キスシーンで舌を挿入した女優、アイドル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは長すぎてたてれないとか出たのでちょっと変えました 保守がわりに既出のやつ書いてくか
黒島結菜
明け方の若者たちで舌入れキス
アマプラで見れる >>6
武尊天心のチケット買うためにAbemaプレミアムのトライアルに入ったからざっと見たけど、シリーズ1の最終回の告白場面と、シリーズ4の第一話くらいじゃないか。
全然大したことないし探すだけ時間の無駄だったわ abemaのキス番よりdtvのkiss×kissの方がいいよ。 dtvのやつ舌入れてるの男からだろ?
女から入れてるやつじゃないと >>18
窪塚?まともなキスシーンがヘルタースケルターくらいしか思いつかんが、そんなエロいの?
>>19
基本的にハズレ多いし舌が見えることすらないけど、2シリーズ目の結婚式のやつと、1番最近のはどのシチュエーションか忘れてたけど可愛い子がしっかり舌絡めてたよ。
また新作出るらしいね そういや俺も昔、妻夫木と窪塚を混同してたことあったわ 妻夫木って舌ベロンベロン入れまくってるけどあれ女優からクレームこんのかな
それともうっとりしちゃってるなかな >>17
デキアイシンデレラそろそろYou Tubeで公開してほしいね >>28
最近Youtubeに上がってるよ、キスシーン直前のクソみたいなクオリティのドラマシーンのみだけど >>27
全部ってほどか?Wikipediaで出演作品見直したけど
ジョゼ(池脇千鶴)
春の雪(竹内結子)
悪人(深津絵里)
奥田民生になりたい〜(水原希子)
Red(夏帆)
くらいじゃないか?まぁ俳優1人しては十分すぎるほどのネタ提供だけど >>32
そういう意味じゃなくて、舌が入ってるキスシーンをピックアップしてるんだろ dtv のキスのやつ
新シリーズはじまったけど男からだけど舌いれあり ロマンス暴風域1話で早速あり
今後も期待出来そうです 地上波なりの性表現の規制の厳しさゆえに、ディープキスに活路を見出そうとするクリエイターはいないものか 松本若菜やってくれたな。
久しぶりに良いもの見た。 >>41
同じこと思ったけど、復讐の未亡人が地上波放送されたみたいだね >>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか? >>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか? 配信時代は見えてたが地上波では修正されててもおかしくはないな 映画ビリーバーズいいよ
明るいところでもやるし舌見えた >>50
未DVD化作品か…
そういう情報もっと書いてくれ
風化させないでくれ 第2話もベロ見せてくれたね若菜、ファンになりました。 最初はベロ挿入キスシーン目的で観たけど、2話目でストーリーに興味持ってしもた ほぼ男が舌突っ込んでるだけで女もしっかり絡めてる濃厚なキスシーンオススメ教えて。知名度ある女優で。 ゆうばり映画祭の「ナンパ道」で女優が思いっきり舌を出してキスしている。
ただ、こういう時に限って男が遠慮して絡ませていないという最悪な感じ 「暗闇から〜」でも小泉麻耶が舌を出してるのに男優が遠慮してる >>65
あれは何で中途半端に舌出したのか謎すぎる。ちゃんと絡ませてくれたら尚良かったのに >>65
記憶が曖昧だけど、あの時の優香舌が白くて臭そうで興奮したw 優香のキスシーンは何回もアップでスロー再生で確認したけど舌を入れてる訳ではないな。ただ口大きく開けてるから見えるだけ。
てかおっさんなに遠慮してんねん。おもいっきりぶち込めや。
ほんと確かにお互い絡んでたら最高のキスシーンだったのに。 何かの作品で橋本マナミと瑛太の絡みでもお互いの唇が離れた後に舌を出す橋本マナミ・・・みたいな 普通キスする時は舌を絡めるよね?
唇だけなんてありえない
ドラマのキスシーンでもベロベロやってほしい >>37
初情事のさとうほなみはがっつりやってるでしょやるかやらないかは制作側の判断 さとうほなみって毎回舌入れてるよな。「愛なのに」もかなり激しかった。
素晴らしいガッツだ。 dtvのキスキスの最新書道のやつもろ出てるじゃん
しかもわりとな時間ある 相手の男優は19歳っていう抜ける情報あたえてやろう >>80
このシリーズ、ほとんど唇吸ってるだけで終わるから食傷気味だったんだけど
柳美稀か、エロいなあ
思いっきり舌伸ばして男の口の中入ってくじゃんw けど、ここまで伸ばされるとAVと変わらん気がする
個人的には、あれ?舌入ってたのねっつうシーンが好き
https://i.imgur.com/w3lCRRD.jpg >>83
1シリーズに1つくらいは良い感じのディープキスを忍ばせてくるから、全く無視する訳にもいかんのよ 往年のスターが親戚の若い子に馬小屋でベロチューされる
VHSしか出てない洋画のタイトルなんだっけ ワンナイトモーニングはどれもパッとしないわ
浅川期待してたのに画面暗いし 明け方の若者たちでの黒島結菜のベロチューは良かった 舌が見えるとまではいかなくても
多少濃厚なキスシーンでも情報交換が活発になるといいなー
どっかそんなとこないかな >>98
ガッツリ舌入れてるし、無伴奏のキスシーンくらいはっきり見えるよ。時間は短いけど、AVさながら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています