ケツ穴 肛門 アナルが好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
取引先にネパール人の美人な子が居る。ケツ穴はどんな具合なんだろう?スパイシーな匂いがしたりしてな。
でも日本在住で日本の物食べてるだろうから日本人の女の子のと同じ匂いだろうな。
色はどんなんだろう?以前見たタイ人の女の子のケツ穴は色がシルバーだったので軽くビビった。
おお!!こんな色のケツ穴初めて見た!!ってなったわ。 顔は可愛くないけどアナルがめちゃくちゃ綺麗な人たまにいるな。逆に美人なのにいぼ痔の人とかもいるしな。
いぼ痔は萎える iPhoneの本体のスピーカーのところアナルを当てて
音楽とかYoutubeみると音の振動でアナルに響いて気持ちいい。 アナルが好きなのは日本のAVのモザイクのせいだ!ま○こにはかかるがアナルは丸見えで妙に生々しく見える >>855
多分女性だと思うけどiPhoneが臭くならない? >>854
美人なのにイボ痔というギャップが良いんだよ
ブサのきれいな肛門なんて一番見たくないな 彼女の肛門が
いぼ痔だったら別れるかもだわ。
結婚してもずっとこの肛門のままかあって気分になる いま大丈夫でも妊娠出産で痔になるさ
痔までひっくるめて愛おしんでやるのが漢ってもんだ あなたの痔もひっくるめてあなたを貰いますとでも言うのか? >>841
ボーイッシュな女のアナル舐めたらコロナ陽性になったが因果関係あるかな? これぐらい可愛い子にアナルドリルできるなら熱出てもお釣り貰えるレベル
https://anal-maniav.com/13597/ 彼女できたらアナルフェチにさせたいな。
アナル舐められるのが待ち遠しくて
自分からアナル拡げておねだりされたい。 これ舐めたら病気になるだろうな?と本能的に拒絶しそうな臭アナルでも子のスレの住民は美味しそうに(ありがたく)舐める? >>872
この子いいですね
前にも上がってたけどアカウント教えてください >>877
tokyo motionにフル配信動画あるけどプライベート動画だから投稿者に承認されないと見れない 会社のプリケツで可愛い女の子のケツ穴に指をズボッチョしてやった時の
断末魔のような悲鳴が忘れられないわ。 こんな小さなマラで アナルごと 明け渡す 君が悲しい 俺は生まれながらのケツ穴フェチだ。小学校低学年の頃からクラスの女の子はケツに穴が有るのか?
ウンコはするんだろうか?と想像して悶々としてた。小5位の時に初めて裏ビデオで女のケツ穴見た時は
信じられない程興奮した。しかも男優にケツ穴に指を突っ込まれてるシーンなんてマジで鼻血出そうだった。
女優のケツ穴見た時にこの人もウンコするんだと確信した。多分巨人のケツモトも同じ性癖なんだろう。 俺も肛門大好きで、女とやるよりも女の肛門みながらオナるのが日課
SNSで女を釣ってた時に
ホテルでやるんじゃなくて、ビデオカメラを渡してヌード動画を自撮りさせてお金を払ってた
もちろん肛門もアップで撮るように
本名や実家もちらほら知ってる30人くらいの動画持ってるけど一生の宝物だわ 風俗に行って肛門を広げてもらって匂いを嗅ぎながら射精するのが最高だ 2005年頃アメリカの映画でシリアナってタイトルのやつが公開されて映画館が入ってるファッションビルの
前にもその映画の看板が出てた。あれを見た女性の何人がケツ穴を連想したんだろう?俺はすぐにケツ穴連想したけどww >>896
しみけんこと、清水のおっさんもAV女優のケツ穴の匂いクンクン嗅いでいるね 俺はガキの頃本屋で立ち読みした何かの漫画で女の子が襲われて、コーラの瓶を肛門に突き立てれる描写見て目覚めたわ。 ケツの穴と頭皮の匂いは嗅ぎたくなる
なのにくさまんは嫌だ すごい美人が真っ白な尻からぶっというんこをするのを生で見て覚醒した 幼稚園の先生のズボンの上から肛門付近を指でグリグリして匂い嗅ごうとして怒られた記憶ある
その頃のお絵かきでお尻の絵も描いてたし生まれた時から仕上がってたみたいだ 羽目鳥が趣味なんだけど、肛門を接写すると肉眼では気付かなかったウンカスを確認できることがある。
これが肛門臭の正体 エロい感情は無かったが
幼稚園の美人の先生の股間に顔をうずめて良い匂い〜ってやってたら
家に来て母親が怒られていた
この子の将来がとても心配ですと言われてた
まあその通りだったんだけどね
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 >>902
人間兇器ってマンガでしょ?
空手漫画なのに作者が肛門フェチなのかやたらと浣腸や肛門を責められる描画がある >>908
タイトルありがとう。調べてみるわ。何せ10歳位の頃だから 昔、父ちゃんが持ってた板前の漫画で
女将が寝たきり金持ち爺さんの顔にまたがってひと舐めだけまんこ舐めさせて
あとはあんたはこっちを舐めなと言ってウグッと言いながら爺さんが肛門を舐めてた漫画があったが
恥ずかしくてバリバリにしてやった >>904
俺は小学校の女の先生のケツの匂いこっそり嗅いでた。
普通にウン臭というか肛門臭がしてめちゃくちゃ興奮した。
今でもオナペットになってる。 6万円と引き換えに、Tバックショーツ、ガーターベルト着用の高級ソープ(NS)で泡姫のケツ穴に舌ねじ込みたい。*の入り口と奥の匂いも嗅ぎたい >>913
泡姫なんて一日に何度も風呂に入ってるんだから肛門臭なんて無いよ。
生々しい肛門臭を楽しみたいのなら、長距離夜行バスで田舎から出てきたオンナとか、ネカフェ難民とか、温水洗浄便座のない安アパートに住んでるオンナとか >>914
ネカフェ難民やトーヨコキッズみたいなのはダメなんだ >>908
>>910
これだったわ。あんたら凄すぎ
浣腸漫画でノスタルジーを感じた。むしろスカトロジーか 細身の美人シンママのケツ穴、屁、ウンコの匂いを同時に嗅げた日は最高の気分だった。
屁とウンコは見た目からは想像出来ないほど臭くて若干萎えたがw
ケツ穴の写真も5枚程撮らせて貰ったし今でも時々画像を眺めながら匂いを思い出してる。 贅沢かもしれないがここまであからさまだと全くエロくない いきなり極限アナル拡張&初めてのアナル中出し アナルプラグを常時装着している淫女お姉さんのオマ○コ、アナル100人挿入計画 第2章 愛如月レナ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_019aczd00039/ 57 名無しさん@ピンキー 2023/06/24(土) 12:40:12.44 ID:nwnjan1L
24分40秒からのM字の時点で肛門全体がうんこの吹き残しで黄ばんでるのがハッキリと確認できる
そして32分35秒からはそのうんこが付着した肛門を舐められたことによって固まっていたうんこが溶け出してしまいより鮮明に映し出されてるよ
男優がアナル舐めした時間は20秒も無い感じ
興奮して舐めたものの、やはりあれだけうんこが付着してるし唾液で溶け出したから相当臭かったんだろうね
fc2 ppv 3341527 アナルスペシャル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pid014/
なにわ書店が昔アナルスペシャルというトイレ盗撮VHS出していた(岡山にあるビックスの通販サイトでも買える) 学生時代よく嗅がせて貰ったり色々出来たな…遠い昔… >>947
kwsk
>>946
JKアナルも嗅ぎたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。