レオタード着用スレ【13着目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
全体的にワンサイズ上なら丁度良いんだけど、大人XLまでしかないので、「ワンサイズ大きめ」と伝えてオーダーするのも良いのかと思ってる
自分で採寸して完全オーダーというのも着てみたいけれど、それだと女性用ではなくなってしまう
ちなみに採寸してオーダーしたものの着心地など >>336
全体的にワンサイズ上なら丁度良いんだけど、その店は大人XLまでしかないので、「ワンサイズ大きめ」と伝えてオーダーするのも良いのかと思ってる
自分で採寸して完全オーダーというのも着てみたいけれど、それだと女性用ではなくなってしまうところで悩む
ちなみにフルオーダーしたことのある人、着心地など教えてほしい >>336
全体的にワンサイズ上なら丁度良いんだけど、その店は大人XLまでしかないので、「ワンサイズ大きめ」と伝えてオーダーするのも良いのかと思ってる
自分で採寸して完全オーダーというのも着てみたいけれど、それだと女性用ではなくなってしまうところで悩む
ちなみにフルオーダーしたことのある人、着心地など教えてほしい >>336
ちなみにフルオーダーしたことのある人、着心地など教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています