筋肉ムキムキな女に萌えるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
論点ずらしじゃない、お前の論点が無効だと言ってる
お前の言う「筋肉ムキムキ」に明確な定義がない以上一般人に比べて少しでも筋肉質であるならもうスレチとは言えない
だから文句を言うお前が荒らしなの
お前の性癖を否定している訳でもないんだがなぜこの程度の話が許容できないんだ? ちなみに俺は>>469じゃない
俺はビルダーには全く興味もてないが他人の性癖は差別しない
ルールを破ってない限り、互いに寛容になれと言っているだけだ
間違ってるか? なんでこんな煮干みたいな身体が
ベストボディ
なの?
ほんとに理解できん 身体は飢餓状態なんだろコレ
心不全のリスクが高そう >>483
ムキムキとは、筋肉が盛り上がっているさま
だいたいこんなことが書かれてるが、盛り上がるほどの筋肉が熊田曜子には無いだろ >>475
そっちグロ画像貼りまくる奴がいるから嫌 >>488
そこで辞書の定義に頼ろうとするところがもうね...
それじゃあどのレベルから「盛り上がっている」のか、って話になるでしょ?
大人しく自分の好みしか貼られないようなスレ立てな マイナー趣味で数が多くないんだから投稿者を躊躇させるようなレスやめろと言いたいわ
好みじゃないものスルーしとけばいいだろ >>492
ほんとこれ
やっと最近筋トレ女子やフィットネスインスタグラマーで日本女性で筋肉が始まったばかりなのに
未だにAVでも筋肉モノは過去作で数人くらいしかいないし
筋肉質な風俗嬢も関東で2~3人レベルで激レアなのに 世界シェアNo.1、利用者数世界最大の検索エンジンGoogle様で「筋肉ムキムキ」を画像検索してみましょう
そこに答えがあります
これがひとつの定義であることは間違いありません >>477
>>478
エロいね
もっと脂肪のってて脚もむちむちに太ければ最高 >>310
日本人でこういう太もも目指してるの少ないのかな
加工無しでこの太ももはすごいよな
日本人も鍛えたらこんなセクシーな体になれるんだろうか
https://youtube.com/shorts/PD4TlU_E62s?feature=share さっきから>>310を元に動画を貼りまくってる人がいるけど全部同じ人?
流石にちょっとしつこいぞ・・・・? もう分離するしかないんでね
筋量重視の奴らは男でも構わないみたいだし スレ分けた方がいい
FBBスレとかアスリートスレとか
いや、人間が書き込む用の板と猿 (例:>>468) が書き込む用の板、みたいな分け方のほうが案外うまく行くかもなw >>512
別に良くね?熊田曜子じゃなくて泣いてんのか? >>491
すまんが、熊田曜子の筋肉が盛り上がった写真があるなら、見たいから貼ってくれ 筋肉ムキムキというスレタイを
屁理屈で歪曲した定義を語る者と
辞書引用やGoogleの検索結果を定義として語る者
どちらが正しいか一目瞭然です >>517
解決しねーよバカ
熊田曜子以外の画像でも「それがムキムキかよww」っていう不毛な煽りが過去にいくらあったと思ってんだ 熊田アンチと310系ホモが同一人物ってことはわかってるので
IFBBスレに隔離できればいいよ >>510,523,310,506
ID変えたけど動画で正体バレてて草 >>525
悪いが >>510 は俺 (>>462) だ
勝手に熊田信者にされてるけどクロスフィット系も好きだからな >>520
マジで頭悪ぎて泣けてくるだろ...
この状況で何を貼ろうがお前らは「盛り上がってない」って恣意的に判断して終わりだろうが >>518
だからと言って>>310を元にその動画を貼りまくれば良いってもんじゃねーんだよバカちんが >>526
俺もクロスフィット好きだぜ
ガチムチバキバキじゃなくても好きだぜ
熊田曜子は筋肉ムキムキじゃねーけどなw >>527
そう思う頭脳があるなら、ショボい熊田なんか貼れば最初から叩かれることくらいわかるだろw >>529
知らねーよちょっと好みが近いとわかったからって擦り寄ってくんな失せろ >>531
だからその叩く姿勢を問題視してるんだがマジで頭大丈夫か? 結局さっきからようつべの動画を貼りまくってるのは
全部>>310御本人様で良いのか? >>532
シャイニー薊かよw
ロイドレイジは大変だなw >>538
うん、心穏やかに生きられた方がいいにきまってる
でもお前みたいな知能を持って生まれてたらもっと人生大変だったと思うから、そこはよかったわ 第六天魔王グレートとか
プルコギとか
rabisとか
Tetsukoとか
ファンシーバーブーとか
肉姫とか
キャミィとかミカサとか
海外のキャミィ完コピレイヤーの腹筋は最高
https://i.imgur.com/rHdemKF.jpg >>541
まさかこのスレでrebisの名前を見るとは思わなかったよ・・・
rebisの筋肉キャラは確かに良いがここ最近はギャル絵ばかりじゃないか? >>533
なんで叩かれてるかわかってるよね
お前は頭いいみたいだから >>543
叩く側に正義があるといまだに思っているところにお前の悲しさがあるんだよ 熊田曜子は別に好きじゃないけど、前にヤフーニュースで若い女二人と並んでたとき、やっぱ腹筋とか背中とかが筋肉質で全然違った
ムキムキかと言われれば違うが バルク重視なのかプロポーション重視なのかでも変わってきそうね 熊田曜子が筋肉ムキムキとか言うから話がややこしくなるんだよ
あと定義定義屁理屈並べる熊田曜子推しが痛すぎて草通り越して森な AKB モーニング娘 系
ttp://i.imgur.com/cqbClxj.jpg
ttp://i.imgur.com/SL85DEW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fh7xxuWaMAA6GoF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fh7xBh6aEAEJ8cW.jpg >>545
それなのよ
熊田曜子は確かに巷の一般女性よりかは筋肉質ではある
が
ムキムキと形容される身体じゃあないんだよね
無論ステ使ってのムキムキ女は熊田曜子と同様に無理
やっぱりナチュラルのムキムキ女性が正義 >>547
>熊田曜子推しが痛すぎて草通り越して森な
別に熊田を貼り続けるために議論してるわけじゃないし推しにされても困るな。
熊田の件に限らず、自分の好みを押し付けて●ねだのカスだの噴き上がってスレを萎縮させる人間に消えて欲しいって話。
> 熊田曜子が筋肉ムキムキとか言うから話がややこしくなるんだよ
「話がややこしくなる」のは、お前らが噴き上がって排除するから。
好みじゃない画像が貼られても「ふーん」でスルーすればすむ。
ムキムキじゃないと思う人がいてもいいと思うぞ?
でもスルーせずに投稿者を排除するなら、相応の根拠、すなわち「定義」が必要になるってこと。
でもムキムキの感じ方は人それぞれだから明確な「定義」は存在しない。
だからスレが萎縮しないようにスルーしとけ。
それが嫌なら「定義」が明確になるようにスレを作れって話。 >>551
叩かれるのが嫌なら、自分でスレ作ってこいよ
もしくは、チラシの裏でもいいぞ >>552
お前がお前らのためのバカ専用スレッド立ててくれない? >>551
筋肉ムキムキの明確な定義が存在しないなんてのは屁理屈あり、一般的・社会通念上の定義はGoogleの画像検索がそのひとつであります。※Googleの検索結果の正確性を記載すると長くなるので割愛します
熊田曜子は一般人に比べると、やや筋肉質な部類に入ると思われますが、筋肉ムキムキかと問われると答えはバカかお前はとなります >>551
全部お前の主観じゃねーかよw
熊田曜子は筋肉ムキムキじゃないからスレチね
でおしまいなw >>554
> 一般的・社会通念上の定義はGoogleの画像検索がそのひとつであります
自分で"ひとつ"って言っちゃってますねw
おっしゃる主張を通すなら、それが判断の根拠に"最も"適する「一般的・社会通念上の定義」であることを言わないとダメですよ?
もっともそのためには存在しうる「一般的・社会通念上の定義」を列挙する必要があるので無理だと思いますが >>556
顔真っ赤にして涙目だな
効いてる効いてるくやしいのうw 脂肪が少なくて腹筋が割れてる程度のスポーツ女子の画像を貼ったら叩かれるだろうけど、
そんな子も更衣室で友達に「やばw筋肉ムキムキじゃんw」なんて言われたりするわけで、
状況によって言葉の使われ方なんて全然違うんだよ。
「筋肉ムキムキ」みたいなカジュアルな言葉に対する「一般的・社会通念上の定義」なんて幻想でしかない。 「社会通念上」の「社会通念」とは、「社会一般に通用している常識または見解。 法の解釈や裁判調停などにおいて、一つの判断基準として用いられる」のでありましてひとつの定義を示したまでにすぎません
よって貴方様は筋肉ムキムキという概念を偏った主観で語り歪曲し、屁理屈をもって押し付けようとしています
Googleの検索結果は社会通念上ひとつの定義でございますから、Googleの検索結果と貴方様の屁理屈ではの「駿河の富士と一里塚」、「提灯に釣鐘」、「天と地」、「鍋蓋とすっぽん」、「雲泥の差」でございます
最後に更衣室の例ですがごく限られた空間、人数、限定的なシチュエーションでございますから上記、社会通念上ひとつの定義には当てはまりません。己の無知、稚拙さを見事に表した駄文で恥ずかしいなバカタレでございます >>548「AKB モーニング娘 系 」だそうです。
ムキムキ判定に必死な皆さん、叩かなくても大丈夫ですか?笑 >>560
熊田曜子は完全アスリートだの筋肉ムキムキだのスレタイの定義が曖昧だのって馬鹿みたいに顔真っ赤にして突っかかってこないならみんな賢くスルーするもんだよ >>561
熊田曜子に関してはスルーできない人間がいたから始まったわけだろww
バカもここまでくると面白いわ >>559
> Googleの検索結果は社会通念上ひとつの定義
また「ひとつの定義」と書いていることから一切人の話を解していないことが読み取れますが
誰がどのような状況でも合意できる唯一の定義でなければ書き込みを排除していい理由にはならないと何度も一貫して言っています
Googleの検索結果と更衣室の例を比較して、Googleの検索結果の方が権威があると言ったところでGoogleが唯一の定義になるわけではありません
更衣室のように小さい例が少しでも存在するならばそれも許容すべきということです
Googleは参考になるとは思いますが、それを理由にゾーニングしたいなら次スレの>>1にGoogleの検索結果なりを載せてレスの参考にさせるべきでしょう
今スレの>>1には何も書いていないので文句をつけていい理由にはなりません >>567
>>568
どーでもいいけどさお前が貼るのブスばっかだよな >>569
もはやムキムキ関係なく文句言ってんじゃん。
そういうのがスレを萎縮させるってわかんないの? 結局こう言う奴は人を叩ければ満足で、画像がスレチだの何だのは叩くための口実にすぎないってことかな
マジで有害 >>572
お前がレスバって認めちゃってるじゃん
頭大丈夫でちゅか? >>574
意味不明。ラップバトル=レスバなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています