぎて今がそれなりになっただけとは思うが…今の価格はなかなか簡単に手は出せなくなったな 最近、スターダムの白川未奈が足四の字でギブアップ勝ちを重ねるようになったが、
あれはヤラセかな?
あそこまで威力を高められるものかね?
レッスルエンジェルスだったら激弱な繋ぎの技でしかないのにな。 ブック有りのリアルプロレスをいちいち真面目に考察しても無駄では? >>287
あっという間でもないんじゃない?w
最近のカスタムの内容意味不明で本当に理解できないから売れんのか?と思うんだよなぁ
そういう趣旨のシステムだから問題ないんだけど… 如月夏希ってあまり騒がれてないけど、かなり逸材じゃないか?
特にレズバトルに関してはめちゃめちゃ良い
加賀美さらとレズバトルしてほしい 今回のバトルのトーナメントのやつって残ってるメンバー誰ですかね >>290
まあ、いつかの募集開始1時間以内に完売した時とかと比べるとあっという間とは言わないかもしれないが、あの価格でも1日の間に完売してるのは人気あるんじゃないかな >>293
ん?何いってんだ?
9月28日に発売開始なんだから2週間以上経ってるんだが?
>>277 今やってるチャンピオントーナメントより
去年やった前乃が優勝したBWPベルトトーナメントの方が面白かったな あの値段のカスタムが毎回即完売してるのは凄いよな
腹パン好きの石油王でも居るのかな? >>298
首絞め好きの石油王も多分いるぞ
恥ずかし固め好きの石油王もそのうち出てくるのかな 恥ずかし固め好きの石油王は出てきて欲しいw
購入候補には入れると思う
コス剥ぎ要素が入ってるカスタムも少ないな
旧カスタムの倉野VS川崎があったけど
新カスタムになってから作品数に対してR18のマークが付いてる作品自体が少ない あと、お尻に注目した作品も増えれば、もっと需要あると思うんだよな
まあ自分でカスタム買いなさいって話だけど 石油王とか関係なく、買う奴は買うよ
結局、買うほど欲しいと思うかどうかじゃねぇかな
もちろん買いにくい、買えない環境にいる人はいるだろうけど 石油王とか関係なく、買う奴は買うよ
結局、買うほど欲しいと思うかどうかじゃねぇかな
もちろん買いにくい、買えない環境にいる人はいるだろうけど これまでバトル作品しか見てこなかったが試しにInfinityXの作品を見てみたら昨今のバトル以上にちゃんとプロレスしてて感動した
購入したのは無差別級トーナメント決勝のDL版
リンコスがしっかりとした競泳水着なのが好感持てるし試合では技と技の繋がりがスムーズで凄いとしか言いようがない
出演者の2人はバトル作品でも見てきたけど動きが全然違う
ただあれだけ激しい攻防の末に待ってるフィニッシュ技が意外にも地味でやや不完全燃焼だったな
なんにせよ他の作品も見たくなった InfinityX派かバトル派かは大概分かれるところよな
ボクシング作品なんかは特に分かれるんじゃね? 個人的にはカスタムでもっとボクシング系が来てほしいな、新しいタイプの何か 自分もそれに賛成かな
最近のバトルのボクシング物はマンネリが過ぎる
かといってinfinityXが好みかと言われたらそうでもない 運動神経が良い女優同士の時
マウントの取り合いだけでも
もっと本気でレスリングして欲しい
ガチすぎると怖いのはわかるけど タイトルマッチ新作で有村が着てるピンクの水着良いなと思ったら
上で誰かが言ってたNEXT09予告で香椎が着てたのと同じか
さらに遡ればFGI02興行で目黒が着てたのかな?今回その目黒と有村のカードだが
不知火舞みたいな格ゲーヒロインのコスみたいで確かにエロいから、着用水着の発掘と選定はこの路線でこれからも進めてほしいねぇ >>309
予告で香椎さんが着てるのは同じピンクコスでも別物では?両面アミアミのタイプ。
バトルでは割と見かけるような気のするタイプの水着だからそこまで目新しい感じは無いけど。 >>310
むしろ両面アミアミタイプの方が
有村に合ってる気がするけどなあ 有村は顔が派手だから(褒めてる)なんでも見栄えするけど、出演初期の頃のタッグマッチで着てた赤ラインのシンプル競泳水着が一番好きだった >>308
ほんとうにそれ
あんまりにもわざとらしいものは個人的に趣味じゃない 最近スタンダードになってるレズものの結末分岐
1作で2度美味しいのは確かなんだが、
前乃菜々とか絶対的チャンプが負けるのって、
見たいことは見たいんだが、なんか勿体ないというか
分岐があることで次につながることがないので、
あくまでif展開であって、正史扱いにはならないんだろうけど、
それはそれで寂しい アンケートで分岐を望んでる方が少数派だって分かったのにな まあアンケは分岐肯定派も多かったけどね
俺は結果がわかって見てもイマイチ感情移入出来ない 分岐する作品は見てて気が散るし勝敗が記憶に残らないから避けてる
勝ち負け両パターン見たいならまだ3本勝負の方が満足度が高い
監督ご贔屓選手が出てる作品も勝敗が分かり切ってるから結果を知るまで手に取ることはない
あと最近困ってるのは魅せ技フィニッシュ
マジでやめてくれ 分岐前の同じ内容を別アングルにすることがあるけど、どこからが分岐後の新規シーンになるのかか分かりづらいな
もちろんタイプな女優同士が出ていると一本で2度おいしいこともあるけど、まあ稀だな 渚ってよく出てる割にYUE有村新村とか主力と絡んでないね
温存してんのかキャスティングNGなのかはわからんけど 最近のバトルのボクシングは決着シーンで必ず泡吹きがあるなwwwさすがに多すぎないかw 失神失禁(股間グッショリ表現)ノックアウトがみたい
FEMBOXMANIAの松沢優パターンの奴 スターダムのちゃんよたvs桜井まいの試合がYouTubeのスターダム公式チャンネルから無料で公開されてるが、
このクオリティだと、ルックス的にもこっちが上だし、もうバトルは要らんな。
TM氏のレビューも一向に復活する気配はないようだし、ファンの門戸を広げる努力をしていないんだから仕方ないよな。
スターダムみたく無料公開でもしてみろと言いたいわ。 >>323
そこまでバトルが嫌いになったなら
どうでもいいじゃないかw スターダムで性的に満足できるなら本当に羨ましい、嫌味じゃなくマジでw フワちゃんのプロレスデビューは今日か
愛川ゆず季が好きだそうだから首四の字やって欲しい >>320
ダウンしたらほぼ必ずマウスピース落とすのは演出過剰気味だよね
イベントでも落としすぎてどっちのマウスピースか判らなくなってたw
もうそろそろ白マウスピース一辺倒は止めて色付きを使っても良いんじゃないかと思う
個人的には口からはみ出たマウスピースの方が興奮する
ボクシングイベントだと02の夢野さんや06の永瀬さんのダウンシーンで今にも落ちそうなマウスピースにくっそ興奮した
>>321
Fighting Sceneの悶絶ボクシング1か2が失禁決着だったよ >>328
たまには色を変えるのもいいかもね、おそらくやっぱり白が良いってなりそうではあるけども
半透明とかはあんまりかな
完全に吐き出さずに、落ちそうなくらいに口からはみ出てる方がエロいのは分かる笑、個人的にはマウスピースから唾液が伝っているとベスト笑 失禁はおしっこジャーみたいなのは興奮しないな
AV嬢でも失禁のイメージは付けたくないタイプの人で
ちょっと股間にシミが出来てるのを見た時に
(汗かもしれないけど)
出ちゃったのねと脳内補完で喜ぶ >>323
このスレに常駐しててもスターダムやフワちゃんのプロレスなんぞを楽しみにしてた人もいるのか
スターダムもたまにBSの番組観てるが多少は顔面レベル上がったとはいえ、リアル女子プロレスが支持されなくなった部分や要素まで未だにしっかり受け継いでるからなぁ
やっぱりキャットAVとは別物
あとごめん、フワちゃんのプロレスだけは普段の本人のキャラへの嫌悪感もあって本気で無理
同じ芸人崩れにプロレスごっこやらせるにしても、ちっとはマトモなルックスの芸能人引っ張って来るべきでは
その取り組み自体に個人的にリアル女子プロ見なくなった理由が全て詰まってると言っても過言では無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています