ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンパした主婦のアナルを舐めてやったら、変なところを舐めないで…て言うんだけど体は拒否反応なしだから舐めまくってやった
終わってからのピロートークで、今までの男性で身体中を舐めて愛してくれる人はあまりいなかった
お尻まで舐めてもらえて嬉しくて幸せ
みたいな事を言われてめっちゃ抱き付いてきてしばらく離れなかったよ
セックスは10分くらいで終わっちゃうって言う女がよくいるんだけど、前戯くらいちゃんとやってやれよと思うわ >>183
日本人だけかも知れないが、前戯をあまりしない男は多い感じを受ける
特に性欲が盛んになる30代の人妻などは、亭主が「フェラもさせない」とか
「舐めもせずに入れて出すだけ」と具体的なグチを言う始末
それとは別に驚いたのは20代中盤のバツイチ女、毎度のナンパdeお持ち帰り
はいいが、2回戦目でAFしない?と言ったら、すぐにOK だが、驚くことに
アナルがユルユルなんだw 結局、俺が逝けずに腰を振り疲れて終了orz
「この女、一体どんだけ激太なディルドでアナニ―してんだよ!」と、
この特殊な性癖が離婚の原因か?なんて思ったね
日本的な美人でスタイルも良く、性格だって悪くないのにバツイチなんて
普通はあり得ないし、勿体ないなと他人事ながら思ったよ >>184
そんなものかね?
俺はめっちゃ時間を掛けて前戯しちゃうけど、そうするとこんなに愛してもらったの初めてだと喜ぶ女が多いんだよね
前回クンニしてもらって嬉しかったから毛を全部処理してきたとか、そんな女もいるしさ あと、キスが下手な女も多いよね
今までどんなキスしてきたんだよ?て聞きたくなるわ
セックスが下手な男としかして来なかったんだろうね >>185
女は巧い男によって開発されて性の熟練度が上がるからね
一方、男はリードする立場上、向上心でもない限り、入れて出すだけの繰り返しをするだけの単調なセックスで終わりがち
特に、風俗だけしか女の経験がない男は、お客様扱いだから嬢を気持ち良くさせる必要が無く何度経験しても下手クソのままだw
俺達みたいに狩りが出来る肉食系は、カッコよく言えば「愛と性の伝道師」なんだよ >>187
確かに風俗経験ばかりだと女を喜ばせるセックスは出来ないかもしれないね
俺は風俗未経験だからその辺は違うかもしれないな >>184
俺のセフレは前戯しようとするとき、すでに自分から跨って入れてるわw 入れてからが長い。
結合部見せながらゆっくり出し入れしてやると人差し指と中指で肉棒挟んで出入りを楽しんでやがる
ただ喘ぎ声をほとんど発しない >>186
あぁセフレがそうだわ
旦那しか知らんかったし ただSEXの八割はセフレが上に跨ってケツ振ってるw
こっちが動きを見せなかったらずっとしてると思うが、さすがにある程度時間たったらバックか正常位でフィニッシュ 上になるのが好きな女っているよな
ある程度フェラしたら自分から跨がって来て好きなように腰振って男がイケば満足みたいな
その後はこちらが好きなようにやらせてもらうけどさ 声を出さない女もつまらないが、声がデカすぎる女も困りものだよ
そういう女と1人だけ付き合ってたが、ラブホならまだしも
カーセクやその女のアパートでとか、周りに丸聞こえだから気が気じゃない
本人は完全にハイになってるので気付かなかったのか?今となっては聞きようもないが >>195
元セフレが一人暮らしだったのでいつもセフレの部屋でやってたんだけど、始める前に必ず小窓を開けるんだよ
それで最中は声を押し殺してるの
何がやりたいのかわからない女だったなぁ
あれっ!?いま考えると誰かに覗かせてたのか…? >>196
エッチな臭いが充満するのを避けるための換気とか?
俺の場合は窓を閉めたくらいでは防音できない、爆音と言ってもいいほどだったけどw
今どきのAVのように喚き叫ぶようなヤラセ声じゃなく、マジいやらしい声の大音量だったから
俺の方が恥ずかしいくらいだったわw >>197
状況が違うんだけど、社宅に耳の不自由な夫婦が住んでいて凄かった
お互い耳が聞こえないから大声出してセックスしてるんだよ
ろうあ者だから喘ぎ声もちょっとアレだしね…
誰も指摘出来ないし夏場は窓全開でやってるから本当に迷惑だった >>198
ウチではないが「犬の無駄吠えがうるさい」とポストに苦情文を入れる人もいるからやってみたら?
俺的には、どんな声でやってるのか?好奇心で聞いてみたいな、近所に住むのは嫌だけどw
俺も他人がやってる声や音が聞こえたりの経験があるが、それはまた別の機会にでも・・ 俺も元セフレの声が半端なかったな
ずっと
あ゛あ゛ぁ゛〜〜〜
とか
ぎもぢいい〜〜
とかをだらしない感じでずっと喋る系
行くときはイクイクイクイクを絶叫連呼
ハメ撮りしてたから今でも宝物だわ >>195
一人暮らししてるとき、かなーり離れてるところにある高台のアパートからめっちゃ聞こえてるときがあった
わざわざ長い階段上がって近くまで行ったことあるw >>1
次スレからはタイトルに
「ケツメド」と「アヌス」も入れておけ >>206
余計な修正はしなくてもいい
おりもの時のマ〇コの臭いが強烈なのを知らない素人童貞くんよ おりもの(降り物)は誰でもいつでもあるものでおかしな物じゃないよ?
強烈な臭い陰部やおりものは、性病や生セックスが多い人ってだけだ。 見る・見られる、触る・触られる、舐める・舐められる
どれも大好きなんだが、
スカや挿れる・挿れられるは断固拒否
俺みたいなのは少数なんだろうか 自分もそれくらい
スカには興味ないし、挿れるのは自分も相手も形が崩れそうでちょっと
相手が挿入希望なら協力してもいい いきなり沢山レスがついて笑えるわw
さて、どれが単発IDで終わるかな
覆すようで悪いんだが、処女のマ〇コでも激臭だったんだけどなw 20代の頃、セフレに前立腺マッサージ?的なのやってあげようか?って言われた事あったけど
痔持ちだったのと、うんこついてきたら嫌で即答で断った。
でも、独身のまま40代半を迎え後悔している。
一度くらい体験しておけばよかった。 【クソヤバ】ジャニーズ創設者 ジャニー喜多川氏の性虐待を実の被害者が暴露
元ジャニ 岡本カウアン氏
@kauan_okamoto_
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も
https://twitter.com/takigare3/status/1592506569232912384 >>219
実写でもこのくらいのおもちゃ入れてるのあるよね
普段オムツ生活なんだろうなあ >>219
実写でもぶっといディルドでアナニ―してるのが結構あるが
もう普通の男のモノじゃ満足できない体になってると思うわ
つかケツの穴でも子供が産めそうだw >>221
>>222
バージンの俺ですら立ち上がる時に「どっこいしょ」って力入れたら「ヤバッ!?」な時ある
これらの人は人工肛門予備軍 義兄は彼女の死体に生ゴムの下着を着せる、生ゴムマニアカップルだったのだから 361 陽気な名無しさん sage 2021/11/18(木) 23:55:30.09 ID:LEzx+QTq0
>>193
樹カズのクンニ
https://i.imgur.com/UatZrpg.jpg >>222
たぶんスカルファックいけると思うけど過失致死事故が起きる
ご遺族は世間体悪いしどうすればいいのってなる >>228
スカルは方も両方死ぬ可能性がある恐ろしいプレイだな 味覚糖のコロロっていうグミの結び目はアナルの形してる >>238
こういうのを見て思うんだけど、腹の中はどうなっているんだろう?
普通、腸って左腹部からぐるっと右腹部に回るようになってるはずだよな。 来週から忙しいから今日はメンズエステに来た。先客が一杯いるわ。
女の子の肛門の匂いは嗅げそうにないかも。 いろんな女のケツの匂い顔押し付けて嗅ぎてえな
できれば舐めたい 俺の願望としては
見て嗅いで舐めて指でシワをなぞる
指を入れるのは別ジャンルと考える ジャンルもクソもあるかよ
目の前に穴があるなら大砲を突き立て突撃するのが漢ってもんだ / \\\\\
/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ | < あー、締まる!アナルいい!
(6 ´ っ` | \____________
| ___ | ____
\ \_/ / /∵∴∵∴\
\____/ /∵∴∵∴∵∴\
/⌒ - - ⌒/∵∴// \|
/ /| 。 。| |∵/ (。) (。)|
\ \| ノ | (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ | | | < 入れて入れられて最高!
| | \ \_/ / \___________
( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
パンパン| 丶/⌒ - - \ | |
/ υ | | / / ̄ ̄ ̄\
/ ノ\__| |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /パンパン| |_ | υ ̄|||||||||| < たまらんっ!!!
/__/ | | \__| | (6 -------◯、_,つ | \________
⊆ |パンパン | | ||||||| (。) (。)|
| | |/ \ / /
⊆ | \ /
\____/ 【海外発!Breaking News】救急外来を訪れた88歳男性 体内から第一次世界大戦の砲弾が発見され騒ぎに(仏)
2022年12月23日 22時0分 Techinsight
https://news.livedoor.com/article/detail/23431716/ >>260
この人の声とか喘ぎ方あんま好きじゃない 肛門爆破って言葉初めてきいたw有名なの?
まあリリコがやられるならそんなに違和感はないが 吉村卓のおっさんはデビュー女優のフレッシュな尻穴に舌入れできてうらやましい >>270
レーベルごとで出したり隠したりしてるだけやね p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg tps://i.imgur.com/YTqWnxQ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています