ケツ穴 肛門 アナルが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
お前の事を笑ってるんだよ素人童貞くん
俺のこと童貞ってw そう思わないと悔しくてやり切れないか やっぱりキチガイは怒ったり笑ったり泣いたりと喜怒哀楽の感情起伏がハゲしいな
1日に何回くらいローテしてんの? >>96
自己紹介乙 ローテとかお前の事なんだから他人に聞くなよ
オナニーのし過ぎで頭おかしくなったのか?もういい歳なんだからホドホドにな非モテ お分かり頂けただろうか?
それではもう一度ご覧頂こう↓ 肛門スレでぷんすかしてるってどうなのよ
おならぷー そうなんだよ、医学の知識もない享年童貞確定障害者が絡んできてよぉ
ちょっと懲らしめてやったらションベンちびってママンのオッパイに泣きつきやがったんだぜw 残り火がくすぶる様にまだ言ってやんの、余程悔しかったらしい
最後の方はファビョり過ぎて支離滅裂な事を口走ってたクセになw
結婚してるのがそんなに珍しかったか?普通だろそんなの
彼女すらできない高齢毒のお前には不可能かも試練がな >>106
数年前に昔の遊び仲間と久々に会ってそんな話になったから
改めて数えなおした結果だ。非モテがいちいち嫉妬するなよ >>104
本当にバカな男だなお前は
いい歳こいて何をガキ臭い事を言ってるんだ 怒涛の連レスするほど火病ってんのかw
脳キャパ小さい奴はこの手の煽りですぐ釣れる >>110
自演コメにそれぞれレスしたまでだ、細かい事を気にするなよ非モテ素人童貞
釣れたって子供みたいに喜んでるが、スレ的には俺みたいのは釣れちゃマズイだろw
まだ新しいスレなのに、アナル放ったらかして荒れ放題じゃん
スレ主が無能でバカだとこうなる、という良い見本だな そうだ!! アナルの話をしよう!
介護士の人は出来るだけご遠慮願いたい >>113 >>114
おいおい、俺に絡むとまた荒れることになるぞ?
ちなみに、ゲイもホモもお断りだからな。非モテだからって見境なく男にまで迫って来るなよキモ爺
そんなつまらないジジイギャグ言ってたら益々女から避けられるぞ?w と、挑発するバカ。 俺は>>112のコメントを受けて大人しくしていようと思ってたんだがな
前も>>76の言いがかりから言い争いが始まった。俺にAFをしてた彼女がいたことを妬んでな
非モテの悔しさを隠しきれない醜い嫉妬心から生まれる言い争いをまた始めたいのか? リア充 対 非モテ をな だからと言って荒らしていいという理由にはならないんだが?
キミは論理の飛躍が顕著なようだがちゃんと病院掛かってるか?
何なら我輩が病名を診断してやるが >>120
相変わらず頭の悪い事を言うジジイだな。そんなんだから女にモテないんだよ
きっかけから最後まで荒らし続けてるのはお前だろが
俺は釣られてお手伝いしたに過ぎないんだよ
で、もう1回言い争いして荒らしたいのか?非モテ爺よ >>122
売り言葉に買い言葉だな、煽ってりゃ反撃だって受けるだろうよ
言い争いしてる相手がいる以上、お前も荒らしの一人なんだよ。単発IDの自演を含めてな
荒らしじゃないと言いたいなら黙っとけ 昔あった男→女のアナル舐めてる作品スレ復活しないかな? 何故かガンキやアニリングスものってSMっぽい作品が多く、女優がTバック履いてるのが多いから俺的には不満だな
SMに関係なく、下着なんか着けさせずにダイレクトに女のケツにムシャブリつきたいんだよ俺は
実際に、ガンキ「される」んじゃなく「させる」かたちで指示してるからな、もちろんアナルと口の位置を合わせて 閉じたアナルを開いても
届かない目の前の影
真夜中に浮かぶ赤い爪
アナルに一つ傷をつけ
糞したアナルの中でキッス! 男の願望としてよく語られる「女の尻に顔を埋めたい」は俺も同じ
一番好きなやり方は、女を立たせたまま尻に顔を埋めアナルにキスしたり舌をねじ込んだりする事
尻の谷間が深いと顔だけ上に向けるような体制となり苦しいが、下から顔全体を押し付け尻を持ち上げるようにする
その行為こそが至福の時であり俺を陶酔させる。そして俺のペ〇スは最高に硬くなり天を見上げるようにそそり立つ ソープ行った時は必ずシックスナインで女のケツを胸の上で抱えて楽しんでる
ケツ以外視界にはいらない独り占め感が最高
挿入もしたいけどこのままイッてしまおうかいつも迷う 昔のどっきり番組で コラージュおじさん っていたよね?
突然「コラージュ!」って怒鳴られるの コラおじさんの事か?
バラエティなら他にクシャおじさんも居た
顎関節外して変顔する >>140
世代が分かれるとこだがくしゃおじさんみてました… >>137
素人も風俗嬢も天然はいなかったな。ただ、風俗嬢の中には剃毛してる嬢がいる
ロリコンが多いオタク向けにウケを狙ってパイパンにしてるのか、又はシャワー浴などで
乾かすのが面倒だから剃ってるのかは不明だが、俺的には普通に陰毛は生えていて欲しい
ちなみに、体毛のない人類は何故陰毛だけ生えるのか?それは男女ともに繁殖活動が可能
だという目印であり、陰毛を見る事で発情を促す効果があるという説を見たことがある
なるほどなと思った そういえば、かつてセフレだった年上のオバサンが40歳だったか?過ぎた頃から
薄くなって程なくパイパンになってたな。まあ天然ちゃあ天然だが、パイパン
好きなオタでも年齢的に「こりゃ無いわ」と思うだろ?w
でもな、AF好きで相性も良かったし、下側にいてもギュンギュン締めながら腰も
振ってきて、そのハイテクニックに俺は虜になってたんだよ。
前でやるときも安全日は中田氏OKだし言う事なしだったな。いい体してたし
1度だけ行為中のビデオ撮りをしたが、今でも腰を振って突き上げて来るシーンは
正直AVよりヌケる!w そのうち残尿感に変わって泌尿器科のお世話になるんだ >>142
風像嬢が剃毛するのは毛ジラミ対策。
罹患したのがキッカケで剃ったと言ってる嬢もいた >>146
知ってる、箱ヘル時代の昔はよくあったね、不衛生な環境だから
でも、今はデリヘルしか利用しないし、そんな嬢でも剃毛してるのがいるから
毛ジラミ対策ではないと思う、シャワー頻度が多い事も原因だろうけど
ロリコンのオタクがパイパンがいいとネットで言いまくってる影響も強いと思う
呼んだ嬢が剃ってた時の落胆具合はハンパじゃないw
毛がモジャモジャ生えてる万個にかぶりつく醍醐味がいいんじゃねえか!
と強く言いたいが、多勢に無勢の結果になりそうだな(苦笑) そう言えばAV嬢も剃ってる子が多いな
AVもオタが特上顧客だから影響が強いんだろうけど >>146
× 風像嬢
〇 風俗嬢
自然な陰毛が良いよね。
医療職。夜勤は無いけどストレスはあるみたいで、時々、羽目をはずすことで解消しているみたい。24歳、167cm、E75(95cm)
https://i.imgur.com/3JPGuoR.jpg
https://i.imgur.com/uxRWSUp.jpg >>148
モジャモジャでなくても筋に沿ってスーッと綺麗に整えられてるマン毛はなかなか良いと思うんだよね だからと言ってハゲが許された訳じゃないんだろ?
いいんだ俺なんか…別に……ウグッ >>151
それは直毛って事?薄毛や細い毛質だと縮れが少な目、経験的に加齢でパイパンになる可能性大、嬢だとハサミでカットして整えてる子もいるね
陰毛の生え方も人それぞれの好みがあるからね。俺的にはモジャってなければ陰毛じゃないってのが基本にあるけど、さすが剛毛は無理だw
生え方もデルタ地帯全体じゃなく、おむすびに海苔を貼って逆さにしたような、直線的な見た目が女性らしくて好きだな。 今日救急車で運ばれたんだが、運び込まれた救急処置室の隣に15-17才くらいの女の子がいた。
女医が来て、
「 じゃ今からお尻に薬入れていくからパンツ下ろすね」
「 はい」
「グッと奥の方に入れるから。しばらくするとしたくなると思うから、またしばらくしたら来ます 」
しばらくして女医
「どう?でた? 」
「 いえ、出ませんでした」
「 どんな感じなの?」
「 出口にあるのは昨日からわかってて、出てこないんです」
(ここでやっと💩出ないのか と気がついた)
「 時間経つと効く場合もあるから、もう少し様子見しましょう」
しばらくすると、看護師さんがバタバタして女の子の所に行く
「 じゃやるね」
「 パンツも脱いで。そうそう」
「 ううっ、シクシク、ううぅぅ、シクシク」
(あ、摘便か)
「 うん、じゃはーい」
恥ずかしいのか痛いのか分からんが、ううう と言いながら泣いてたよ
「 じゃあとはトイレで」
「 はい」
で終わったのだが、看護師たちが
「 パンツないから、ノーパンで帰るつもりなのかな?」
とか言ってた
あとは想像してくれ >>155
つまりキミがパンティを失敬したんだな? ケツじゃなくておっぱいなんだけど
職場で健康診断に行くことになり若い女子社員と近所の内科へ
古い個人の病院なので診察室と待合室の仕切りがカーテン
そのカーテンの生地が薄いのか光の加減で透け透けなんだよ
近所の爺さん婆さんしか来ないような医院なのでそれでもいいんだろうけど…
そこの爺さん先生、診察室に入ったら上半身裸になれと指示
透け透けのカーテン越しに女子社員のおっぱい丸見えになって本当にヤバかったという経験があるわ >医院なのでそれでもいいんだろうけど…
シャレが効いてやがるぜ! 医院なのでそれでも医院だろうけど…w
笑いが取れて裏山歯科 女の子は便秘と痔を繰り返してきれいな肛門が崩れていくのかな? ポッカリと口を開けた使用後のお姉さん
後で写真を見て気付いたが、土手のモッコリ具合がハンパない
こんな事なら、もうちょっとイジくり回しとけば良かったな
https://i.imgur.com/0defw6X.jpg 生意気女のアナルに制裁してやった時の話
俺がまだ独身の頃、本命の彼女の他にナンパして付き合いだした女が一人いた
こいつが生意気盛りの少女みたいなヤツで、いつも「女の私の方が上」な感じが鼻につく女だった
おまけに「セックス好きじゃないし感じない」だとw その割にはラブホにはすんなり付いてくるし
前戯はハナからベタベタずぶ濡れ状態と、言葉と実態とのギャップがデカ過ぎるだろwって感じ
例のその日は、うつ伏せにさせて溢れ出る潤滑油を彼女のアナルと俺のモノにそれとなく塗りたくった
そしてバックから渾身の力を込めて彼女のアナルの中に突き立てた!完全に身も心も緩んでいたせいか
割とスルッと入ったが、女は「ギャッ!」と声をあげ悶絶したw 気が付かないフリをして5ピストン位
腰を振ったが「い、痛いっ!」と言うのでブツを抜いたら、ケツの穴を手で押さえながらもがいていた
その姿に笑いを堪えて「間違って入ったのかゴメン、大丈夫か?」と、一応心配するふりはしといた
気を取り直させて今度は普通に正常位、すると両脚を高々と持ち上げて股も全開の超受け入れ態勢に
「どこがセックス好きじゃないだよ?w」優しい俺は声には出さずツッコミを入れといた
体罰のような制裁だったが、彼女にとっても初めてアナル体験ができて良かったんじゃないかなw 女はLEEのカレーだと20倍がベストと言ってた
まで読んだ 俺らはハルフォードのバックステージを徘徊する
締まりのいいケツマンコを探してるのさ
うまくすりゃ,お前はラリッて寝込んでる
俺らにチンポをぶちこまれるために
ハードゲイなロブはラッシュでペロベロで
動きが鈍くなってきた
スリルの為に睡眠薬を飲ませる
ロブはラッシュと張型挿入で気を失っちまった
さあ,列になって
ロブは気を失って裸でマーシャルスタックの横
ロブは俺らのなすがまま
俺らは夜這いをかけるぜ,耐えられるかな?
一人目はスコットトラヴィス,若手だけあってガンガン掘る
次はゴムをつけたグレンティプトン
KKダウニングはすばやいセックス
その次はイアンヒル,彼が言うにはロブは総受身
ロブに顔面シャワーをお見舞いだ
次は伊藤政則,初めてロブを掘った日本人
ラッシュをかぐ時はこのことを思い出せ
次の犠牲はお前かもしれないぞ ナンパした主婦のアナルを舐めてやったら、変なところを舐めないで…て言うんだけど体は拒否反応なしだから舐めまくってやった
終わってからのピロートークで、今までの男性で身体中を舐めて愛してくれる人はあまりいなかった
お尻まで舐めてもらえて嬉しくて幸せ
みたいな事を言われてめっちゃ抱き付いてきてしばらく離れなかったよ
セックスは10分くらいで終わっちゃうって言う女がよくいるんだけど、前戯くらいちゃんとやってやれよと思うわ >>183
日本人だけかも知れないが、前戯をあまりしない男は多い感じを受ける
特に性欲が盛んになる30代の人妻などは、亭主が「フェラもさせない」とか
「舐めもせずに入れて出すだけ」と具体的なグチを言う始末
それとは別に驚いたのは20代中盤のバツイチ女、毎度のナンパdeお持ち帰り
はいいが、2回戦目でAFしない?と言ったら、すぐにOK だが、驚くことに
アナルがユルユルなんだw 結局、俺が逝けずに腰を振り疲れて終了orz
「この女、一体どんだけ激太なディルドでアナニ―してんだよ!」と、
この特殊な性癖が離婚の原因か?なんて思ったね
日本的な美人でスタイルも良く、性格だって悪くないのにバツイチなんて
普通はあり得ないし、勿体ないなと他人事ながら思ったよ >>184
そんなものかね?
俺はめっちゃ時間を掛けて前戯しちゃうけど、そうするとこんなに愛してもらったの初めてだと喜ぶ女が多いんだよね
前回クンニしてもらって嬉しかったから毛を全部処理してきたとか、そんな女もいるしさ あと、キスが下手な女も多いよね
今までどんなキスしてきたんだよ?て聞きたくなるわ
セックスが下手な男としかして来なかったんだろうね >>185
女は巧い男によって開発されて性の熟練度が上がるからね
一方、男はリードする立場上、向上心でもない限り、入れて出すだけの繰り返しをするだけの単調なセックスで終わりがち
特に、風俗だけしか女の経験がない男は、お客様扱いだから嬢を気持ち良くさせる必要が無く何度経験しても下手クソのままだw
俺達みたいに狩りが出来る肉食系は、カッコよく言えば「愛と性の伝道師」なんだよ >>187
確かに風俗経験ばかりだと女を喜ばせるセックスは出来ないかもしれないね
俺は風俗未経験だからその辺は違うかもしれないな >>184
俺のセフレは前戯しようとするとき、すでに自分から跨って入れてるわw 入れてからが長い。
結合部見せながらゆっくり出し入れしてやると人差し指と中指で肉棒挟んで出入りを楽しんでやがる
ただ喘ぎ声をほとんど発しない >>186
あぁセフレがそうだわ
旦那しか知らんかったし ただSEXの八割はセフレが上に跨ってケツ振ってるw
こっちが動きを見せなかったらずっとしてると思うが、さすがにある程度時間たったらバックか正常位でフィニッシュ 上になるのが好きな女っているよな
ある程度フェラしたら自分から跨がって来て好きなように腰振って男がイケば満足みたいな
その後はこちらが好きなようにやらせてもらうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています