ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門ていいよね
本来的にはウンコ出す事に特化した場所
清楚に上品にふるまう女性にとっては存在そのものが恥ずかしい穴 お尻の穴より脇の下の方が恥ずかしいって女の方が多くね? 羽目鳥では
1) 上を脱ぐときに腋を見せた状態で静止させて撮影
2) 大股開きでパンツを撮影。シミがあれば指摘
3) 四つんばいにさせてパンツをずらせて肛門を露出させて撮影
適宜、接写したり、匂いをかいだりして、羞恥心を呼び起こす 今まで女の肛門臭一択だったが最近女の股間の小便臭に目覚めた。
指で股間の割れ目擦って濃縮された小便の匂い嗅ぐとビンビンになる。
何で排泄物出す穴の匂いって興奮するんだろう? フェロモンなんかが出てるんだろう
犬猫だって挨拶代わりにお尻を嗅いだりするしね 俺は女のおしっこを集めてるわ
公園のトイレとかは吐き気するけど、美人の出したおしっこの匂いは何年たってもガチガチに起つ 乃木坂46早川聖来、演出家から「死ね」勇気のパワハラ生告発で反響 怪我メンバーへの暴言も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/22/news118.html
「乃木坂46」の早川聖来さんが、5月21日に放送された「らじらー! サンデー」(NHKラジオ第1)に出演。
ライブ演出家から受けたとする発言についてトークし、ファンの間で動揺が広がっています。
早川さんは、「ライブやっていて、本当に……演出家のSEIGOさんという人がいるんですけれど、超ドSなんですよ。
『死ね』とか『ブス』とか、『お前1人いなくてもいい』とか……」と振付師でライブ演出家のSEIGOさんがメンバーに
対して過激な発言をしていると告白。
「『沙耶香が事故ったのはお前らのせいだ』とかいろいろ言われて、『自業自得だ』とか言われて……」とライブ中の
転落事故により療養中のメンバー・掛橋沙耶香さんを巡る発言もあり、共演者から「え?」と戸惑いの声がもれる中、
「怖いなと思って。ライブから落ちるのが……でも、そういうのにも配慮しないといけないと思って」と神妙なトーンで
言葉を続けていました。
衝撃的な内容にファンは揺れており、ラジオ放送前に更新された早川さんのブログには、「発言してくれてありがとう。
絶対に謝らなくていいからね」「みんなを守るために、乃木坂の未来のために、勇気を出してくれてありがとう」
「勇気のある発言を支持します! みんな聖来ちゃんの味方ですからね!」などコメントが数多く寄せられています。 匂いは苦手だけど、アナル舐めてるときの女の子の反応がたまらん。
モテナイから風俗でだけどw 素人女の肛門はむやみに手を出すな
あいつら、汚いとこは触りたくないって理由で一瞬シャワーかけて終わりだ
すんげーぞ? このまえアラサーデリ嬢のアナルを手マン・アナル指入れ・ドリルクンニ織り交ぜつつ数十分なめ続けたら
翌日から謎の発熱と喉の痛みにやられ今も喉が痛い笑
初対面だったのできれいに洗ってもらったし一方で臭いもないきれいなアナルだったので我を忘れてしまった。
でも、きれいなアナルを見たらまたやると思う。 デリでもピンサロでも拒否されなければ毎週のようにアナル責めしてるけど病気なったことない
池袋で隔月性病検査してるがフル陰性
体調悪いときは性欲もないので行かないけど、病気になる人は体調不良だったのかな お前ら、肛門をねぶったときの唾は飲み込んでる?
いや、気持ち的には舐め尽くして、体液や肛門汁も全部飲みたいのは分かるんだけど、初会の嬢やそこら辺の野良女の大腸菌や細菌に耐性が無いうちに体内に取り込むと大怪我の元だよ? アナル舐めて病気になった人そんなにいるかな?こっちの穴を丁寧に舐めてくれる風俗嬢さんもいる。
自分は舐めるのも舐めてもらうのも好きなんで、勿論シャワーで良く洗ってからだけどこれからもするだろうな。 >>690
俺も喉腫れて熱出たことあるよ。あれ以来肛門は絶対舐めない様にしてる。
匂いだけは思い切り嗅ぎまくる。 >>691
まじですか。
リスクあるから、自己責任で楽しむプレイなんでしょうね。 アナル舐める性癖が既に半分病気だから自覚していこう 人に言えない趣味だとは思ってるけど、性の嗜好をディスるのは良くないと思うよ
そもそもこのスレ見てる時点であんたも同じ ソープでもお姉さまくらいの年齢の嬢だと
アナル舐めても拒否られることは少ない印象 屁をこくのが面倒だったんでケツに塩ビパイプを刺してみたら自動的に屁が出るのが面白かった
そこでふと思ったがこれを女の子に刺して反対側を吸ってみたい >>697
バックでする時に長さ調節したチューブを女の子の肛門に入れて自分の口とつないで呼吸しながらするのいいよ
入れる部分はシリコンとか柔らかくてバリの無いパーツを付けてあげて 最近アナル舐めできてない
ゆっくり下から上へ何度も舐め上げたあと、舌先固くしてグリグリしたい
きれいな*状のアナルもあれば、脱肛気味にヒダが飛び出してるアナルもある
ピンク色のヒクヒクも可愛いけど、メラニン色素沈着したどどめ色もエロい
クンニの箸休めにアナルを気が済むまで舐めたい〜 グラビアアイドルなんかもみんな本当は肛門有るくせにな。
水着で隠してケツ突き出しやがって。肛門見せろよって思うわ。 >>702
うっすい布切れ一枚なければアナル丸見えのポーズとってるとおもうとめちゃシコい それは永瀬ゆみさんのように裁判沙汰になるかもしれない 女の子にオッパイか肛門どちらか見せてあげると言われたら迷わず肛門 見せて貰うだと甲乙付けがたい(女の子による)ところもあるが、
どちらか舐めさせて貰えるなら無味無臭のオッパイより迷わず肛門を選ぶ 交尾の時相手のアナルを見れるのはオスならではの特権 隣のアラフィフ奥さんのケツの穴とウンコ事情が気になって仕方がない。
毎朝何時頃ウンコするんだろうか?あんな清楚な顔して凶悪な匂いのウンコしてるんだろうか?
旦那にケツの穴に指突っ込まれた事はあるんだろうか? 生物学的に考えると女の子にも肛門があるらしいって情報はこっちでも掴んでる。未確認だけど。
100歩譲ってそれを認めてもいいんだけど、
そうすると女の子もうんちしたり、臭いオナラしたりする可能性についても考えなきゃいけない。
みんなはそのことについてどう思うの?事実ならその衝撃に耐えられるの?
昔に「地球は平らじゃない」って言われた人達の衝撃がよく分かるよ。 市川猿之助「性加害問題」の被害者に未成年者も? 「親は強い被害感情をあらわに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7687516b6a7ab0b8ca7ad4df37cc12540e5542bf
性加害問題、被害者に未成年者がいた?
市川猿之助の心中事件の捜査が進むなか、警視庁は事件の背景に関心を寄せている。
事件前に報じられた猿之助の男性への性加害の被害者の中には「未成年者もいた」
という疑惑が浮上しているのだ――。
捜査関係者が言う。
「女性誌一誌が性加害の疑惑を報じたというだけで、一家心中に追い詰められるとは思えない。
なので家族会議を経て自殺を図った当夜から翌日までの時間のみを切り取って捜査するだけ
では済ませず、そこに至るまでの原因、背景事情、流れをすべて解明しようとしています」
その過程で捜査1課の刑事たちは、猿之助周辺の関係者に対して慎重に事情聴取を重ねてきた。
別の捜査幹部が声を潜めて語る。
「猿之助は複数の人間に手を出していましたが、実はその中には未成年者が含まれていたという
情報がある。しかも被害に遭ったのはローティーンで、その親は“まだ判断力も乏しい子どもに
なんてことをしてくれたのか”と強い被害感情をあらわにしているという話です。
現時点で被害届こそ提出されていませんが、今後、出させる可能性は十分にあります」
「強制性交罪での立件も視野に」
社会が性加害の問題に厳しい目を向けている世相を背景に、捜査員の間にも「放置していい
問題ではない」という空気が醸成されており、「最終的には警察上層部の判断になるものの、
強制わいせつ罪ないし、強制性交罪での立件も視野に入れ慎重に捜査を続けている」
と、この関係者は言うのだ。 まあ男にも肛門以外の穴が開いてると思ってる女の子もいるしな >>720
あんなに若くてかわいい女の子にもウンコの出口があるってなんか素敵じゃない? 隣のアラフィフ奥さんのくしゃみがよく聞こえてくるんだが、屁の音も聞かせて欲しい。
密かにすかしてるんだろうがたまには誰もいない時思いっきりぶっぱなしてる事も有るだろうに。
頼むから勿体ぶらないでくれ。 >>721
しょせん河原者、河原乞食。
カネのためなら男にでも女にでもカラダを売るのが河原乞食の世界。
ローティーン男子の肛門を犯すなんて戦国時代なら当たり前。
中世の河原乞食の世界に、現代の倫理観を持ち込むのが間違い 明日デリ予約したからたくさん*舐めて来よう♪
舐めてもらうより舐めるほうが好きすぎる そんとそれ
どんな美人でも肛門ついてるとか
神様も罪な事をするよね
ついでに匂うんだぜ? >>720
排便我慢させてアナルセックスしてます。
軟便に挿入するためにアナルセックスしてる。 お前らの女肛門体験談聞かせて
本当に見たとか、ニオイは男と同じように臭かったとか、指入れたことあるとか
女に肛門が付いてたとして、恥ずかしくて人前で言わないから事実がわかんないんだよね >>733
女とは一回しかアナルセックスはしたことないが、嫌がってたけど無理やりやらしてもらったが割と普通に挿入できたな。
やっぱ準備しないでイキナリやるからチンコがウンコまみれになってイッタ直後にメチャメチャ後悔した記憶 >>736
男とも普通にあるというか、ニューハーフと男の娘とはな。
全部ニューハーフヘルスでなんでゴム付きだったから >>733
彼女がうんち出たって報告してきたからアナルを指でピトピトして匂い嗅いだことあるよ
普通にウンチの匂いだったけど
パンツに手を突っ込まれた時の絶望した様な顔がキュンってしたな デリの子のアナル20分くらい舐めてきた。洗ってないのが良かったけどしれっとシャワーで洗われた。
恥ずかしがってたけどだんだんウットリしてきて反応見ながらしこりたかったです。クンニとはまた違った興奮があります。 女は猫に例えられることが多いけど、
肛門舐めてやってるときの快感にうっとりしてる表情って、
子猫が親猫に尻の穴舐められてる時の反応そのまんまなんだよな 彼女って時点で萎えてしまう
他人と乱行とかさせられないし恥ずかしい姿や情けない性癖を曝け出せない
彼女とか女友達って自由な性の対象にならない気がする アナル楽しむ時って知識のあるプロの女性が楽しいんだけど素人志向?
しかも知り合いとかと楽しめるのかな 純粋に楽しむならプロだよね
素人は反応楽しんだり、開発する楽しみ 20代前半からずっとイボ痔で
この前初めてウンコの時便器の中を真っ赤な鮮血で染めたわ
自分の老いを感じて虚しくなった
肛門ってデリケートなんだなぁ
結構イボ痔って多いと思うけどアナルセックスなんかして大丈夫なのだろうか よく知らないけどイボ痔って治せないの?
手術しかないの? 年単位で付き合った彼女でないと性癖をさらせないわ
ごくごくまれに女友達とする時はかっこつけて普通のセックスしてしまう >>753
阿部さんフィギュアの顔イマイチだな
いやどうでもいいことだけど 今日発売の女性週刊誌[女性セブン]7月6日号
⇒本誌完全独走スクープ[第6弾]市川ホモ猿之助、捜査に新展開!「両親は最後まで抵抗した」
https://josei7.com/ 美人のプリケツ見るとどうしてもその人の肛門とその肛門から出てくるものを想像してしまう。 出会って5分の女性のお尻の穴の臭いを嗅ぐのが好きだ いいよね
知らない女の肛門ってのがポイント高いよね
あぁ、こんなニオイさせながら歩いてるんだと感心する JCの肛門の匂いを嗅ぎたくて仕方がない。
高学年のJSでもいいわ。とにかく暖かくなってハーフパンツ姿でうろつくようになったから
何とかして肛門の匂いを嗅ぎたい。 M性感だと前日NOシャワーとかあんま拭かないできてとか予約注文できるけど高いんだよな
オナクラで清潔感があるのに肛門だけ臭い当たりの子を引き当てるのがいちばんなんだが >>764
洗ってない状態で舐めて喉痛くならないのか?
前に飛田新地で嬢のアナルに舌入れたがピリピリして舐めた後悔した(帰りに近くの格安自販機で缶のお茶買ってうがいした) >>765
匂いの方が好きだけど女の子のを舐めても今のところ平気だな
ニューハーフの子は喉ががっつり腫れたことがある 舐めるのはいいんだけど、その時の唾を飲み込んだりしてないよね?
マンカスやマン汁を残さず舐めて飲み込むのは、何度か手合わせして免疫が出来てからじゃないと危険 普通にアヌスに舌をねじ込んで舐めたらイソジンでうがいするだろうに 市川猿之助容疑者逮捕で大損害のNHK 大河ドラマで;セットぶち壊し前科も(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8bfe523277eeeb0717fa166948c94ff35c8c434
「鎌倉殿の13人」を巡っては、こんなエピソードがあるという。「猿之助容疑者は、大道具の人が作ったセットを
ふざけて破壊してしまったことがあるのです。その場で解決し、大事にはならなかったのですが、ありえません」
(芸能プロ関係者) メンエスで可愛い女の子のケツ穴に指を突っ込もうとしたら『臭いよ臭いよ。』
とか言ってきて最高に興奮したわ。そこは臭いって自覚してるのがいいよな。
その辺歩いてる可愛い女の子たちも皆そこは臭いんだろうなと想像が膨らむ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています