ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女に屁をこかせる羞恥プレイが大好き。美女でもちゃんと
下品な音が出る。普段澄ました顔しながらも家ではこんな音の屁をこいてる。 >>510
クスッときたw
こう言うレスを見る度に上手いなぁって思う 洋物のポルノ女優って本当に肛門にウンカス着けてるのが多い。
今日も大量に画像保存した。 何時も12時の方向にウンカス着けてる女優がいて、この子はウンコした後
ちゃんと前から後ろへ拭いてるんだなと思ったわ。 その子が前から後ろにスライドさせて拭いた時に尾てい骨側にウンコが付いてるなら6時方向だろ >>525
欧米はトイレに電源がないのでウォシュレット入れられないらしい 俺もウンコを会陰部から後ろへ拭いてみたんだが難しいなこれwなんかウンコを後ろへ移動させただけみたいな まんこにうんこが入らないように拭くって、結構女はハードだな
だからこそ、俺たちが女の肛門を舐めて綺麗にしてやる必要があるんだ
神は上手いこと摂理を作り上げたね 俺も後ろ拭きだw
後ろ拭きのほうが綺麗に取れるって聞いてから変えたわ
確かによく取れる もしかして手先を陰部側に向けて後ろに引っ張ってく感じ? >>530
最近の自動付きだと片ケツあげて拭いているとセンサー反応して水流れるよね笑 >>532
俺それダメだわうまくいかない
押しの動作が上手いのはテクニシャン 今から13年前にもなるけど当時の会社の女の子とセックスした時に肛門に指突っ込んでやって
アーモンドチョコくらいのウンコ掻き出したのは良い思い出だ。大声出されたので
『痛い?』って聞いたら『痛くないけど・・・変な感じがする』って言ってた。
いまだにそのときの事思い出すだけで勃起してくる。ちなみにその子のウンコは
それ以前にも検便嗅いだ事あったが、その検便と同じマイルドな匂いだったわ。 サカモトが不調なのはやっぱけつあなラインの流出が原因なの? LINE流出でけつあな女と別れたのか、けつあなセクロスができなくなったのが原因だと思う
http://i.imgur.com/rS3v3eK.gif アラサー、アラフォーの女教師のケツ穴に興味がある。
凛とした顔してるけどケツ穴指でグリグリして匂い嗅いだら臭いんだろうか?
教師と結婚したい。 女の先生の臭い肛門って最高だな。教壇に立っているのにベッドでは
肛門の匂い嗅がれたり指でズボズボやられて喘いでたりしたら勃起モン。 ひとたび下界に出れば一面に物凄い臭気を放つ悪魔を一点だけで封印している肛門はやっぱ凄いよな 女の肛門の匂いって普通に考えれば只の悪臭なのに全然不快に感じない上に
何度でも嗅ぎたくなるのが不思議だよな。 嗅ぐどころかなめまくるのが好きだから良く喉を傷める(-""-;) >>552
実際臭くないし綺麗で美味しいよ
ふしぎだよね 雑菌の塊なのに
なんであんなに愛おしく感じるんだろうな
ずっと嗅いでいられる 女の子の肛門見た時に細かいペーパーカスが付いていた時があって
その瞬間何ともその子が激しく愛おしく感じたわ。 取引先にいる美人な女の子も出勤前に家でウンコしてウォシュレットしてくるとして、
午後2時回ったくらいにはケツも臭くなってるのかな?って想像するとワクワクしてくる。 >>558
それわかるわ
うちの会社にいつもくる営業の女の子はピチッとしたパンツスーツだから肛門に僅かに残ったウンカスが常在菌に分解されて夕方には熟成されてるんだろうなあ 前はおりものシートを貼ったりしているかもしれないが
肛門までは届かないものが多いのでパンティについても
むしろ後ろのほうが臭くて汚れているまであるよ。特に夏場。 彼女がシャワー中に必ずおパンツクンクンしてるけど、汚れはなくてもお尻のいい匂いはついてるよね 昨日ハルビン出身の女の子の肛門見たらやっぱり飛び出てた。
何でハルビンの子はそうなるんだ?これで一体何人目だろうか?
でもちゃんと肛門の写真撮らせてもらった。 入浴前の女の肛門は酢こんぶのように酸っぱ臭くてフル勃起する
ソープ嬢も酸っぱ臭くなるんだろうか 支那はアナルセッケスが普通の事として行われており、
またニーハオトイレが基本のため臭くて汚い便所から早く出ようといきみ方が日本人の比ではないので脱肛や痔になりやすい。
更に言うと衛生観念が低いため、患部を清潔に保つという概念に乏しく、肛門が飛び出しているのは普通の事という社会通念があるため、特に目につく傾向にある。
出典:中華的肛門考 「外敵の襲来に対して体を爆発させるアリ」の新種が東南アジアで発見される
https://gigazine.net/news/20180423-new-species-of-exploding-ants/
アリは非常に多くの個体が集団を作って生きる昆虫であり、大きすぎる餌を分割して
それぞれの個体が少しずつ運んだり、複数の個体が協力して大きな餌を運んだり
するなどの協力行動を取ることが知られています。
また、いくつかのアリは自分たちの体で他の個体が渡る橋を作ったり、負傷したアリを
安全な場所まで運ぶ救命行為をしたりといった、社会的な行動を取る昆虫です。
そんなアリの中には、なんと「自分の体を爆発させる」という奇妙な行動を取る種類が
存在し、この「爆発するアリ」の新種が発見されたと発表されています。 >>570
3枚目 ローターにゴムをかぶせたのは、肛門に対するいたわりなのか、それともローターが汚れるのがイヤなのか? ウンコは消毒や洗浄したからOKって思えないからなあやっぱ衛生面考えてのことだろうな >>571
もちろん汚れや衛生面を考慮してもあるけどアナルはマンコより出口の締め付けが強いからローターを引き抜こうとするとコードが切れて(取れて)しまう場合があるのよね。
ローターに限らず事故や病気を防ぐためにゴムは使うようにして下さい。 何にせよ、女の子の肛門が素敵っていう価値は変わらないよね 綺麗に洗ってても舐めない方がいい?
怖いからオイルでベトベトにして舐めてるんだけど ガキの頃、国語教諭に「オシリの穴は洗っても大腸菌がついてるから汚い」と言われた
よくよく考えてみれば、女の子のオシリの穴がそんなに汚いはずないのにねww >>580
シャワ浣とかしててウンコ付く心配がないならゴムしなくてもいいかもだけど、あとあと使ったオモチャを洗剤などで洗って乾かすの手間などを考えるとゴムしておくのもいいだろうね。 〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0
ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】ジャニー氏の被害者は数えきれない。
英BBCの番組の衝撃はまだ続いている。今回は新たに、12歳の時に被害を受けたという男性が告白した。
次々と現れる被害者たち。小誌が取材した計6人の証言から、ジャニー喜多川氏による性虐待の実態を解き明かす。
https://ul.h3z.jp/XGXJdNmP.jpeg ガーターベルト着用の高級NNソープで嬢の尻穴を吸い舐め(アナルバキューム)したい
ケツ穴周りのチョロ毛やココア色の尻穴もじっくり観察したい ヨーグルトなどで乳酸菌をよく摂取してる女の肛門に下を入れると、
胆汁の苦味はもちろん強いんだけど、ほのかな酸味と甘みを感じるようになる。
フルーツを多く食べてれば、更に甘みを感じ取れる肛門に改造できる。
女の肛門が美味しくてやめられないわけだよね >>591
フルーツの好きな泡姫とは楽しめそうだ
アナルキツツキの後、ア*ルの口が開き気味になっているのも興奮する 肛門のカタチにもまんまるの菊紋のもあれば縦長でゲジゲジみたいに見えるのもあって楽しい
その他シワ少なめの旭日旗様のや噴火口みたいに盛り上がったのもある 女の肛門は可愛くて大好きだけど、平気で野太いうんこをモリモリ出したりするらしいから、女の本性は怖い ちっちゃくてかわいい清純派女優芦田愛菜さんも肛門からふっといウンコ出すの? うんこは「する」のではなく
「ひりだす」ものである >>601
肛門にモザイクしかも足の指突っ込んでるし素材がもったいない かたく締まったアナルに入っていくの?
タオパイパイみたいな舌だな ちがうちがう、肛門周囲から舐めて
期待値を高めたところで中心部にキスして舌先で軽くノックするようにトントンしてやる
力抜いて、痛くないし気持ちいいよ?と声をかけて安心させてやれば、その頃には緊張と警戒の固さと締まりはだいぶ緩んでいる
唾液か、まんこ汁を舌先にたっぷり付けて、ネチャネチャと舌先でねぶるうちに肛門中心部に少し舌先が入るようになる
あとはそれを繰り返し、暫くくすぐったさと気持ちよさを味わわせてから舌先を固くしてヌルンッ!と挿入
殆どの女はあぁ〜!と声を出し快感に身悶える
肛門快感の虜にするにはじっくりと時間をかけて教え込む必要がある あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだが、このバンド名「スカット」って読むんだわ
そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど異性にモテて結果ホモになってな
しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターになったんだよ。ライブの時は俺は薄っすら
メイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな
スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。
んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが想像するだけで
たまらねえぜ。ああ^〜
参加したいやつ至急レスくれや! 女の肛門って本当にいいよな。臭いほど興奮する。
無臭はまったく興奮しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています