ブラジャー大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっとブラジャー欲しい
ヤフオクでまとめて売ってるのって
買っても垢バンされたりしないかな? >>11
落札者の性別なんて見てないから安心して買いまくれ 期待していたのとちがう、、、
引き出しにいっぱい詰まってる写真と思ったのに 下着がメインのイメージビデオって少ないよな
水着はいっぱいあるのに >>19
いつもの人キター♪───O(≧∇≦)O────♪ また古い写真だなw
濡れスレって落ちて復旧してないんか? >>23
最近たまにいる
透けブラスレなくなったのか? 透けブラスレと競泳水着スレは保守してもすぐ落とされるよ
運営に睨まれてる もっと沢山のブラジャーがほしい
ヤフオクがいちばん効率がいいのかな? >>31
どこのメーカーなんだろう?
かわいいブラだ >>38
ちょっと待て!なんでガチャピンがおるねん? >>41
このデカい絵文字は何を意味するの?
何か隠したい物がありそうでもないが >>42
転載するときに署名を消したりしてるのもある フリマでブラ買ったんだけど送り主が男の名前だった
他の出品物見れば女性物の服や化粧品や韓国の男性アイドルの物とかで出品者は女だと思われるが
赤ちゃんがいるってプロフに書いてあったので旦那の名前なのかな
赤ちゃんの物も出品されてた
ちなみにこちらは母親の名前
試着だけでも男が使ってたらイヤだな
香川照之。ブラ剥いで皆で廻し嗅ぎ。腋の下に手突っ込み嗅ぐ。再度ブラ剥ぎ若手役者に動画中継 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661689567/
〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、
ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろ
いろと卑猥なことを申し述べた〉
391 ホロファガ(兵庫県) [ニダ] ▼ New! 2022/08/29(月) 08:03:12.27 ID:iKzGfNA50 [1回目]
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chanmabo/20200916/20200916224829.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSaN4PUEAI5ygx.jpg
いいかげんにしろよ
香川さんの契りはもう済んだんだよ サルートのブラジャーいっぱいほしい
ようつべのサルート女子のひと、
タンスの中を公開してくれてて
本当にありがとうございますだわ
あれくらいブラジャーがいっぱいだと幸せだな >>75
エッロ!
たとえオバサンでも乳だけでビンビンになりそ。 ええのーワシのセフレはブラはいつも手抜きでキャミだけで来たりするから楽しめん。まあ乳揉んでチンポ入れれたらなんでもいいっちゃいいけどな。 >>79
のは体操着じゃないよ、体操着フェチの俺が言うから間違いない。
それっぽい安いスポーツ風(1000円台程度)のショーパンだよ
コスプレ屋の2980円セーラー服のライン生地みたいなもんなんさ
ジャージだって学販品はいい生地に白帯ももっときちんとした縫い目w
でないと体育の運動ですぐほつれるぞ
そもそも20代半ばくらいのがコスってる写真じゃないの? AVでシャツを脱いだ後にすぐにブラを外すのは止めて欲しい >>88同士よ なんなら着けたまま捲る位で良いのに >>139
ブラの上にユニクロのババシャツを着てると
ぐっとリアル感が増すのに
わざわざ直着にしてるのが嫌だわ ブラをつけたままずり下げて乳房を出した状態で行為を続けるのは嫌い
ブラに手を突っ込んで手と乳の隙間から見える乳首を映すシーンは好き
上を脱いだ後すぐブラも外しちゃうのは嫌い
ホックを外してブラがふわっとした状態から肩紐をずらしてブラが落ちて乳首が見える瞬間は好き
わかるかなぁ AVの下着メーカーに就職したら〜シリーズ
下着を楽しめるのは前半だけなの無能すぎるとおもった >>4>>19って>>5の子と同一やん、スゲー美人 >>97
胸の谷間のホクロの違いがあるから別人じゃぞ >>102
丁度、ストッキングを穿こうとしてる脚の、膝で隠れた胸元
おめーはgood jobsなんだよ!
この、隠されたエロ!!!! サルートの新作ほしいわ
ベルばらのやつめっちゃいい この季節は洗濯物眺めながらの散歩が気持ちいいな
昼ごろはバスタオルの裏に紫とピンクのブラが干してあった >>128
おっ
後ろ姿でホックから肩と脇辺りがたまらない >>134
あれ?この人のツイ垢凍結されてるんじゃなかった?別垢があるのかな >>134
おっ登場
背中ホックと肩ヒモ、脇のブラ画像見せてくらさい >>140
ありがとうございます。
これからもお待ちしています。 >>140
ありがたいー
もっと、もっとちょうだい! >>146
14枚あった
スポーツブラ 2 ←ピラティスの時用
ワイヤーブラ 4 ← カタチを維持するための部着用。テレワーク用。
ナイトブラ(カップなし)6 ←寝る時。男の服の時の外出用。通勤用。
ワイヤーブラ(寄せてあげるブラ)2 ← 女装外出用。 ブラジャー着用時と外した時の両方の写真を並べてある画像すき ブラジャー姿の女を鑑賞するスレではないようだね
体操着スレに行ったら体操着女子に興奮するスレじゃなく
着用して射精したい奴らのスレでガッカリしたし なんでみんな脇がそんなにいいんだろ?ってずっと疑問に思ってたんだけど、まんこに見えるからなのか!って最近になって気づいたw 風俗でもブラは女の子の私物だからブラを小道具に使うよう交渉するとリアルに嫌がる子と全然いいよって子に大きく分かれるのおもしろい ブラは私物だから
欲しい時は事前交渉が必要だな
風俗嬢次第で新しいのと交換か
それなりの値段だせば対応してくれる >>146
サルート26枚
パルファージュ5枚
ルジェ3枚
あと30枚くらい サルート26枚っていいな
いっぱいあってうらやましい >>175
よい
もっとくれ
3段ホックってことは巨乳かな >>178
わざとらしいブラだな
もっとババ臭く普通ブラだったら良かったのに >>178
>>179
そう思う。
でも俺婆さんも好きなので👍 >>182
物件に携わる仕事してるから分かるけど家賃5〜6.5くらいの賃貸アパートに住んでるんだな
リブリっぽいわ >>196
普段からこういう素敵なお体を?
って当たり前だよな。
普段からしてなくちゃ・・・ サルートの取ってつけたような飾りのでこぼこがイヤ
生地に刺繍してあるのは素敵だけどこういう貼り付けた余計な飾りは不要
ラインが崩れるもと 昔、カラオケで女友達の乳を服の上から揉んだときに異物感があったんだけど、ずっとサルートかそれに近い下着の刺繍だったんじゃないかと思ってるんだけど本人に確認できてない。 >>224
異物感ってのが、まさにサルートの刺繍みたいなザラザラ(?)した感じだったのよ。
ちなみに巨乳。 サルート、サルートってうるせえな
そんなにサルートが好きならサルートの家の子になっちまいなよ >>247
こういうオバサンブラジャーはいらない( -д-) ↑ むぅぅ やはりコメントに困る
画像提供主には悪いが、やはり正面なら乳に、背面からなら尻にそれなりのボリュームが無いとなぁ ランジェリーショップのオーナーになるには
どうすればいいんやろうな ワコールだと30年くらいの実績があると良いと聞いた >>270
KBMS-120 ブラジャーになりたい
こっちもいい
このシリーズもっと出てほしい 下着を上下つけたままではめることに拘ったAVでいいのないですか
下着メーカーに就職したら男はボク1人で…
というシリーズが気に入っていますが、他にないでしょうか >>273
単体モノだけどあとは下着モデル〜シリーズとか
でも下着を楽しみたいなら
下着メーカーシリーズが一番だと思う F-FACTORY妄想族の自前下着図鑑シリーズ
好きだけど同じパターンばっかりなのがなぁ パンティ好きに比べたら少ないみたいね
風俗でもパンティやパンスト持ち帰りOPはあるけど
ブラジャーはない >>281
ソープ嬢が言ってたけどパンティはいてる客が以外といるって 男物はごわつくし、変な切れ込みのせいで玉に食い込んでいてくなるからね。
女物は本当に快適にはける物が多い。やすいし。 パンティはブリーフやトランクスと比べて
フィット感がよいから履き心地が良き 履いてて事故→救急搬送でズボン脱がされる→女パンツ→入院=看護師には変態扱い
看護師嫁からの実話 じゃあその時恥ずかしくないようにしないとなあ
常にサルート履いておくか 今ならイオンモールのランジェノエルで一部サルートの
30%〜半額セールやっているからお安いですよ
ブラ1万しないしショーツも2000円台 ホントサルートは高いから干しておいたのを泥棒しないでほしいわ
俺のお気に入りのブラジャとパンツ盗まれた 次回からは自身が着用している生写真を添えてベランダに干すことだな >>290
俺のお気に入りのブラジャとパンツ盗まれた
って警察に相談してみてよw この時期はまだベランダの洗濯物のブラ観ながら公園でくつろいでると風邪をひく >>296
今時老齢を除いてベランダで見えるように干してる家なんてある? >>299
2階に干してあるのは結構無防備な場合が多い
ガードしてるつもりでも前面のバスタオルが風で捲れてて
後ろに吊るされてるブラが丸見えの場合も 2階は結構干してるよね
でもよく見るとマスクだったりする罠 >>302
あるあるだなw
未だにカラフルな布マスク干してあったりするから騙されるわ マスクとモールドブラの見分け難しいよなw
3D成形されてる奴とか 庶務のエロ人妻が
ブラジャーみたいなマスクつけてるわ
超興奮する 自分の好きな下着の色と同じ色のマスクを女性がしていたら興奮するよな >>308
つける側も下着の色と合わせたりしてるかもね >>309
職場の子が薄紫っぽいマスクしてて、パンツも同じ色だったことがある。ブラは見えなかったけど、お揃いだと思うとエロいな。 職場の健康診断の日はブラが少なくなるな
やっぱレントゲン撮る時外してつけて、が面倒なんだな 裁判の傍聴が趣味なんだけど、入り口の金属探知機?でブラジャーしてることバレたりするのかな 男がブラジャーしてはイカンなんて法はない
まして裁判所だ
堂々と主張してみろ >>316
高校の時午後から健康診断 その日の午前中の体育はノーブラの女子が多かった >>319
1に入れるべきテンプレとスレ番号を示してくれれば立てるよ @milkmilk412ちゃんと結婚したいンゴねー まだ乳首を見たことが無い子のブラジャーを初めて外す時の興奮はいつも色褪せない >>334
全員ありだが強いて順位をつけるなら1,4,2,3,5 4版一択だけど
このメンバーだいぶ前にもどこかで見たような気がする >>334
女性ってこんなちっちゃなパンツを履くのか 俺童貞だから知らなかったよ でもこんなちっちゃいパンツだと陰毛が上からこんにちは することはないのかな はみ出てる人もいるよね
ふと芹沢南といふ名前が脳裏をかすめた
あ、スレチ タンスがブラジャーでいっぱいでつらい
自分の服よりもブラジャーのほうが多い ブラだけってのは馬鹿みたいだな
ランジェリー全般ならまだ美学を感じないでもないと言えなくもない 上下セットであるで
ガードルもあるしキャミソールもある
でもブラジャーが一番数が多いわ >>353
わかる
ショーツはそんな場所取らないのにブラが嵩張るんだよな ブラのカップから乳輪が少しだけはみ出てたりするとテンション上がる
ただし、少しだけ すごいの見つけた
「ランジェリーマニアの為のブラジャーとおっぱい」 >>368
NMK-060だね
KBMS-047とKBMS-120もオススメ ジュニアブラが楽しめるAVがほしいわ
ロリ女優でも熟女でもいい >>374
ごめん 俺が間違ってたよ 俺 実は童貞だからあんまり知らないんだ >>372
イオンとかヨーカドー覗いてもブラトップばかりだし
今はジュニアブラの需要無いんじゃないの
ブルマやスク水みたいに昭和懐古アイテムになりそう >>376
いやそうでもない
困った事に「小学1年生女の子でもジュニアブラが必要!?」ってのがあるからな
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_version/image/965535/958be618-82e4-4066-a5dd-50084689e871.jpeg
夏のある日。娘が訴えてきました、「おっぱいの先が肌着に当たって痛い」と。
見てみると、胸の先端が片方だけふくれています。まさか腫瘍?と心配になりかかりつけの病院へ。
何か悪いものではなかろうか‥とヒヤヒヤしていると、娘を診察した先生は医学書をぺらぺら〜とめくって確認し、あっさり
「通常の成長ですね。女の子の胸は7歳半から始まるんです、だから大丈夫ですよ」
https://camp-fire.jp/projects/view/579453
「・・・・・。」 ジュニアブラって需要どうこうじゃなくて女の子が胸の成長と共に使う代物だからね
自転車にキッズサイズがあるのと一緒よ ジュニアブラのカワイイやつって少なくなったよね
ちょっと前はピンクとかあったのに
いまは白ばっかりだわ そもそも女という肉体は早熟。二次性徴が男より速い。男は10〜13才からだが、女は8〜12才だからな。
何しろ「まだ小学一年生なのに娘の胸が膨らみ始め・・・」「爆乳小学生」がネタじゃなくマジで有り得るのが女だからね そそるのはジュニアブラよりベージュのBBAブラだな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 普段気が強い人で対策でベージュにしてるのに透けてたり
前屈みで背中のラインが浮き出てたり
肩紐が出てるの好き >>378
キャミソール型は結局擦れるの変わらないから、ジュニアブラをさせるべき
自分の経験鵜呑みにするとこうなる そもそも女という肉体は早熟。二次性徴が男より速い。男は10〜13才からだが、女は8〜12才。
「小学生でFカップ」「ランドセル背負ってFカップのおっぱいをユサユサ揺らしながら登校」「大人だと思って実年齢を聞いたら愕然」
と言うエロ漫画みたいな展開が有り得るのが女子だから同世代の男子小学生が思いっきり幼稚に見えてしまう。 私立の女子小学校は校則が厳しいところが多いのも、女は妊娠出来る肉体だから
「あそこの学校には妊娠した生徒が沢山いる」という噂がたつと、一発で生徒が集まらなくなる
これは私立学校経営にとっては死活問題になる >>380
これは確かに思うけどシンプルなのがリアルならそれで楽しむのみ…
プリリがウイングティーンに変わるときにいろんな店でセールしてたけど、かわいい系のもっと買っとけばよかったと少し後悔はしてる >>397
ダサいを通り越して不愉快というかゴミのようだな。
キメェ LGBTの流れで男がこういうブラ売り場に行っても接客してくれるのかな?
ちなみに店員さんは何カップですか?とか聞きたい >>406
普通に逮捕されるわそんなこと聞いたら。 >>408
インタビューでブラやパンツの下に肌色の下着を着てたって言ってるけど全然嘘だな
監督に命令されてちゃんと脱いでるだろこれ >>410
共演している男子中学生は絶対勃起するよね >>404-405,407,413
これは1985年制作の「台風クラブ」だな?そもそも古い映画はフィルム世代であり、映画制作は現在とは比べものにならんくらいにハードルが高かった。
現在のデジタル化された機材だとNG出しても時間がかかるだけだがフィルム時代は「NG出したら、フィルム1本台無し→制作費高騰」になる 当時の映画制作現場はカメラマンが「ダメだめダメだめ!!NG!NG!」って出したら、一挙に殺伐とした雰囲気になり
監督や照明などのスタッフから「てめーなにやっとんじゃあー!!」
「お前はいったい何年この仕事やっっとんじゃ!」「この大根役者!バカ!アホ!ボケ!マヌケ!」と罵声暴言が大量に飛び交うことになる
だから1つ1つのシーンが気合いと緊迫感に満ちている 10時からBS-TBS見てみようかな
https://youtu.be/5Uvy6CGPeV0
「X年後の関係者たち」次回は5/16(火) <天使のブラ編>バストメイクブラの世界を開拓!約2年の歳月をかけ誕生…その開発秘話が明らかに いや、どんどん貼っていこう!
文句垂れは無視でいいよ! >>425
それなら全削除しようかと思ったけど425さんのレスで、もうちょっと貼れるかな >>428-429
最高だろ
お前らはブラジャー好き度が足らん ブラ売り場画像うれしいぞ
ただ、サイズ的にシンデレラなのは趣味か?
クィーンも見てみたい ブラジャーは布だよ
ブラジャー好きなら女体とセットじゃ無くても楽しめるだろ
そういう人たちのスレなんだから 俺は春先から日焼けするくらい毎日
ベランダに干してあるブラジャーを探して散歩してるぞ
着てる人を想像するだけでも楽しいもんさ
もっとも最近は色気のないモールドばっかりだけどな 人ん家に干してあるブラならまだしも
店頭に並んでるやつには欲情しねえな。
まあ好き好きだから否定はせんけどな。 フェチも人それぞれで喜んでもらえる画像って難しいですね
これで最後の1枚
https://i.imgur.com/r6LedsS.jpg 下着売り場、洗濯物、タンスの中、どれも素晴らしい
どんどんアップすべき >>439
そんなこと言うなよ乳がでかけりゃ自ずとデカくなっちゃうじゃん 下着試着室シリーズ
大好きなんだけどもっとカメラアングルとか
工夫してほしい ブラジャーのことが好きすぎてつらい
インスタでもブラジャー関連のアカウントめっちゃフォローしてるし
インスタ開くたびにムラムラするわ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1594713321604878336/pu/vid/320x580/gylj9DT7wezICNO9.mp4 >>458
どの様な事によりグロなのかちゃんと書けや無能 お前ら下着屋さん行ってるか?
俺は妻にプレゼントするために頻繁に行ってるぞ
若い店員さんと仲良くなってきたわ みんなブラジャー大好きと言ってもどんなのでもいいって
わけじゃないよね?
どんなブラジャーが好き? ハートの刺繍が入ってるやつ!
でも最近はブラトップばっかでなぁ… 黒のシンプルなやつ
ネイビーでごてごて過ぎない花柄刺繍あり なるみんブラ紹介復活
でも後ろ姿も見せて欲しかった
透けブラから本体を想像するのが好きなので 友達かなんかのいたずらじゃない?
痴漢の動画撮るなら慌てぶりでもっと手ブレしてるはず >>479
何処かの店内で男がシコってる動画
ブラ要素皆無 コンビニのエロ本でズボン履いたままシコるやつもあったな >>490
ブラ取らないとパイ有竿有かパイ無竿有か判別できないので保留 お釜ならお釜の動画と書いて欲しい
目が腐れるような気がする 昔みたいに 満員電車の中でブラジャーはホックを外したいという夢を見なくなったな >>498
これ、男の娘スレでうpされてたな
かわいいけど 眼球が眉毛より突き出てるキモ面のくせしてやけに偉そーな事言うじゃねーか うわ、こんなスレあったのか
ブラジャー姿の女の人が大好きな俺にはたまらんや >>511
おっぱいを出した女がいじめられている動画 すごくいいんだけど、なにモゾモゾしてんのかね?
ナゾ >>527
前でホック付けてからクルッと回すからそこまで面倒でも無さそう >>526
俺の感想はお前のキーボード上に書いておいた ウソだと思うならキーボードのUからQまでを見ろ >>530
今はそうやってつけるのがほとんどだから
後に手を回すなんて絶滅種だろ あけましておめでとうございます
ブラジャー食べたいです >>566
1〜5枚目ブラのホールドの意味は?ノンワイヤーか知らないけどニップレスブラやん >>568
ttps://www.nissen.co.jp/item/CYD0123D0012
これかな? 思春期の娘にブラ買わないのは”毒親”か…元下着販売員の問題提起 苦しい過去を吐き出す人も「親に貧乳と決めつけられた」「猫背に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711494783/ >>203
残念な判断しかできない
英語とか敵性言語の差がついたんやがどうなんやろ 国会では統一問題から
それに体よく乗ってる650みたいなことは思わないけどね
政治的に暑かったな
どうせトラックの運転手がやらかせば鬼のような年代であれだけは凄い人だから異性としては、地球人が大半なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています