レオタード着用スレ【13着目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おお、今度はレオタードに加えて競技名まで品名に入れてきた
更にネコポスサイズのを送料数倍するのに対面受け取りの通常サイズの宅急便で送ってきた
ヤマトの配達員のおばちゃん道であっても挨拶交わすくらい顔見知りだから気まずい
今度こそPUDOだ 近所にPUDOも営業所も網の目のように大量にあるのにうちの営業所管内だけコンビニ任せで当日配達のPUDO無い(´・ω・`)
非対面だと確実に一日遅れになる
>>151
ロッカーはサイズ的にいけても品目や重量なんかが結構厳しい
それと入るサイズのロッカーが空いてないと選べない
未だにペン一本をデカい箱で送ってくることあるし
デカいサイズ入るロッカーは少ないからすぐ埋まるっぽい >>153
それは酷い!w
嫌がらせ目的で品名を書いてるのは確定だな! クロネコメンバーズ入ってたら配送された時点で通知来て、宅急便ならその時点で受け取り場所指定できるのに もち通知来てたから変更したよー
というかそこで品名も分かった レヲタを寝間着にしたらムラムラして眠れない・・・
かも知れないので、
次善の策としてゼンタイを着て寝てみた。 車を運転中に見かけた「DUSKIN」の看板を「DANSKIN」に空目。重症だわ むしろ増えてるだろw
メルカリとかアホみたいに秒単位で速攻なくなるし メルカリに出品するとすぐ売れるのか
20年近く前にチャコットで買ったまま未使用で放置のレオタ
俺も出品してみようかな・・・ MやLサイズならまだわかるが110とか100でも瞬殺されてるから何だかなって思うのでわ 大人用のは着用派じゃなくてオクで高値で捌く転売屋だな
競泳水着転売のベイブまで参戦してきて秒殺されてまず買えない 転売屋どうしでひたすら売り買いされるだけで
いつまで経っても誰にも着て貰えないレオタード スク水買えない奴がレオタードにやって来た感じだな
レオタードもだけどインナーやボディーファンデーションも秒速でなくなるわ
半年くらい前は全然余裕で買えたのに草
これもベイブとか言う奴か? メルカリでレオタード何度か買ってるけど、出品物にもなってないインナーがオマケとして同梱されてたことが一度だけある
神様かと思った
× 神様かと思った
○ サービス精神満点の業者かと思った
個人店に通販オーダーしたら細かな対応してくれて案外良かった
レオタードの伸縮が少し悪かったが 背後から20代女性に抱きつき胸を触る 山口組系誠友会傘下西村会会長を逮捕
北海道警室蘭署は17日、今月12日に北海道室蘭市で女性に背後から抱きつき、無理矢理胸を触ったとして、
特定抗争指定暴力団・六代目山口組系四代目誠友会幹部で「二代目西村会」会長・高橋清一容疑者(66)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
高橋容疑者は、今月12日正午ごろ、室蘭市にある会社の敷地内で、その会社に勤める20代の女性に背後から抱きついて服の上から胸を触った疑いが持たれている。
高橋容疑者は、女性の勤める会社に客として何度か訪れていて面識があったという。
女性は被害に遭った翌日に警察に相談し17日午前、高橋容疑者を逮捕した。
調べに対し高橋容疑者は「コミュニケーションのつもりだった」と話していて、容疑を認めている エアムーブのハロウィンセールで毎年数着買ってたら部屋の収納庫が半分埋まったw オクで売ってる中古レオタードてマニアのオッサンが着用したりシコッたりしたやつだろ
よく買えるな オクつうかメルカリだな
情弱ママさんがMサイズとかをたまにワンコイン以下で売ってる
今は見向きもされなかったインナーやボディーファンデーションまでクソ狩られてるしな メルカリだと商品名がバレエ用品とかレオタードとかで来るんじゃなかったっけ? 来るね
気を利かせてくれる出品者とかまれに居る事は居るけど アマゾンで新品を買うのは駄目なのか?
アマゾンロッカーを使えば受取時の心配も無いぞ >>189
スレタイを見て、どうするべきかよく考えるんだな 今まであったフリマで買ったときの荷物の商品名欄
配慮してくれてる
→衣類、全く違う商品名やカテゴリ名(ホントはダメ)
少し配慮してくれてカテゴリだけ書く
→バレエ用品
無配慮、品名そのままや+カテゴリ名
→レオタード、ダンス/バレエ>レオタード
絶対嫌がらせだろ
→女子器械体操レオタード、女子新体操レオタード
ロリコン要素も追加
→キッズ服(女の子用) 100cm~>水着 これは酷いwwww
→女子器械体操レオタード、女子新体操レオタード
→キッズ服(女の子用) 100cm~>水着 フリマで買う時はデリケートな商品だから品名を衣類やTシャツに変更してとコメントするとそのとおりに送ってくれるよ 140とか130買ってる奴は流石に何目的で買ってるんだ?
転売用? フリマの売り手としては男に購入されてどんな気持ちなんだろうな 嫌がる人と気にしない人半々って感じかな
どちらかでいったら嫌がる人の方が多い印象 野郎(とコレクター)は買うなと書いてるのもいるね
幼稚園サイズのに書いてるのもいるが流石にそのサイズは転売屋も着用派も買わんだろ でも売れてんだよな異常なくらい
出品されて大体5分以内にはなくなるよ
よほどぼったくり価格じゃない限り 130くらいからだと無理やり着るニッチな需要がありそう
昔競泳スレでも130着てる巨漢がいたし
激安幼稚園サイズは親がすぐサイズアウト承知で買ってるか
人気ブランドなら転売屋が競らないの承知でサイズ感わからないやつ向けにちょこっとだけ利益乗せて転売とか? 長袖単色が人気なのかわからんが、出品も減ってきていよいよ絶滅か? 社交ダンス用レオタード
Mサイズだけどこんなだっさいのでも即売れるんだな
乞食も湧いてて草 どこのブランドのレオタードが好き?
着心地、見た目含めて ポリエステル生地でオーダーしてみたけれど、ナイロン&ポリウレタンと比べると伸びが悪くて着るのが大変なのと生地が厚めでいまいちだった メルカリのタイツLとかレオタード関連売ってるミリカって奴明らかに使用済か転売品だな メルカリで検索にしょっちゅう引っかかってくるサングラスにタイツのヤツが邪魔でしょうがない
非表示にする方法ないんかね RIOKAってもう廃盤のメーカー?
ヤフオクとかに出てるけど見た感じ茶に似てて良さげなんだけど ココロンとか言う奴裏交渉してまでレオタード買ってて草 ガチモンのレイヤーにコスエチさせてもらったけど本物としてるみたいでヤバかった
俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった お互い着てした事あるけどイマイチ
女性用のレオタードを着ている自分に対しての興奮のほうが大きい
服の下に着て出掛たりショッピングセンターのトイレで着替えたりもする オクにあるササキのパチモンレオタが3万とかになってて草 エコーソーイングを買うか悩み中
茶と笹どっちに近い雉なんだろうか 結局45ラーや転売屋ってワンピースの形をしてれば水着だろうとレオタードだろうとボディーファンデーションだろうと何でもいいのな
同じメンツが買い転売しまくってて草 >>225
レオタード転売ヤーで熱心にスパッツ買い漁ってるやつもいるから
スパンデックス系は何でも商材してるっぽい ササキのパチモンがとうとう6万にまで…
これはもう完全に頭おかC 久しぶりに着用中。
レオタード+タイツで全身をピッタリ包み込まれて心地よい メルカリでレオタードを検索したら商品名にも説明にもレオタードと書かれてない赤ちゃんが着るロンパースがヒットしまくるんだが…
検索のアルゴリズムどーなってんだよ 着て気持ちいいと言うのは性的な意味なのか、心地よいという意味なのか?
それともそれ以外なのか? 着用プレイできるお店ってどういう系?
ソープ?ヘルス?オナクラ? 今着てたけどアナニーするので脱いだ
終わったらまた着ます 能登半島在住の着用派は初レオタどころじゃないだろうな
初レオタ中に地震に見舞われるよりはマシだけど 非常時だしレオタ着てても怪しまれないんじゃないか? 非常時にレオタなんか着てたら思いっきり怪しまれるわw 平時でもレオタなんか着てたら思いっきり怪しまれるわw いや、昨今はコスプレが流行りだから(成人式やイベントで)いけるんじゃマイカ? レオタード着たオッサンの集団とかパナウェーブが可愛く見えるくらい怖い インナー付きのレオタードってよく見るけど固そうなイメージ つるつるテカテカのサテンフェチなのでそこから派生して体操用の箔とかのレオタードを何着か鑑賞用として持ってるんだけど、このスレ見つけて着用に興味が出て練習用みたいなシンプルなレオタード買って着てみたけどヤバいねこれ。ハマるわw
2着買ってバレエ用(?)のポリウレタン5%のやつは生地が薄手で手触りもいまいちな感じだったけど、体操用のポリウレタン20%のやつは生地厚めで弾力性があって手触りツルツルでヤバかった
とりあえず今日はレオタード着て寝るw 夜中のトイレがちょっと大変だったけど気持ちよかったから良し
今日も一日中着てたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています