ケツ穴 肛門 アナルが好き 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 味覚糖のコロロっていうグミの結び目はアナルの形してる  >>238 
 こういうのを見て思うんだけど、腹の中はどうなっているんだろう? 
 普通、腸って左腹部からぐるっと右腹部に回るようになってるはずだよな。  来週から忙しいから今日はメンズエステに来た。先客が一杯いるわ。 
 女の子の肛門の匂いは嗅げそうにないかも。  いろんな女のケツの匂い顔押し付けて嗅ぎてえな 
 できれば舐めたい  俺の願望としては 
 見て嗅いで舐めて指でシワをなぞる 
 指を入れるのは別ジャンルと考える  ジャンルもクソもあるかよ 
 目の前に穴があるなら大砲を突き立て突撃するのが漢ってもんだ     / \\\\\ 
    /   \\\\\ 
   / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |/         | < あー、締まる!アナルいい! 
   (6     ´  っ` |   \____________ 
   |     ___  |  ____ 
    \   \_/ / /∵∴∵∴\ 
      \____/ /∵∴∵∴∵∴\ 
    /⌒  - - ⌒/∵∴//   \| 
   / /|  。    。| |∵/   (。)  (。)| 
   \ \|   ノ   | (6         つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    \⊇      | |          | < 入れて入れられて最高! 
      |      | \    \_/ /   \___________ 
      ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \ 
  パンパン|    丶/⌒ - -  \   | | 
      / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\ 
      /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < たまらんっ!!! 
    /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________ 
             ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)| 
                    |  | |/    \  / / 
                    ⊆ | \         / 
                        \____/  【海外発!Breaking News】救急外来を訪れた88歳男性 体内から第一次世界大戦の砲弾が発見され騒ぎに(仏) 

2022年12月23日 22時0分 Techinsight 

https://news.livedoor.com/article/detail/23431716/  >>260 
 この人の声とか喘ぎ方あんま好きじゃない  肛門爆破って言葉初めてきいたw有名なの? 
 まあリリコがやられるならそんなに違和感はないが  吉村卓のおっさんはデビュー女優のフレッシュな尻穴に舌入れできてうらやましい  >>270 
 レーベルごとで出したり隠したりしてるだけやね  p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg 
 p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg 
 p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg 
 p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg 
 p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg 
 p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg  tps://i.imgur.com/YTqWnxQ.jpg  >>282 
 偽物うんこだろうけど、こんだけ出たら気持ちいいだろうな  FC2の無修正でアナルイキしてるようなおすすめ作品を教えて下さい  >>282 
 太さも量もスゴイな 
 まるでアナコンダがケツから出てきたみたいだ  俺は快便だから無いけど 
 女に何回か放便させたときあって 
 何日か溜めた女はこんくらい大量に出してた 
 炭水化物とりまくった後はでかいね  ちなみにこの女も途中からウンコの色変わってるけどあれが便秘とかで日をまたいでるうんこの特徴やね  ハリウッド女優が「アナルプラグ」を開発!セクシャル・ウェルネスの重要性を語る 
 https://front-row.jp/_ct/17495315  >>296 
 記事に女性のアナルポイント「Aゾーン」を刺激するという記述があるけど、「Aゾーン」て実在するのかな?  Aゾーンなんて言葉は初めて知った。商品の形状は従来から見たことある感じだな 
 Gスポにも当たるかもしれんが、アナルの入り口やポルチオに当たる刺激が一番かと思う  ダコタ・ジョンソンはアナルセックスをしてるということでよろしいか?  してるかどうかは別としてそう思われても別に構わないってスタンスだろうね 
 俺は女のけつ穴大好きだけど自分の穴に何か入れられるのは未経験だし勘弁 
 この女優も相手の穴が好きなだけで己の穴は未開発かもしれん  エネマグラというのが男用のアナルグッズ。肛門から挿入して前立腺を刺激するそうだ 
 その結果、射精を伴わない絶頂が味わえるらしい。これはドライオーガズムと呼ばれている 
 まあ、最近になって知った知識なんだが。ちなみに、俺も自分のアナルで経験するつもりはない 

海外サイトで素人女が極太ディルドでアナニ―してる動画が沢山あるが 
 チャットか何かで相手の男に見せている動画が流出したっぽい 
 彼女らは男がアナル見せを喜ぶ事を知っているし、彼女自身もアナルで気持ち良くなる性癖がある 

男にとっても女にとっても、アナルという部位は生殖は伴わないが性にかかわるある種の性器だ 
 などと最近は思う  自分のアナルに指突っ込んで前立腺らしき部分を刺激してはみるがぜんぜん気持ち良くないんだよな 
 射精直前でさえ触れても何も感じないし  風俗の女の子の紹介みてたんだけど 
 浣腸OKで黄金がNGの子がいたんだがどういう意味?  >>305 
 浣腸プレイは脱糞を見せるプレイ 
 黄金は食糞ですね 

つまり見せてもいいけど食べられるのは嫌って事かと  >>307 
 ありがとうございます 
 黄金は食べる事なんですね、流石に菌が怖いので無理だなあ  まぁね。 

去年オキニのヘルス嬢のアナルをなめまくったり舌をねじ込んだりしたら 
 次の日から喉が死ぬほど痛くなって 
 食事も ままならなくなって参ったよ。 

とうとうコロナ感染したかと思ったわ。  なんかさ、書き込み読んでるとまるで女の体や体から出るものが汚いみたいなこと言ってない?  女だろうが男だろうが尻の穴や穴から出たものは汚いのでは  ウンコって一応消化済みだから再度食ったら残った栄養吸収しやすいのかな  行為の中でアナル舐めがメインていうくらい舐めてきたけど一度も異常が出たことない 
 ブツも少しは飲み込んでると思うんだけど 
 運がいいだけかウンコだk(  >>317 
 男優の清水のおっさんや吉村卓みたいに耐性が付いているんじゃない  ウンコプレイしてる人は普段から抗生物質を飲んでるんだよ 
 そういう事を知らずにやってる人はヤバい  >>319 
 そんなことしてたら耐性菌ができてそれこそヤバいことになるだろ  それまでを太く短く生きる 
 そういう生き方を選んでんだよ  >>317 
 唾液には殺菌作用があるから舐めたくらいでは悪影響はほぼない 
 これが食糞までいくと大量の大腸菌などを摂取する事になるのでリスクも高まる  自分はおしっこ飲んで肛門に入れた指舐めて舌も入れて生AF100回くらいしてなんともないけど 
 ちょっと舐めただけで喉痛くなったりする人もいるし 
 >>318 
 耐性ってあるの?  >>325 
 俺もアナルなめ大好きで相当な回数なめたけど3回くらい喉が痛くなった。  俺も喉痛くなったこと2回あるけどアナル舐めたからかはわからないな。 
 一回はキス専門店だから確実に違うけど。 

それにしてもなんで女の肛門に興奮するんだろ。 
 マンコには全く舐めも触れもしない。  肛門:基本的にうんこと屁 
 まんこ:しっこ、マンカス、オリモノ、経血 
 どっちが汚いかはっきり分かんだね  マンコは健全だけど肛門は汚くて変態的で羞恥心や背徳感に満ちているのが魅力  俺はこじらせた潔癖で 
 野郎のちんこや精子が入れられたまんこよりも 
 肛門の方が舐めたりしやすい 
 体調崩すの嫌だから食糞は出来ないけどうんこを口の中に入れるくらいなら抵抗無い  やっぱり肛門を語るとウンコそのものの話になってしまうのかw 
 俺は基本あの造形に興奮するのと、あと肛門付近にかすかに残ったウンコが常在菌に分解されたようなにおいに引かれるな 
 ウンコそのものには興味なし  指で触れたり舐めたりするとキュッとすぼむのが可愛いよね 
 恥ずかしがるリアクションも付いてくるし  顔さえ良い事がわかればあとは顔なんかいらないよね、69でその子の肛門を堪能した方が至福至高  69で間近に見るのも好きだけど、バックでしながら眺めたり親指で撫でたりするのも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています