【韓国】アジアン巨乳・爆乳 7【台湾・中国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳は天然でしょ。すごい垂れ乳だからダイエットして乳だけ残ったタイプ。
それでもかなりのポチャだけどね。
Jカップくらいはありそう。
インスタのはほとんど加工 >>264
数年前から活動してて、たしか今まだ20とか21だって書いてあったけど
こんな爆乳JKいるのかな? >>265
この韓国人ますます超乳化したな。
出産後だからねえ。年齢は30代だろうし、いまいち萌えない。 >>261
こりゃ、デカいはデカいな。
凄い高校生 >>265
>>271
このクラスあると白人の超乳にも対抗できそうだよおな。
アジア人なのに凄いな。 >>271
出産前のもありそうな感じもする。
若い感じの。
黒くなった後は出産後か? やっぱり唐揚げとかチキン喰いまくりだから育つんかな? 韓国とか台湾とか若い子はとにかく身長も横も乳もめちゃくちゃでかいのが多い。
よく韓国の若い女性は細いとか言われるけど嘘だから
骨格がずぶとくて太腿とかもすごい迫力。
当然乳も爆乳になる。
とにかく韓国も台湾も若い子はよく喰うらしい。日本女の食事量の1.5倍は多い。
日本女はガリガリでガリまた猫背で背も小さくて乳もなくて貧相に思える。 よくあるインスタのはほとんど加工だからあてにならない。
ガリガリで爆乳も豊胸だし。
実際行くと分かるけど韓国女は太ってるのが日本女よりもずっとが多い。
肥満とかデブとか単に太ってると言うよりかは、とにかく縦にも横にも骨格がデカいって感じ。
セジンミンもあれインスタは加工だし、実物はちょいぽりゃの爆乳。 チョン女は昔支那の皇帝に美人を献上してたからブスが多い アズールレーンか
最早整形と加工で実物がどんな子なのか分からないよな
これは他の中韓レイヤー全体に言える事だけど シナ土人ってほんとこういうの好きだな
自分の嫁奴隷にして友人達と乱行とか
共産党の下品な富裕層ってやる事みんな同じで草生える 奴隷と言うか30過ぎるとこーゆうの喜んでやる女けっこう多いからな
20代でもいなくはないし女は好きな人にならどんだけ酷い扱いされても着いてくもんよ >>299
日本だと余りに極端な整形は健康被害の問題があるからさせない
医療過誤訴訟になると面倒だから
支那チョンはそのへんがいい加減だから
健康被害が出ても要求した客のせいで片付けられるから >>301
ググってみたけどどれが本物の顔か分からないなw
まあ1番おばちゃん臭いのが本物に近いのかな おブスだしお化け乳だし、とてもじゃないが女優には見えないw
なんだこれ? 人工とか特殊メイクとかではなくただ女装グッズ着用しているだけのように見える お笑い芸人が爆乳の詰め物入れて歩いてるみたいな感じか
ギャグドラマの撮影でもしてたんだろ >>312
柔らかそうな爆乳に顔とチンポを埋めたい
こちらはどなたですか? >>315
これ正しくともちん型整形女だろw
あっちでともちんやら石原さとみやらの金型が人気だったらしいな >>324
この子ずっといるよね。この前ハワイに行ってなかった?
Hカップくらいかな? >>324
これは露出狂みたいなものだな。
柔らかそうなので天然物だろう。
とにかく韓国女は乳出すの好きだよな。 この子、世界中で揺らしまくってる
アメリカ、ハワイ、オーストラリア、シンガポール、スペイン
どこでも街中でビキニ着て乳揺らしまくって完全に露出狂
レストランではテーブルに乳乗せてるし
顔はブスなのでねえ。でも細身でこの天然爆乳って凄い身体だね。
かなりの垂れ乳だけど。
日本にも来ないのかね? >>329
顔が知り合いの爺さんそっくりで辛いwww 爆乳タイ人のCRAZYなんたらてYouTuberの方が乳でかいし抜けるわ
日本の女も見習ってくれ ttps://www.youtube.com/watch?v=L25dp35Jpfg
これに出てるデカパイ二人はエロくて抜ける >>336
これ、豊胸だったと思う。
タイも豊胸だらけだから。 >>338
こういう長乳巨乳タイプは人材不足だから日本のAV業界が率先してスカウトするべき
多分10万くらい出したら家建つんだろうし喜んで来ると思うがな >>344
この人どこ行っても変わりばえしないからインスタのフォロー外したわ これは駄目だ
詰め物がぽっこりしとるやん
駄目駄目これは駄目だ
駄目だよ >>345
垢教えて。代わり映えしなくてもこのおっぱいは見たい >>347
たしか中華系。いかにもセレブリティな画像ばっかりだったな
垢はもうわからんよ。ごめんね >>343
どこで知り合ったんや
ええな
おかまちゃうやろな >>355
有能
これを好き放題いじりたい人生だった >>354
こういう身体200点顔47点みたいな人めちゃくちゃシコい
身体にしか価値ないって分かってるとこもエロい しかも汗ばんでるとこもサイボーグ臭さが無くていい
顔の造形も相まって生々しいエロさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています