ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルセックスやディルドでお尻遊びしてる肛門は見るとわかるよね 昨日久々にメンズエステ行ってきて
女の子の肛門目一杯触ってきた。
嫌がる素振りを見せなかったから指入れてやれば良かった。それだけが悔やまれる。
肛門触った後指の匂い嗅いだらほんのりウンコ臭かった。 スレチだが
山歩きして頂上で女の子が鉄の板の上に座って休んでた
日蔭が空いたので女の子が移動したら鉄の板には女の子の尻の汗
誰もいなければ舐めたかった 昔のAVは性器とともにアナルにもぼかしが入っていたが
いつの頃からかアナルは解禁されたな
元アイドルAV女優や元アスリートの今井メロのアナルが拝めたのは良いこと オマンコよりアナルに興味があるわ
好きな女のアナルが見たくて仕方がないし
セックスさせてくれる女ができたら真っ先に
下半身脱がせて四つん這いにさせて後ろから眺めてるし アナルセックスは解禁してないけどアナルいじられてる瀬戸際のAVが好きだけどあんまない アナル嫌がる女でも、四つん這いでクンニする時アナル匂い嗅ぎまくるし、どさくさで舐めたりした。 さっき見たFC2のお姉さんのオケツの穴が黄色くネチョ感があり良かった >>21 そういう肛門がみたい
昔、やらせてくれた女でウンコが拭き足りていない感じに
黄色くなっていたのがいてすごく萌えた 俺は下半身周りだけでいいわ、好みの顔じゃなかったら萎えるしな 子供の頃からずっとアナルが好きです
記憶が曖昧ですが、たぶん小学校4年の時に親に何かの用事(葬式?)が出来て親戚に預けられました
親戚には6年生の従姉がいて二人で留守番する事になり、最初はテレビを観ていたのですが…
従姉が、◯◯くんお医者さんごっこしようよ
と言い出して従姉の部屋に連れて行かれました
それじゃ最初は私が患者さんになるから◯◯くんがお医者さんね
と言われ、いきなり従姉が全裸になって横たわりました どうしてよいのかわからずモジモジしていると、
先生、ここが痛いんです診てください
と従姉が指示してきたのがマンコとお尻でした
僕には妹がいるのでマンコは風呂で毎日見ていたし(当時はマンコに穴がある事は知らなかった)珍しいものではなかったのですが、触ってみてとか言われてオシッコ臭いなとか思いながらクリをいじったりっていたら
先生次はこっちもお願いします
とアナルをいじるように指示されました
アナルも少し汚れていてあの独特の匂いが漂っていたのですが、なぜかそれがとても良い匂いに思えて興奮したのを今でもはっきりと覚えてます
従姉はアナルに指を入れるように指示してきて、でもうまく入れる事が出来ずにいたらボールペンを注射器に見立てて
先生これをお尻に注射してください
とアナルに入れるよう指示されたので、僕は言われるがままアナルに差し込みました
そのボールペンを抜いた時に嗅いだ匂いにまた興奮して、このボールペンを舐め回したいという気持ちにまでなりました
ここで先生と患者を交代しようと言われたのですが、この時の行為が切っ掛けで学校では女の子のお尻ばかり見るようになり、女性に対しては顔よりお尻の形や質感を重視するようになりました
あれからずっとお尻とアナルが好きです
従姉はあの時の事を覚えているのかなぁ? あ〜ごめんなさい
それがね、じゃパンツ脱いでって言われたところで親達が帰って来ちゃったんですよ
今のは絶対に内緒だよと口止めされてそこで終わり
それからも親戚へ行く事はあったけど従姉と二人きりになる事はなく、お医者さんごっこの続きはありませんでした
もしあの時、親が帰るのがあと1時間遅かったら僕は従姉にどんな治療をされていたんでしょうね?
従姉は3人姉妹の長女、小学生6年生だし男の子の体に興味があったんだと思います 俺も小学生の頃から女の尻とアナルが好きだったな、自分のモノを入れたかったしキスしたり吸ったりもしたかった
まだ膣の存在を知る前からだけど、知ってからも普通のSEXの体験をしてからもアナル好きで、つき合った女の何人かは
日常的にAFもしてた。女のアナルが好きなのは俺くらいか?と思っていたが、最近になって男の殆どは女のアナルが好き
なんだなと思うようになった 世の中、クンニすらためらう男も少なくないらしいから肛門に舌を差し入れするなんて想像出来ないだろうよ それは男の経験次第だな、女のアナルを舐めるのが好きな男は結構いる
逆に、女も経験値が上がればAFに興味を持つ子は結構いる、アナルは性感帯の一つだからな
ま、穴が小さすぎて物理的に無理な子もいるが
アナルを舐められるのに嫌悪感を持つ女もいるが、これは気持ちを変えられるかによる お尻は駄目だよって言われても無視して舐めてると喘ぎ出して拒否しなくなるもんな
拒否されたからと何もしなければそれで終わりだ 定期であってる子はアナルは絶対NG
舐めた事も触った事もない
+α払うって言っても無理
ダブルピースしながらフェラしてる所を撮影されても平気な子なのに何で頑なにアナルは嫌なのか不思議 デカい女の尻に顔を埋めてアナルを舐めたり吸ったりする至福の時に酔いしれる
アナル舐めをしなければ俺のセックスは始まらない >>59
「ウンチが出る穴だから不潔」とか「アナルで感じてるとこを見られるのが恥ずかしい」がアナル嫌悪する主な理由
上手に口説きながら徐々に慣れさせるか、あるいはアナルは別の女で間に合わせるかの二者択一だと思う
関係が悪化する恐れもあるので絶対嫌なら無理強いはしない方が良い >>10
ツーンと酸っぱくさいよ
フル勃起間違いない 生AFしたときに女の運子がパテ埋めしたようにカリの凹部にこびりついて、先が丸くとがった棒みたいになった
そのビジュアルが面白くて見ていたら女の子の方が慌ててしまい、すぐにシャワーをかけて洗われてしまったよ
その後は他の女とも1度だけパテ埋め経験をしたが、今度はバレないように暫く見て楽しんだ後で自分で洗っといた
生AFをすればぜったい運子が付く訳じゃないが、事の後は必ずオシッコをして尿道からも輩出した方がいい
でないと尿道炎になる可能性が高くなる。だが、キュウリの味噌漬けを作りたくないならゴム帽は被った方がいい アナル大好きだけどアナルセックスには興味ないなぁ
匂いを楽しんで舐めるだけで満足 >>65
俺も視覚、味覚、嗅覚で味わう事を重視してる そうなんだ、アナル好き=AF好きと思ってたんだが、人間て色々いるもんだな アナル好きな友達も見て嗅いで舐めて楽しむって言ってる
そいつは指の第一関節くらいまで入れて、その指をクンクンするのが好きらしい
たまにウンチが付いてくると嬉しいって聞いたよ むかし壇蜜さんがテレビでTバック姿を披露して、股を開いたポーズでお尻がアップになったらアナルのシワがアップで映ったのには興奮したなぁ
あれ生放送だったのかな?
探しても出て来ないんだけど誰か保存している人がいないかな? AFやらない人はゴム有でもやらないのかな?
俺はAF好きだけど、生じゃないと興奮しない
かといって生は病気が恐いから結局数年AFご無沙汰です おれは尻穴も体も入れるより
さわったり眺めてるほうがすきなんだよ。
イケてる下着1枚でそれを眺めながら1杯、とかさ。 クリイキさせてパクパクしてるアナルを眺め
時には舌当てて動きを感じたり
おもちゃでも入れてパックリ穴が開いたところを舌で犯したり
ちんこはイく時触れると回復が遅れるから直前で抜いて外出しが基本なので
アナルですることに拘りは薄いな、やっぱ >イく時触れると回復が遅れるから
言ってる事の意味がよく解らないわ
昔の彼女とは必ず2度してた、1回目は普通のSEX、2回目はアナルで
膣も良いが、彼女のアナルの強烈な一本締めは終わった後もチ〇ポが痺れるような残存感が凄かった そのうち残尿感に変わって泌尿器科のお世話になるんだ >>76
それはアンタのような年寄りの話だろw
ここでアナルは舐めたり触ったりするだけ、AFも普通のマソコもしないってチソコが役に立たないって事だろうw
年寄りのアルアルだな こうして見るとやはり、マンコよりアナルに入れたくなる >>78
私は脳内AFじゃなくリアルの話してるんだが?
脱童貞願望の強い坊やにはちょっと難し過ぎたかw もう4年、ソープに行って嬢の尻穴に舌ねじ込んでいない >>81
残尿感てのがジジイ臭いんだよw それを言うなら尿道炎な
あとな、脱童貞願望とか舐めた事を言ってるが>>75を書いてるのは俺なんだがな
ちょっかいかけられて変なスイッチ押されちまったから言うが
俺の初体験は17歳の高校生の時だ。海辺でナンパした女とその日のうちにな
現在までの体験数43人、そのうち処女が4人、つき合った女も多いがナンパでゲット
後お持ち帰りも多数。相手の年齢は下は16歳から上は43歳まで、
結婚してからも10数人いるからヤバいが、最近また新たに26歳独身の娘を落とすつもりだ
これまでの話に風俗は含めてないが、そんなのまで入れたら100人以上は確実だ
ということで、あんまり人を舐めてかかるなよ、非モテジジイ おしりにつまらないチンポ挟みたくて堪らん童貞が偉そうに >>87
まあそう必死になるなよ非モテw
上にも書いたが俺は妻子持ちだ 上にもって、あんな長文な駄文を読んでもらえたとでも?
三行纏めのスキル磨いて出直してきな >>89
口先だけは一人前だな非モテ
他の長文には文句言わないクセに都合のいいように言ってるんじゃいぞ素人童貞が ここは絵馬じゃないんだ
願掛けなら神社でやんな童貞くん そうそう「女にモテますように」って願掛けて来るといいよ素人童貞くん しかし、絵馬とか願掛けとか、何をいきなり訳の分からない事を言い出すんだコイツはw
キチ〇〇って思わず言ってやりたくなるじゃんww >>94
お前の事を笑ってるんだよ素人童貞くん
俺のこと童貞ってw そう思わないと悔しくてやり切れないか やっぱりキチガイは怒ったり笑ったり泣いたりと喜怒哀楽の感情起伏がハゲしいな
1日に何回くらいローテしてんの? >>96
自己紹介乙 ローテとかお前の事なんだから他人に聞くなよ
オナニーのし過ぎで頭おかしくなったのか?もういい歳なんだからホドホドにな非モテ お分かり頂けただろうか?
それではもう一度ご覧頂こう↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています