【画像】ぽっちゃりだらしない外人女性の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの人口ってどんなもんなのかね
過疎ってそうではある 感想をコメントしてくれるヒトは
少なくなったかもね
自分は肌の色問わずとにかく
尻のデカい女性が好きで
そういうの中心に貼らせて
もらってるけど正直
需要があるのかわからんw ケツだけドカンと胡散臭くデカくて
腰回りの充実感がない女ばっかりなんだもん 俺は619にも書いたけど乳もムチムチも好きだから動画も画像も貼るけど需要があるかは俺も分からん
白人・アジア系にも貼れそうなやつでもムチムチしてればこっちに貼るし 参考画像は次スレ立て時にもう少し掲載した方が良さそうか 外人女の尻がプリっってなってるのは、だらしない身体って感じないわ
だらしない身体っていうのは、ぶっ太い二の腕と垂れ気味の爆乳だと思うな >>665
下から2番目の人懐かしいな
動画ももってて貧乳だったけどクソエロい下半身デブだったから何度もお世話になった >>669
これも悪くないけどインスタのリールでぽっちゃり外人のはかなりヒットするよ >>671
同志がいましたかw スマホの充電けっこう減るよね >>678
インスタは改善しようとしないよなw
しかしインスタ、REEL経由で無修正配信までたどり着くこともあるから便利よね >>679
改善しようとすらしてない感じですね
しかし無修正までたどり着いたことがない >>680
すまん、言い方がちょっと悪かった!
linktree とかのURLがプロフとかに書いてる時があってそこからonnlyfansとかのプラットフォームに行くことができる >>699
cherie southern charms でググってみ >>719
今ってどうしてんのかね
めちゃくちゃお世話になったなぁ
妊娠中や母乳のやつも大好物だった >>719
顔はシュッとして美人なのに
首からしたがアンバランスすぎてエロいな >>755
あり得ねえわ
この人よく見かけるけど何人なの? >>756
インスタのプロフィール見たら
パナマ人らしい
オレは豊尻手術してると睨んでるよw
カラダのボリュームの割に
顔立ちがシャープ過ぎる 尻のデカいギネス記録は
たしか240cmくらいで
こんなもんじゃないから
豊尻手術と決めつけるのはよくない
コンプレックスを強みに変えて
生きてる女性かもしれない
っていう仮説どう? まあたまに外人女でも異常な身体のバランスの人いるからな
この前、上半身相撲取りみたいなデブなのに、脚だけスーパーモデルか?っていうくらいスラっとした観光で来てる白人女見たわ >>741
∧_∧
. (´・ω・ ) いいわね
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>761
いるいる
すごいバランスだわ、悪い意味で >>768
ウェンズデースタイルええな
ケツにチンコあてただけで射精しそう >>768
色んな衣装着せてからの脱ぎ脱ぎ見てみたい
パンパンのジーンズとかスパッツとか履いたらたまらなくエロいだろうなぁ >>775
腰の位置高くて美しい
尻派としてはたまらん 顔もデブだからなのかチンピクしない
あとマルチやめい >>775
一回でいいからこんな白人のケツぶっ叩いてみたい
都会のデリにはこんなのいるの? >>788
昔ドバイ経由の飛行機乗ってた時にCAさんでまんまこんな人がいたんだがたまらんかったなぁ こういうのって、何か薬とかでわざと肥大化させてるの? なかには改造してるヒトも
いるかもしれないけど
うち米軍施設の近所だから
普段から外人よく見かけるけど
ちっちゃいコ連れたママさんで
まさにこういうお尻の女性
見たことあるよ >>839
ソレ、巨乳見たらスグに「入れ乳」言うだけの自称ソムリエにも百億回聞かせてやってくれないか?www >>840
ここ以外の尻スレに外人の尻画像を
貼るとシリコン尻貼るな
とか言われちゃってほんと参っちゃうよw 実際に入れ尻入れ乳の人もいるだろうけど、病気で肥大化巨大化してる女性もいるしな
まあでも日本人にはわからん感覚の体型だし、人工的に感じるのはわかる 近くで見たらでけぇって思うんだろうけど腰回りがほんとよき 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な失敗しかないから2人は体休められていいねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと思う
逆に考えろ
https://i.imgur.com/ettu3yW.jpeg へずまの方が絶対おきる、もう超常現象とは
おそらく
だから俺は金が無くていつもトラックがダサい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています