レオタード着用スレ【13着目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうやつがいるから怪しんで売ってくれなくなる
何も考えていないバカが他人に迷惑をかける >>44
>少しは客観性持とう
>自分目線でしか考えてない
それは、>>42の業者側にも言えるのでない?
業者はむしろ商売として仕事なわけで。
どんな人物がやってる商売なのか、何か見えてくるものがあるね。 意味が分からない、業者側にはなんの落ち度もないだろ >>42
自分が選手です!って言えばよかったじゃん
なんの選手かは別としてw 一々クッキー消さないと書き込めない…
当分はスポーツ向けは買わないので勘弁してください 業者は男性名義の購入者ならこいつ自分で着るんだなと察してるのかと思ってた おっさんのオーダーメイドを営業スマイルで引き受けてくれるのって
それこそ茶位じゃないの?
コスメイトみたいな所なら客層的にその手の客に慣れてる気はするが。 >>52
どんな理由で、男からのオーダーお断りなの? 茶は過去スレに実店舗でオーダーしたとか報告あったから断らんでしょ
笹は販売店経由だから店の対応次第じゃね
チア用のインナーレオタードとか扱ってる某店はガード硬すぎて無理らしいが 茶は以前コスプレ用のインナーですって言ってオーダーした >>58
自分が買ったときは、郵便局局止めにした。 今まで着用した中で綿60ナイロン30ポリウレタン10の無地の長袖白が1番良かった
ブリーフで味わうような綿のパンツが長袖Tシャツと合体して取れない+生地の触り心地感触が最高 水着は買ったことあるけどいわゆる中華生地使われてる中華水着
ぶっちゃけアリエク品質のにブランドタグ付けただけ よりによって…そこは論外。
自他共に認める変態でも人の道を踏み外す気はない。 >>65
「SHEIN」でまたも著作権侵害?有名デザイナー怒りの指摘 運営会社「コンプライアンス違反検出・防止に投資続ける」
https://www.j-cast.com/2022/12/05451847.html?p=all 長袖レオタードってどう脱ぐのが正解?着るときはビニール袋使って腕通すけど。女子選手はどうしてるんだろう >>69
普段着としてレオタードを着れるのが良いと思う。
でもクロッチオープンになる仕様は社交ダンスと同じなのが問題。
女子選手は俺らと違い腕はピッタリしてないから着た後から伸ばすと想像する。
箔加工は今の時期は良いけど長く着ると剥がれるから扱いは難しい。 女子→着たくないけど着なきゃいけない
男子→着たいけど着られない(物理的に着ることは出来る)
ここに興奮する 箔、ラメはどう頑張っても剥がれて床にキラキラが
ストーンも時々剥がれる、小さいのは特に いうても体操のユニフォームは男子用もレオタードでしょ
女子みたいにズボン履かないで着たいっていうなら、まあそれは… 女子用のが可愛くて興奮するんや そもそも女子専用だし 尼で昨年夏頃から売られているAMORESYとMJINMってどうなんだろう?
安くて中華製だから糸のほつれが多いのは許容範囲
スカート付きが欲しいのよね >>76
最近話題のChatGPTにレオタードのエロい質問すると、
AIが生真面目に予想外のエロい回答くれたりするから楽しい。 >>79
男向けは変に無理に股間や肩紐を引き締めないように作られてるから良くも悪くもただのブリーフにタンクがくっついただけみたいな感じになるんだもんな
女向けだと勃った時にギュッとなってなんだか幸せになる 女子だけ長袖があるってのも興奮ポイントだな。隠したいとこ隠せないのになんで見られて平気な腕を覆うのかっていう >>85
興奮ポイントの長年の謎が解けたわw
レオタードは長袖じゃないとな 昔はフェチサイトがたくさんあったのに今はほぼ全滅か >>86
今はキャミソールみたいな袖なしが多く長袖は衰退してるように思う。 レオタード着て床オナは最高に気持ちがいいが、そのままぶっ放したい欲望に打ち勝たなくてはならない >>91
レオタードを汚したくないの?
それとも射精して素に戻りたくないの? レオタード着て外出してトイレでオナって正気に戻って脱ぎたくて仕方ないけど脱げなくて気まずい気持ちを抱えながら帰路に就く中だんだんチャージされて気まずさをオカズに家でオナるまでがワンセット 長袖の圧迫感と腕を上げると引っ張られて食い込むのが最高。勃起不可避 自分も相手も着たままセクースしたいんだかど、都内近郊で良さげなお店ある? >>97
オーダーメードは寸法やデザインなどを指定して作ってもらうこと。何を指定できるかはお店による。
必然的に受注生産になるが、例えば既存のパターンで作る製品でも受注生産の商品はあるから、オーダーメードと受注生産は違う。 >>99
詳しい解説ありがとう。
寸法を測って仮に出来たとしたら満足するのかな?
俺は長く着続けてると体に合う感じ。 オーダーメードが気にいるかどうかは人によるよ。
正直言ってレオタードはかなり伸縮するから大まかなサイズあっていれば大抵良いからね。
でもやってみて良かったという人はいる。適度な感覚というのがあるし、材質とかにこだわる人もいるからね。 体動かしてもチンポジをがっちり固定したいのですがメンズビキニだとノーシームでもホールドが足りなかったり股上が浅かったりして
レディース競泳水着は締め付けは最高だけど汗が乾きにくくて体が冷えやすいのでレオタードが気になっています
尼で中華製の安いのを試しに買ってみたらスポーツ用インナーを少し薄くしたような生地でホールド感がいまいちなのですが
ちゃんとしたレオタードはホールド感や乾きやすさってどんなものなんでしょうか? ちゃんとしたレオタードは生地が厚めだから乾きにくい
あなたが望む物なら競泳水着の方がマシ レオタード着たい方便でなくチン固定したいだけなら
小さめのコンプレッションインナーでもスパッツでも着ればいいよ
レオタードも水着もその上に何も着ないのが前提だからインナーみたいに使うと半端なく汗かくよ 昔のような単色の長袖タイプの場合、新品はなかなか手に入らないから必然的にキッズ用のデザインを大人用にオーダーすることが多い
某バレエショップでのサイズオーダーだが、肌に吸い付く感触が癖になってもうオーダーの常連になってる >>103,104
ビキニ歴が長いのでスパッツなどの腿まで布があるのは変な感じがするのと、腿の付け根部分で遊びができてしまって固定力が下がってしまうんですよね
常に肩側から引っ張る水着が良かったのと上下一体型下着は数が少ないので(Yバックだったり)レオタードは…と思いましたが微妙ですかね
着圧系で何かないかもう少し探してみます、回答ありがとうございました 最近茶の単色長袖が手に入りにくくて、代わりに他を探してるんですが、身体への吸い付き、似たような光沢度合いのものでおすすめありませんか? >>108
茶の単色長袖って七分袖になってない?新体操用なら長く手首まで有るが
笹なら手首まで有り、ダンスキンならフェチ心を満足させると思う。 男の娘として採寸してオーダーすると自分に合うのは理解した。 採寸せずカタログオーダーができるでしょうに。
好みの色の生地で型紙のあるサイズで作ってもらえば用は足りるだろ。 女性向けに作られたレオタードでも男が着てると布地は変化して心地よい刺激を与えてくれる。
それなのに採寸したら女性用では無くなり自分の体専用になって着心地が良いか疑問。 笹、小松、ウンドウを持ってる人の感想教えて欲しいです。
どれを買おうか迷ってます。 >>114
全て買ってみてメーカーが使う生地やサイズ感が自分に合うか試すのが一番良いと思うよ。 >>114
sasakiとwundouしか知らないんだけど
sasakiは
生地が薄い
サラサラ
速乾性高い
wundouは
生地が厚い
ざっくり
発汗性高い
と感じます
あと、サイズ感はwundouのほうがちょっと大きい
たぶんUS市場の器械体操向け商品なので、女子用だけど身長で合わせて肩幅ガッチリ体型が入ると思う
GKやアディダスと同じ方向性
学生服セーラー服で言うとB体寄り
sasakiは新体操、チャコットはバレエのイメージで細身な気がします
安いから全部買ったらいいという>>115の意見はその通りなんだけど、洗濯や収納の都合もあるだろうから一応書かせてもらいました
誰か小松ニットのレビューもお願いします(俺も知りたい) >>116
>>115
普段は読む専なんだけど、小松ニットのって今まだ買えるの?だいぶググったんだけど全然出てこない。
欲しいサイズがSなのもあるのかな。
小松ニットのは少しタイトで状態にもよるけどサラッとしてる。生地の光沢は抑え目で、ササキより厚めで耐久性は高いと思う。
チャコもササキも薄く締めない着心地に対して小松は締めてくる感じ。
同じ素材にしてもちゃんと学販向けだなぁって感じる。
自分が想定してるのは学販用のやつだけど合ってなかったらごめん。 >>117
他の人達の意見は参考までにして、いろいろ自分で買って試して楽しんで欲しいな。
パジャマ代わりに着てると縫い糸が弱くなり、どうやって直そうか悩む。 >>118
上糸レジロン+下糸ウーリーロック+ニット針でミシンで縫うのが王道です
とはいえ面倒なのも理解できるので、同色のレジロン糸をアマゾンで買って、手縫いでかがるのがお手軽かと思います
ここで他の糸を使うのは誤りです
生地のほうが負けてしまい、ささくれるような破れ方をするともう修理できません >>119
返信ありがとう。
袖の内側や肩の部分の糸が切れて放置し代わりにジャンプスーツって言うのかな?
シナ製では有るけど肩にチャックが付いたオールタイツがお気に入り。 >>122
お互い茶を着てスリスリしたけどこんなもんかという感じ
目の前でレオタード姿を見れたのは凄く興奮したけどそれだけかな プラン段階やとあんなフェッチな事もこんなフェッチな事もと思うんやけど、当日は嬢も困惑しとるから、おおっスマンみたいになるんよな
勝手に分かったような事を書いてしまって申し訳無いが フェチ系でレオタードプレイも頻繁にしてるような店
プレイはレオタード姿の嬢にレオタードの上から手コキ足コキしてもらったり具合わせしたり
それなりに気持ちいいけれど、自分が着てさわさわしてる方が気持ちいい
視覚的な興奮は1人では体験出来ないから、それだけは良かったかなと思う
結局手コキしてもらってもくすぐったくてイケなかったから抱き合ったりオナニーを見てもらいながら自分で射精した
レオタード姿の嬢に見てもらいながら自分でオナニーするのが一番気持ちいいというのが感想かな 具合わせって素股ならぬレオタード又だよね
これでもイケないかんじ? >>126
ずっとしてたらイケるかもだけど、自分でレオタード越しに指を這わせる方が気持ちいい
レオタード姿のまま手足を固定されて犯される方が良いかもしれない 既存のサイズで着れるレオタードはウエスト部分の布地が浮く。
中国の通販サイトでもLサイズは同じくウエスト部分は太くGWの前日に届いた
TLサイズ(オールタイツ・ジャンプスーツ)ならウエスト部分も密着して着心地は良い。 追記として笹も茶もレオタード好きだが劣化が起きていて伸びてしまう。
電話番号が4ケタになる前に存在してた会社のレオタードはパジャマ代わりに着るがまだ劣化しない。 姉貴が高校時代着てた奴は俺の精液まみれですっかりボロボロになっちまったな >>129
生地素材が重要。それはナイロン100%なのでは。
ポリウレタン混毛だといづれ劣化する。 >>131
伸びが良いから布地に負担がかからずパジャマ代わりに着てるのはタグに
ナイロン85%ポリウレタン15%と書いてある。 自身の経験からベロア生地のレオタードを着てからシャツを着るとX
と分かっていながら買ってパジャマ代わりに着る。 体操の杉原愛子ちゃん、ブラジルOlympikusのウェアを使っているんだね。
日本でも売り出すのかな。 茶のナイロン83%、ポリエステル17%が好みなんだけど、他のメーカーで似たような配合のものってあるかな?
笹はナイロン85%、ポリエステル15%だけど、茶よりゴワゴワしてる着心地だった
配合が似てても滑らかさ、硬さは縫い方や生地の薄さだったりするから似ているのを探すのは難しい 配合だけじゃ分からないので、結局触って確かめるしかないのがキビシイ >>136
ほんとそれ
茶と笹なんて配合は似ていても茶の生地は弱いし
1.指を這わせた時の滑らかさ
2.身体への吸い付き
3.程良い光沢感
この3つを満たしているものに未だ出会えない 裏地有りと無しだとどちらがお好み?
いつもは裏地無しばかり買っていたけど、着心地が良いなら裏地有りも考えてる オナるなら裏地ありは論外だけど
普段着みたいに着るなら多少の汗なら張り付かないから快適かも 以前某フリマアプリで入手した、茶の「プロボディファンデーション」ってやつが良かったのをおぼえてる
今公式サイトで売ってるやつとちょっと違うような気もするけど、しまってある物が多過ぎてすぐには出せないから確かめられない よくオーダーしてるところのレオタは滑らかで肌に吸い付くので着心地は最高なんだけど、光沢感が好みでは無い
とりあえず今回はこのメーカーでオーダーすることにする 寒い時に着用すると暖かさ皆無で寒さに震え、
暑い時に着用すると暑さが増幅する衣服。。。
それがレオタード。 装着したら汗だくになったわ
でも汗だくなのに表面べたつかずサラサラなのは不思議な感覚だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています