キスシーンで舌を挿入した女優、アイドル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
復讐の未亡人?確かに激しめだけど舌見えてたか? 配信時代は見えてたが地上波では修正されててもおかしくはないな 映画ビリーバーズいいよ
明るいところでもやるし舌見えた >>50
未DVD化作品か…
そういう情報もっと書いてくれ
風化させないでくれ 第2話もベロ見せてくれたね若菜、ファンになりました。 最初はベロ挿入キスシーン目的で観たけど、2話目でストーリーに興味持ってしもた ほぼ男が舌突っ込んでるだけで女もしっかり絡めてる濃厚なキスシーンオススメ教えて。知名度ある女優で。 ゆうばり映画祭の「ナンパ道」で女優が思いっきり舌を出してキスしている。
ただ、こういう時に限って男が遠慮して絡ませていないという最悪な感じ 「暗闇から~」でも小泉麻耶が舌を出してるのに男優が遠慮してる >>65
あれは何で中途半端に舌出したのか謎すぎる。ちゃんと絡ませてくれたら尚良かったのに >>65
記憶が曖昧だけど、あの時の優香舌が白くて臭そうで興奮したw 優香のキスシーンは何回もアップでスロー再生で確認したけど舌を入れてる訳ではないな。ただ口大きく開けてるから見えるだけ。
てかおっさんなに遠慮してんねん。おもいっきりぶち込めや。
ほんと確かにお互い絡んでたら最高のキスシーンだったのに。 何かの作品で橋本マナミと瑛太の絡みでもお互いの唇が離れた後に舌を出す橋本マナミ・・・みたいな 普通キスする時は舌を絡めるよね?
唇だけなんてありえない
ドラマのキスシーンでもベロベロやってほしい >>37
初情事のさとうほなみはがっつりやってるでしょやるかやらないかは制作側の判断 さとうほなみって毎回舌入れてるよな。「愛なのに」もかなり激しかった。
素晴らしいガッツだ。 dtvのキスキスの最新書道のやつもろ出てるじゃん
しかもわりとな時間ある 相手の男優は19歳っていう抜ける情報あたえてやろう >>80
このシリーズ、ほとんど唇吸ってるだけで終わるから食傷気味だったんだけど
柳美稀か、エロいなあ
思いっきり舌伸ばして男の口の中入ってくじゃんw けど、ここまで伸ばされるとAVと変わらん気がする
個人的には、あれ?舌入ってたのねっつうシーンが好き
https://i.imgur.com/w3lCRRD.jpg >>83
1シリーズに1つくらいは良い感じのディープキスを忍ばせてくるから、全く無視する訳にもいかんのよ 往年のスターが親戚の若い子に馬小屋でベロチューされる
VHSしか出てない洋画のタイトルなんだっけ ワンナイトモーニングはどれもパッとしないわ
浅川期待してたのに画面暗いし 明け方の若者たちでの黒島結菜のベロチューは良かった 舌が見えるとまではいかなくても
多少濃厚なキスシーンでも情報交換が活発になるといいなー
どっかそんなとこないかな >>98
ガッツリ舌入れてるし、無伴奏のキスシーンくらいはっきり見えるよ。時間は短いけど、AVさながら。 >>101
レンタル落ちにもメイキング付いてるけど橋本マナミのキスシーンは含まれてないから、気をつけろよ 橋本マナミはマジでエロいキス多いから好きだわ
不機嫌な果実、地獄少女(特典映像)、命売りますあたりはマジで抜ける 橋本マナミの地獄少女の特典映像のキスシーンどこかにないですか? 橋本マナミの不機嫌な果実も舌おもいっきり出してベロベロしてたな
でも色んな所で不機嫌な果実動画落ちてるけど何故かそこのキスシーンだけカットされてるのなんでだ? キス×kiss×キス Chapter2では舌挿入は西秋愛菜ひとりしかいなかった
サーチ疲れたw 海外のを言い出すとヴァーホーヴェンはだいたい女優が舌を入れてるぞ 不機嫌の果実は第何話がいちばん激しいの?
1話を借りたけど、飴玉を口移ししてるくらいで大したことなかった 松本まりかの夜、鳥たちが啼くは注目だなー。予告編でも結構激しめのキスシーンあったし。 >>117
うる覚えだけど2話か3話が1番激しい
お互い舌を出してベロベロしてる
でもそこら辺に落ちてる不機嫌な果実の動画ではそこのキスシーンだけ何故かカットされてる キスキスキス最新作の山本栞は舌挿入されてる。離れるときの僅かな糸引き。グラビアの仕事してるかわいくて若い子にめっちゃキスしてると思うと興奮する。 >>127
デキアイ第10話みたいに互いに舌だけ出して押し付けるのはあまり興奮しない キスキスキスキスのデキアイの6話で途中舌入ってるけど女優さんからも舌入ってる検証できるやついる?
dtvって画質悪いからよくわからんのよ >>129
男からは3回くらい舌差し込んでるけど女からは1回もないね
暗闇になってから女の舌を1回吸ってるね >>131
あれ男の舌か女の舌かよくわからんのよな 2日開始の
サワコ〜それは、果てなき復讐
予告だけでもいっぱいあった
趣里と元乃木坂どっちもあるから超楽しみ 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~
舌は見えてないけどキス多め >>136
趣里が今後多めで元乃木坂は少なめの配分なのかなって感じ
1話は趣里が暗いシーンで動きのあるキスシーンがあって
元乃木坂は明るい所であったけど口は全く動かさず
話的に暗い所のキスシーンが多くなりそうなのが残念 舌入れないなら乃木坂が濃厚な傷つけやらんと抜けんな 男の舌を貪りながらねっとりした唾液が糸を引くようなきすを演じてくれたら大人気になれるのにね
見てる女の殆どはその場でヌレまくるだろうし 濡れ場スレで話題になってたビリーバーズがレンタル開始したけど、なかなか凄いな。見る価値あり ビリーバーズってどんな感じの舌入れキス?
AVみたいにベロベロわざとらしくやるかんじかな わざとらしさは多少ある。そもそも演出がAVぽいから好み分かれると思う。 ビリーバーズは予想以上に良かった。
発情時より1時間や、書道教室のキスを超え、今年ナンバーワンの舌入れ量と尺の長さ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています