筋肉ムキムキな女に萌えるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:lOCXY1mP0
こいつがキチガイなのはよくわかった ID:KuILF15O0
自演するならもちっとうまくやれよ >>611
キレはフィットネスモデルに匹敵するなこれ >>601
そういえば君は何で画像も何も貼らないの?
荒らすのが目的? >>622
あなたは頭いいんだから論点ずらししなくていいよ
画像ばっかりで、熊田曜子も許容するんなら、別でたてて移動したほうがいいよ
お互いにwin-winの関係になるのに、なんでできないのかな?
それとも、やっぱり荒らしなの? まあ別に過疎スレだし、熊田曜子が貼られてもええやんとしか思わん
揉めるほどのことじゃない
俺個人としては彼女はムキムキとまではいかんと思うけど、それはフェチ目線からであって、筋肉質な女性を見慣れてない一般人からしたらムキムキと形容してもおかしくはない >>625
画像も貼らない人が貼る人を荒らし呼ばわり >>626
おまえさー文章に特徴あるんだから自演はやめろよ恥ずかしすぎるぞキチガイ ムキムキの定義は筋肉が隆起している様と明記されているんだけどその語源はドイツ語で"筋肉"という意味の「ムキ」から来てるんだとよ
男女問わず筋肉にフォーカスがあたっている場合の表現をムキムキと言うんですって
だから腹筋等の単体なら「バキバキ」
筋骨隆々でガタイの良い男性的な体躯であると言う場合には「マッチョ」
力こぶ等々で筋肉が今まさに盛り上がっている様は「モリモリ」
↑これらに当てはまらない引き締まって筋肉のみにフォーカスが当たるような体躯の場合には「ムキムキ」という表現が適切というわけだそうだ >>629
それだけ長文じゃないと説明出来な時点で苦しいし、その解釈は一般的じゃないので定義とは言えないな
負けたの悔しすぎて語源掘ってくるとか真の嵐だなオイ jade cargillとセックスしたすぎて発狂しそう >>627
そもそも画像ばっかり貼るスレでもないけどね
アナタがいるせいでこのスレが機能不全に陥ってるから分離しようねと言ってるんだけど、なんでできないのかな?
荒らしじゃなくて、筋肉ムキムキな女に萌えたいだけなのなら、反感買う行為を自重するか、別スレたてて移動するのが筋でしょ?
皆が納得できる答えをまだもらってないよ? >>633
そう...納得できる答えがもらえるといいね >>628
いや自演じゃないんだが
一体誰と勘違いしてんの? >>310
でか尻ドレス
https://youtube.com/shorts/C1Dzb59O7ok?feature=share
これが筋トレの賜物
とすらわからない、日本のガリガリ女たちは
今だに少なくない
それが筋トレしないガリガリ、デブの多い日本女の現状
鶏ガラは「女のハードルを上げるな」とわめき、
人の足を引っ張ることしかできない
一方そのころ(海外の)筋トレ女子は、さらにエロく魅力的にかっこよくなっている
この圧倒的な差
それでもダメマンコは、ただ嫉妬と妨害の
往生際の悪さ、悪あがきで喚くのみ
その愚かな振る舞いは、魂をもガリガリのマンコに
じつにお似合い ヒロアカが実写化されるらしいけど、ミルコ役にフィットネスモデルとかアスリートが起用されたりしないかな...しないか >>641
日本の一般人と海外の筋トレ女子を比べるのも変な話でしょ
むしろデブは海外の方が多くね?ガリガリは知らんが 最近の漫画結構ムキムキな女の子出てくる作品多くて2次元も好きな自分は嬉しい限り
最近流行ってるAIイラストも簡単に筋肉女子作れて捗る >>644
ハリウッド女優は日本人フィットネス垢より筋肉質だからなあ
白人や黒人の女はアジア系より筋肉付きやすいつーか
男性ホルモン多めな感じがする 海外のイラストレーターとか見てると、海外じゃ女性の筋肉好きは一般性癖なんだなって思うわ
そろそろ二次元板でやれって言われそうだが えーちゃんのほうがちゃんよたよりも筋肉見栄えすると思うんだ >>651
そらそうよ
えーちゃん絞るときは絞るし >>648
たしかに腹筋女は出てくるが漫画そのものが酷すぎないか? ダンベルカール26kgって強いの?
465 774RR sage 2022/12/13(火) 13:35:37.12 ID:nccvDaLg
アームレスリング日本一のJK
竹中絢音さん
https://i.imgur.com/YgpftHE.jpg >>656
ナチュラルなんか?これ
ダンベルカール26kgをチートなしで上げられたらそこらの男のボディビルダーより強いよ Nataliya Kuznetsovaが、40キロでやってるみたいよ 最近マッチングアプリ(ペアーズ)始めたんだが、
検索で女性の体型に「筋肉質」を指定できるんだな
エッチだ... >>662
わかる。高校生の時、ドイツ人のおばさんの胸ピク見て衝撃的だった あったな
あとハリウッド映画とかにも女性ビルダーがカメオ出演してるとびっくりする ジェニファー・ロペスのザ・セル見たら夢のシーンでビルダー出てきたな
Kim Chizevsky-Nichollsという人らしい >>667
キムチ ゼフスキーとか30年くらい前のミズオリンピアやろ!
当時でもアラフォーだったのに今なら相当ババアじゃねえか?
ステロイドやめたらメッチャしぼむから加齢もあるとメチャクチャ皮が余ってそう
っーかあんだけドーピングして未だに生きてるのが驚き 22年前の映画やで
キムチはミズオリンピアをステロイド漬けにした功罪でずっとバッシング記事書かれてるよ >>669
今はほっそりしてて女性らしい感じだけど、それは知らなかったな >>668
2000年代半ばからステロイドとハードトレーニングやめてフィットネス寄りに転向してるよ
オリンピア時代の男っぽい顔つきがホルモン抜けて変化してる >>673
SNS見たけど優しい感じで結構いい人そうだよ
英語話せないから上手くコミュニケーション取れないけど
ステロイドが抜けて女性らしくなってるし >>667
思い出した。白いハイレグTバックはいてたね。
あれ脱がしてヒモとこクンニしたかったw ザ・セル自体は2回目は見ようと思わなかったけど、あのシーンだけ見たくて借りたのは覚えてる
本人も出演して誇りに思ってる模様 >>684
一枚目は豊胸痕あるね
二枚目はありえる おっぱいだけ残るとかありえないわ
俺の元彼女も腹筋ヲタでバキバキに絞ってたが
全然おっぱい無かった 今のご時世SNSやらで漁った方がいい動画なり見つかるのはわかっているのに
映画や漫画のちょい役の筋肉女を探してしまうのよね
スイス映画のマッドハイジがちょい気になってます >>687
いいなー、彼女の腹筋にむしゃぶりついたの? >693
マッドハイジいつにほんでやるんだろうね??
キックアスジャスティスフォーエバーのマザーロシア役のOlga Kurkulina >>699
ここまで鍛えたならもう豊胸しなければいいのに
逆にアンバランスだわ・・・ >>699
ステもりもりな上に豊胸で不自然さ極まってんな
ここまでくるとグロいな 豊胸なかったらすごく魅力あるのに
マイナス効果だよ まあ減った分足さんとアピールがなくなるんだろ
筋肉にこだわるならシルエットにもセックスアピールにもこだわるだろし
色々つよつよにしたいんじゃろな >>661
触発されて始めたけど、純粋に女性陣のお眼鏡に叶う男じゃないという事に気づいて心と折れちまったよ >>699
筋肉関係なく普通に乳をデカくしすぎなんじゃないの? 胸の脂肪を全部筋肉に置き換える覚悟のない奴は駄目だ >>699
彼女のマンコ見て「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをムササビみたいにして窓から夜の闇に消えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています