筋肉ムキムキな女に萌えるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉ムキムキというスレタイを 屁理屈で歪曲した定義を語る者と 辞書引用やGoogleの検索結果を定義として語る者 どちらが正しいか一目瞭然です >>517 解決しねーよバカ 熊田曜子以外の画像でも「それがムキムキかよww」っていう不毛な煽りが過去にいくらあったと思ってんだ 熊田アンチと310系ホモが同一人物ってことはわかってるので IFBBスレに隔離できればいいよ >>510 ,523,310,506 ID変えたけど動画で正体バレてて草 >>525 悪いが >>510 は俺 (>>462 ) だ 勝手に熊田信者にされてるけどクロスフィット系も好きだからな >>520 マジで頭悪ぎて泣けてくるだろ... この状況で何を貼ろうがお前らは「盛り上がってない」って恣意的に判断して終わりだろうが >>518 だからと言って>>310 を元にその動画を貼りまくれば良いってもんじゃねーんだよバカちんが >>526 俺もクロスフィット好きだぜ ガチムチバキバキじゃなくても好きだぜ 熊田曜子は筋肉ムキムキじゃねーけどなw >>527 そう思う頭脳があるなら、ショボい熊田なんか貼れば最初から叩かれることくらいわかるだろw >>529 知らねーよちょっと好みが近いとわかったからって擦り寄ってくんな失せろ >>531 だからその叩く姿勢を問題視してるんだがマジで頭大丈夫か? 結局さっきからようつべの動画を貼りまくってるのは 全部>>310 御本人様で良いのか? >>532 シャイニー薊かよw ロイドレイジは大変だなw >>538 うん、心穏やかに生きられた方がいいにきまってる でもお前みたいな知能を持って生まれてたらもっと人生大変だったと思うから、そこはよかったわ 第六天魔王グレートとか プルコギとか rabisとか Tetsukoとか ファンシーバーブーとか 肉姫とか キャミィとかミカサとか 海外のキャミィ完コピレイヤーの腹筋は最高 https://i.imgur.com/rHdemKF.jpg >>541 まさかこのスレでrebisの名前を見るとは思わなかったよ・・・ rebisの筋肉キャラは確かに良いがここ最近はギャル絵ばかりじゃないか? >>533 なんで叩かれてるかわかってるよね お前は頭いいみたいだから >>543 叩く側に正義があるといまだに思っているところにお前の悲しさがあるんだよ 熊田曜子は別に好きじゃないけど、前にヤフーニュースで若い女二人と並んでたとき、やっぱ腹筋とか背中とかが筋肉質で全然違った ムキムキかと言われれば違うが バルク重視なのかプロポーション重視なのかでも変わってきそうね 熊田曜子が筋肉ムキムキとか言うから話がややこしくなるんだよ あと定義定義屁理屈並べる熊田曜子推しが痛すぎて草通り越して森な AKB モーニング娘 系 ttp://i.imgur.com/cqbClxj.jpg ttp://i.imgur.com/SL85DEW.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Fh7xxuWaMAA6GoF.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Fh7xBh6aEAEJ8cW.jpg >>545 それなのよ 熊田曜子は確かに巷の一般女性よりかは筋肉質ではある が ムキムキと形容される身体じゃあないんだよね 無論ステ使ってのムキムキ女は熊田曜子と同様に無理 やっぱりナチュラルのムキムキ女性が正義 >>547 >熊田曜子推しが痛すぎて草通り越して森な 別に熊田を貼り続けるために議論してるわけじゃないし推しにされても困るな。 熊田の件に限らず、自分の好みを押し付けて●ねだのカスだの噴き上がってスレを萎縮させる人間に消えて欲しいって話。 > 熊田曜子が筋肉ムキムキとか言うから話がややこしくなるんだよ 「話がややこしくなる」のは、お前らが噴き上がって排除するから。 好みじゃない画像が貼られても「ふーん」でスルーすればすむ。 ムキムキじゃないと思う人がいてもいいと思うぞ? でもスルーせずに投稿者を排除するなら、相応の根拠、すなわち「定義」が必要になるってこと。 でもムキムキの感じ方は人それぞれだから明確な「定義」は存在しない。 だからスレが萎縮しないようにスルーしとけ。 それが嫌なら「定義」が明確になるようにスレを作れって話。 >>551 叩かれるのが嫌なら、自分でスレ作ってこいよ もしくは、チラシの裏でもいいぞ >>552 お前がお前らのためのバカ専用スレッド立ててくれない? >>551 筋肉ムキムキの明確な定義が存在しないなんてのは屁理屈あり、一般的・社会通念上の定義はGoogleの画像検索がそのひとつであります。※Googleの検索結果の正確性を記載すると長くなるので割愛します 熊田曜子は一般人に比べると、やや筋肉質な部類に入ると思われますが、筋肉ムキムキかと問われると答えはバカかお前はとなります >>551 全部お前の主観じゃねーかよw 熊田曜子は筋肉ムキムキじゃないからスレチね でおしまいなw >>554 > 一般的・社会通念上の定義はGoogleの画像検索がそのひとつであります 自分で"ひとつ"って言っちゃってますねw おっしゃる主張を通すなら、それが判断の根拠に"最も"適する「一般的・社会通念上の定義」であることを言わないとダメですよ? もっともそのためには存在しうる「一般的・社会通念上の定義」を列挙する必要があるので無理だと思いますが >>556 顔真っ赤にして涙目だな 効いてる効いてるくやしいのうw 脂肪が少なくて腹筋が割れてる程度のスポーツ女子の画像を貼ったら叩かれるだろうけど、 そんな子も更衣室で友達に「やばw筋肉ムキムキじゃんw」なんて言われたりするわけで、 状況によって言葉の使われ方なんて全然違うんだよ。 「筋肉ムキムキ」みたいなカジュアルな言葉に対する「一般的・社会通念上の定義」なんて幻想でしかない。 「社会通念上」の「社会通念」とは、「社会一般に通用している常識または見解。 法の解釈や裁判調停などにおいて、一つの判断基準として用いられる」のでありましてひとつの定義を示したまでにすぎません よって貴方様は筋肉ムキムキという概念を偏った主観で語り歪曲し、屁理屈をもって押し付けようとしています Googleの検索結果は社会通念上ひとつの定義でございますから、Googleの検索結果と貴方様の屁理屈ではの「駿河の富士と一里塚」、「提灯に釣鐘」、「天と地」、「鍋蓋とすっぽん」、「雲泥の差」でございます 最後に更衣室の例ですがごく限られた空間、人数、限定的なシチュエーションでございますから上記、社会通念上ひとつの定義には当てはまりません。己の無知、稚拙さを見事に表した駄文で恥ずかしいなバカタレでございます >>548 「AKB モーニング娘 系 」だそうです。 ムキムキ判定に必死な皆さん、叩かなくても大丈夫ですか?笑 >>560 熊田曜子は完全アスリートだの筋肉ムキムキだのスレタイの定義が曖昧だのって馬鹿みたいに顔真っ赤にして突っかかってこないならみんな賢くスルーするもんだよ >>561 熊田曜子に関してはスルーできない人間がいたから始まったわけだろww バカもここまでくると面白いわ >>559 > Googleの検索結果は社会通念上ひとつの定義 また「ひとつの定義」と書いていることから一切人の話を解していないことが読み取れますが 誰がどのような状況でも合意できる唯一の定義でなければ書き込みを排除していい理由にはならないと何度も一貫して言っています Googleの検索結果と更衣室の例を比較して、Googleの検索結果の方が権威があると言ったところでGoogleが唯一の定義になるわけではありません 更衣室のように小さい例が少しでも存在するならばそれも許容すべきということです Googleは参考になるとは思いますが、それを理由にゾーニングしたいなら次スレの>>1 にGoogleの検索結果なりを載せてレスの参考にさせるべきでしょう 今スレの>>1 には何も書いていないので文句をつけていい理由にはなりません >>567 >>568 どーでもいいけどさお前が貼るのブスばっかだよな >>569 もはやムキムキ関係なく文句言ってんじゃん。 そういうのがスレを萎縮させるってわかんないの? 結局こう言う奴は人を叩ければ満足で、画像がスレチだの何だのは叩くための口実にすぎないってことかな マジで有害 >>572 お前がレスバって認めちゃってるじゃん 頭大丈夫でちゅか? >>574 意味不明。ラップバトル=レスバなのか? >>577 草 じゃあのどちんこでも擦ってシコってろよw ちんこは同じだから あ、オカズは筋肉少女帯のメンバーな。筋肉は同じだからw 読解力がないやつは大人しくROMってな 今までこのスレ荒れることなんか無かっただろw 熊田パワーすごいね >>553 明らかに他の住人と違う認識をもった、頭のいいアナタが出ていく側ですよ 筋肉ムキムキ(各個人がムキムキと思うならどんな画像でもOK)なスレを、たてておいで きっと聡明な人たちが集まるから >>578 >>580 お前が一番うるさいからなw消えてくれりゃ一発で静かになるさ >>580 >筋肉ムキムキ(各個人がムキムキと思うならどんな画像でもOK)なスレを、たてておいで 私が「筋肉ムキムキ(各個人がムキムキと思うならどんな画像でもOK)」というスレを立てることこそが理想だと思っている時点で論外です 皮肉を言う頭脳エネルギーをもう少し主張の読解に使ってください >>579 熊田が完全アスリートだの筋肉ムキムキだの 荒らしまくるバカのせいだよ 終いにゃ筋肉ムキムキの定義なんぞ屁理屈で語りやがるからな 熊田曜子なんか誰がどう見ても筋肉ムキムキどころかババアだからなw >>584 >>464 を見ればわかるように 筋肉ムキムキに具体的な「定義」があるかのように文句をこね出したのはお前らなんだが理解してるか? >>583 皮肉じゃないよ このスレも平穏になるし、頭のいいあなたも叩かれることなくノビノビ書き込みができる win-winの関係だよ まさか、このスレを荒らしたりレスバするのが目的なんてことないよね? 例えばこれ https://www.reddit.com/r/asianfitgirls/ 「アジア系」と細分化されてる上にスレの説明に A community to appreciate and be inspired by strong asian women. Bodybuilders, athletes, fitness models, and women who are working to achieve their goals in physique and fitness! と、カバー範囲が具体的に書いてあるだろ 「筋肉ムキムキ」という曖昧なスラングしかテーマの指定がなくて>>1 にガイドラインも何もないこのスレとは大違い 文句をいうならこんな感じでレスする側に具体的なイメージが浮かぶように運用しろって話 それすらもせずに好みじゃないものが貼られたくらいで荒らすのは怠慢なんだよ 文句を言うんじゃなくてルールを作れ >>586 > まさか、このスレを荒らしたりレスバするのが目的なんてことないよね? 熊田信者はID真っ赤にして反論してるのを見るとその可能性も高いと思えてきたな笑 一般的な定義とは広く全体に及ぶ様子であり、 多くの人に関わる様子であり、普通のものである様子でありますから、「誰がどのような状況でも唯一合意できる定義」という解釈は定義を歪曲しており完全に間違っております 間違いでありますから更衣室の件も含めあなた様の主張全てが間違っております 歪曲した定義を一言で申し上げますと まるで「朝鮮人」のようであり日本語でよろしく頼むわでございます >>586 俺が来る前から >>97 とか >>128 とか、「平穏」を乱すような書き込みがあっただろ 俺さえいなくなれば問題解決とか、戯言もいい加減にしろ 荒らすのが第一目標なわけないだろ >>567 に貼ったように俺だって画像を伸び伸び貼れる場であってほしいんだよ 関係なくブスとかババアとか叩く書き込みが来きたからやめたんだわ それでも問題がすべて俺にあるとか、責任転嫁も大概にしろ >>590 誰が見てもお前が一番真っ赤っかだから安心して消えろ >>590 てかお前ここまで誰からも擁護されてないじゃねーか(笑) 面白すぎだろ >>591 「一番真っ赤」なやつが消えたら問題解決、という論理を詳しく教えていただけますか? 定義とかルールとか平穏とか5ちゃんに面倒くさすぎだろ(笑) 筋肉ムキムキスレに熊田が貼られた 筋肉ムキムキじゃないやん→確かにそうだな これで終わりでいいだろ アスリートだからとか定義だとか ルール!ルール!ルールの細分化!とか食いつくからお前が一番めんどくせーんだよ わかれよアスペ >>594 「筋肉ムキムキじゃないやん」 どう考えてもこんな温度感じゃなかっただろ >>491 >>492 にあるように(お前は擁護ゼロとか戯言いってたが)書き込みを萎縮させるに十分な口調だったんだよ それを問題視してるの 俺が「確かにそうだな」と譲ったとしてもどうせ別の機会に同じ問題が起こるから根本解決にはならない だから今ID赤くしてでも「食いついてる」んだよ >5ちゃんに面倒くさすぎだろ(笑) 「面倒くさすぎ」と思ったら離れられるのが匿名掲示板のいいところだから、お好きにどうぞ? >>595 たらればじゃなくてしつこく蒸し返してるのはお前だよ 全てお前の主観で荒らしてるの 誰も擁護してないからマジで消えろよ ここに明言してやるから お前が消えたら静かになる(笑) >>594 >ルール!ルール!ルールの細分化! だからルールの細分化をしろと言ってるんじゃないわ 「スルーするか、それがどうしても嫌なら」細分化しろ、って言ってんの 批判の対象を正しく読解できない人間に批判の資格はない >>596 ああ、きっと誰もがいがみ合わず心穏やかに画像を貼れるスレッドになるだろうなw ガチのポールダンサーのしなやかな筋肉は美しくて好き ムキムキという表現が合ってるのかは分からんが… >>590 97や128の後も荒れてないよ 現にあなたがいることで、スレが無茶苦茶になってる 早く別スレへ旅立ってくださいな 賢明なあなたなら、そうした方がお互いに良いのはわかるでしょ それとも荒らすのが目的? >>601 荒らすのが目的?って疑問文で終わっちゃうと またヤツがやってくるぞwww >>599 わかる、坂井絢香とかめりことかいいよね >>603 そうそう、「いいんじゃね?貼ってくれよ」の精神でいいんだよ 俺を叩く側に回ってるみたいだけど、お前はわかってる おれはユーザー特有のゴリマッチョでオス化した豊胸女はイマイチ受けつけん それ以下の筋肉質ならなんだってウエルカムだぜ バチバチのトレーニーだ >>606 俺の嫁さんは が抜けてしまった、嫁はバチバチのトレーニーだ >>607 いいなあ、やっぱトレーニーの嫁さんとはジムで出会ったの? >>608 他のスレで晒してるので縁があればいいな >>609 そうか、晒してたスレはきっと君にとって居心地がいいだろうから、戻るといいぞ ID:lOCXY1mP0 こいつがキチガイなのはよくわかった ID:KuILF15O0 自演するならもちっとうまくやれよ >>611 キレはフィットネスモデルに匹敵するなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる