ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
そんなことしてたら耐性菌ができてそれこそヤバいことになるだろ それまでを太く短く生きる
そういう生き方を選んでんだよ >>317
唾液には殺菌作用があるから舐めたくらいでは悪影響はほぼない
これが食糞までいくと大量の大腸菌などを摂取する事になるのでリスクも高まる 自分はおしっこ飲んで肛門に入れた指舐めて舌も入れて生AF100回くらいしてなんともないけど
ちょっと舐めただけで喉痛くなったりする人もいるし
>>318
耐性ってあるの? >>325
俺もアナルなめ大好きで相当な回数なめたけど3回くらい喉が痛くなった。 俺も喉痛くなったこと2回あるけどアナル舐めたからかはわからないな。
一回はキス専門店だから確実に違うけど。
それにしてもなんで女の肛門に興奮するんだろ。
マンコには全く舐めも触れもしない。 肛門:基本的にうんこと屁
まんこ:しっこ、マンカス、オリモノ、経血
どっちが汚いかはっきり分かんだね マンコは健全だけど肛門は汚くて変態的で羞恥心や背徳感に満ちているのが魅力 俺はこじらせた潔癖で
野郎のちんこや精子が入れられたまんこよりも
肛門の方が舐めたりしやすい
体調崩すの嫌だから食糞は出来ないけどうんこを口の中に入れるくらいなら抵抗無い やっぱり肛門を語るとウンコそのものの話になってしまうのかw
俺は基本あの造形に興奮するのと、あと肛門付近にかすかに残ったウンコが常在菌に分解されたようなにおいに引かれるな
ウンコそのものには興味なし 指で触れたり舐めたりするとキュッとすぼむのが可愛いよね
恥ずかしがるリアクションも付いてくるし 顔さえ良い事がわかればあとは顔なんかいらないよね、69でその子の肛門を堪能した方が至福至高 69で間近に見るのも好きだけど、バックでしながら眺めたり親指で撫でたりするのも好き 他人に肛門を間近で見られる事なんて普通あまりないからね >>336
わかる。
俺は肛門好き以外に鼻フェチで、昔は正常位で鼻の穴をよく見れたけど最近はぼやけてよく見えん。
口は顔のマンコで鼻は顔の肛門だと思ってる。
鼻糞や鼻毛はウンコやおならと同様に羞恥心を掻き立てる。 このスレタイは意図的なのか?
単にアナルといえばホモも含まれちゃうけど アナルなんて小洒落た呼び方でぼかすよりあえて生々しく肛門と言いたい アナルっていう言い方全然エロくない
肛門がいい
「肛」っていう漢字見ただけでムラムラスイッチ入る 若い子=尻の穴
熟女=アナル
どっちも嫌がらせパターンだが >>351
若い子のアナルで毛があるとウン汁ついたパンティに毛が付いてないか探したり、熟女とやるときはボーボーだとまんとアナルをとにかく舐める 海原ならいろいろ理由つけて周りの人にうんこ食わせそう 一定数いるんだろうな…
そっちは沼だぞ
馬鹿らしくないか?
感動するような体験してないのに大金はたいて感動の擬似体験
醒めたら何も起きてない疲れた自分… 自分全裸で服を着たままの女性のお尻の臭いでシコるのが人生最大の楽しみ。
オナクラで4000円、毎回違う若い女性です。
途中で下半身だけ下着になってもらいダイレクトな臭いを嗅ぎいつもそこでフィニッシュ。
何度やっても興奮し過ぎて15秒で出ます。
お尻の穴の臭いでオナニーなんて風俗でしか楽しめない。
やってみて下さい。 純粋な肛門臭だけで楽しんでるってことは、かなり高みを歩いてますね。
自分の場合はどうしても着衣越しのまん臭や尿臭がアクセントに欲しくなります。 ストレートな肛門臭じゃなく
蒸れたメスの臭いがする
どちらが良いかは人それぞれ メスの臭いを楽しみたいのなら、出勤した後、他の客が入っていない嬢と遊ぶのがベスト。
他の客と遊んだあとの嬢だとシャワーの石けん臭が鼻につく >>358みたいなこと職場の子にさせてもらってる
その子ウォシュレット使わないっていう希少種だからなのかいつもしっかり肛門臭あり
仕事終わりとか最高よ >>364
363だけど
もうそういう関係になってるからタダよ
仕事終わりに会社契約の立体駐車場まで一緒に帰って自分の車に乗ってもらって
「また嗅いじゃうの?」とか言われるといいよね 女の肛門の臭いって本当に淫靡だよな。
俺は眠った妻の下着を下ろし丸い尻だけ出させ、顔を埋めて肛門の臭いを楽しんだ後、肛門を舐めながらオナニーしてる。
ときには深く眠った時には唾液でヌルヌルにした肛門にチンポを入れて中出しすることもある。 アナル処女のセフレから許可もらったんだけど、どうしてもチンコが入らなかった
ローション使って指でほぐした後でも無理
締まりが良すぎてキツくて無理
指ではめっちゃ感じてたから入れたかったのになぁ いきなりは無理に決まってんだろjk
尚、チンポよりぶっというんこは平気でひり出す模様 最初は舐めて感覚を慣らし、次にローションを口に含んで舌先を尖らせてつんつんしながら挿入。
肛門内の苦味を味わえたら、まずは良しとする。
回を重ねて舌先の挿入に抵抗がなくなってから小指にローション付けてゆっくり挿入、人差し指、中指などアップグレードしていく。
肛門に対する嫌悪感などがなくなったら、アナルバイブで快感を教え込む。
このときクンニやバイブも有効。
お尻で逝けたら興味が出てもっと楽しめるようになる。 >>375
そんなこと聞いてねーんだよ
ていうか、お前やったことねーだろ? え、アナル初心者に優しく教えてあげたのに逆ギレされてる・・・なにこれこわい >>375
エアプ感がすごい
AVばっか見てるとこうなる >>382
わかる
結局入る子は入る
無理な子は無理
指で感じるなら素質あるからゆっくり慣らすべき エアプ感分かる。
だからオナクラいって4000円でお尻の穴クンクンシコシコが現実に楽しめる幸せなんだって。
本当に若い女の子のお尻の穴の臭いを500円のオプション料金で嗅げる。
女の子の匂い嗅ぎオプションが500円。
別にアナルや足の裏、脇の下や頭皮の臭いは別料金なんて書いてない。
500円だけでどんなロリガキや生意気ギャルでもOK。
くっそ興奮する。
初めてやった時は犯罪なんじゃないかと思った。
お前らだけは分かるはず。
いや、分からんかなw ただ、女の子にお願いするハードルが初回は高すぎる。
500円という金の問題ではなく人間としてのプライドと行動力の問題。
なかなか実行できる人はいない。
泣きたくなるほど興奮するのに。 風俗だから事前にシャワーくらい浴びてないか?
どうせ金払って遊ぶんだし別に躊躇する必要もないだろ
俺はナンパした女でも事の前にシャワーを浴びさせず
臭い部分をナマで味わい尽くすけどな うちの嫁さんアナルバージンを気付かずにいれてしまったわ、いつも太くてチンコクラスの野太いの出してるから「穴が違う」って立ちバックでやってもうたな 自身が未経験の世界を語られるとアイデンティティががちょんがちょんになるんだろうねきっと 伸ばしたヒゲでワシャワシャすると気持ちいいから、性具として使えるんだよ そうや、そうやな
>>395見て密かに「わかる〜!」ってバクバクしてたわ
みんな、ワイは待ってるで〜! でもさすがにお医者さんゴムはしてくれるよね?!(急に不安) 高校生の頃、夕方に急激な腹痛で病院に行ったが血液検査しても原因が分からずその日はそのまま返され
翌日痛みが引いたあとにまた病院に連れて行かれ再度血液検査されて女医さんにアナルほじられた辛い思い出
結局原因は不明 >>404
もしどさくさで前立腺刺激して射精させられたならそのナースただもんじゃないぞ………ゴクリ >>407
スレチ
アナリストってアナルの専門家じゃないから このままけつ拡げて剥き出し肛門に舌ねじ込みたい
このまま肛門にちんちんねじ込みたい
https://i.imgur.com/vWaNG4N.jpg >>412
悪くないが特に良いわけでもない並のケツのくせに >>413
悪くないケツだけど変なヒモが邪魔なんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています