筋肉ムキムキな女に萌えるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
ナチュラル男とユーザー女ならそらユーザーの方が筋肉付くわ >>94
この画像なら勃起するけど93の左の時点でなんかニューハーフっぽい
左はもうチンコバキバキに生えてて自分よりデカそう
むしろ、胸のあるおっさんじゃん 薬物使って化け物みたいに肥大化って最高じゃないですか 最高?最低とか最悪の打ち間違いだろ。
しっかりしてくれ。 ユーザー、ナチュラルそれぞれに良さがあると俺は思うね >>97
>>99
アナボリックステロイドは体内でテストステロンに近い作用する
なので女が使うと男性化してしまう
ニューハーフみたいになって当然
FTMと同じ状態
髭も生えてくる
ステロイドダメ絶対 上手く使えばナチュラルより健康的に筋肉つくよ、というのが筋トレ界隈の常識になってる
男性化するとか容姿でダメとかは別の話で マジでステ使いで抜けるならニューハーフでいいやんと思う >>103
何がおかしいんだ?
健康を害するリスクが少ないという意味だが間違いあるなら指摘してくれ ステロイドやりすぎると眼圧が上がって失明とかならんの?
危なそうだが ダンシーみたいなほどよい肉体美の女が一番よくない? >>106
やりすぎたらプロテインでも危険よ
同じ身体作るならステロイド使った方が健康リスク少ない場合もある
ボクサーやボディビルダーの運動量や食事はかなり危険性が高い 女が憧れるくらいの肉体美の男にはなりたくないのか? 筋肉女とセックス楽しみ
筋肉をベロンベロンに舐めながら果てるの最高 女体にに不可逆の変化が起きるステロイドのどこが健康にいいんだよマヌケ ダンベル20キロ平気でカールできる女の腕にしがみつきたい 早く明日にならないかな
あの日焼けした筋肉ムキムキの腕を舐めたい >>112
健康に良いなんて一言も言ってないんだが?
ステロイドと同等の成果をノンステでやる方が身体に悪い場合が多い
これが理解できなくてただの暴言しか出ないのかな? >>116
可逆変化と不可逆変化の違いも理解できないバカなの? 筋肉ムキムキな女は四十肩、腰痛、冷え性、尿路結石とかと無縁そうでいいよね >>117
健康を害するリスクが少ないよって話よね?
いつから変化の話になったの?
論点ずらさないでアナボリックステロイドが健康に良くないという論拠を出そうよ
可逆不可逆変化の話と健康は全く関係ないよね?
そもそも筋トレ自体不可逆変化なんだけどそのへんすら理解できずにその論点にズラシてマウント取ろうとしてたの? 頭悪そうだからまとめるね
・アナステが他のノンステで同じ質量の筋肉を得る場合よりも健康リスクが高いという論拠を出せ
・俺がいつアナステが健康に良いなんて言った?
この2点で反論があればどーぞー
無ければ黙っとれwww 横からやけどアナステってどれを指してんの?有名所のテスト?トレン?デカ?
それかダイアナボル?オキシメトロン?スタノ?ドロロン?
種類によって害の強さが違うんやけど
まず共通するのは自己テストやSHBGの低下(よくPCTでhcgぶち込んだら回復するから大丈夫とか言われてるけど元のレベルまで回復しない症例多々あり)
アンドロゲン由来の高血圧、動脈硬化等、エストロゲン増加もしくはプロラクチン起因の女性化乳房、ホルモン不安定による鬱や気分障害、トレンは腎臓へのダメージ、経口剤やと肝臓への大ダメージ、サイクル中に入れるアリミも色んな副作用あり
後はPCT薬剤、時代遅れのクロミドは置いといてhcgやノルバデクスの副作用等々
明らかナチュラルよりも体にダメージデカいんやけどw もっと初歩的な事も言うなら筋量増加のスピードに関節や健が耐えきれずケガのリスクも上がるしほんまユーザーがナチュラルより健康的とかアホちゃうか?
薬やってるんやとしたらリスクは承知した上でやれや。やってないんならやってからほざけタコ。 ほんで連投ごめんな。
恐らく程々にトレーニングしてるユーザーと滅茶苦茶ハードなトレーニングしてるナチュラルをくらべてるんやろうけど、ユーザーの方が酸素運搬能力向上、筋力向上、破壊的なトレーニング中のやる気向上によってハードなトレーニング出来てしまうから仮定も破綻しとる。
まぁその仮定がなりたってたとしても絶対にユーザーのが不健康的なんやけどw フィットネス大好きだが
IFBB苦手な理由が分かってよかった
ステロイドやった女ビルダーって
もはや純女じゃなくて半分FTMなんだね
豊胸でごまかしてるけどほっとくとマンコおじさんなんだ 海外の筋肉女ってフィギュアとかのクラスでもステ使ってるっしょ
ビルダークラスじゃない女でもヌードでクリトリスが肥大化してる奴とかいるし
俺は筋肉女はステ使ってムキムキに鍛えてる女の方が好きだわ
もちろん限度はあるけど ここは筋肉ムキムキな女に萌えるスレです。
薬物の話は他所でやってください。 明日の朝というより、既に日付けが土曜日だけど…
嗜好は色々あって、筋肉質な女性に萌えるひとは当然いるだろうな
本田奈々美はあの顔であの筋肉質な体。萌えるけど、出てないね 元々は海外の筋肉女の話がメインのスレだったのが変わったもんだな
日本だと筋肉女なんて呼べる奴ほとんどいねえし 筋肉女が好きでホモとかアホか
男のビルダーとか1ミリも興味ねえから
もはやスレタイと違うスレになっちまったなこのスレも ここよりもヤフコメって相当酷いんだな
PINK板がまともに見えたよ バケモノいいじゃん
ダンベルカール30kgとか聞いただけでぞくぞくする 下半身に限れば日本の女ビルダーよりガールズ競輪の選手の方が筋肉あるんじゃないかな。 インスタで女ビルダーがテーブルの上でポージング撮ってる最中、テーブルの足折れて、おもいっきりズッコケてビキニも外れて笑った
シュールすぎた。 https://www.girlswithmuscle.com/
このサイトってみんな使ってる?
アカウントあるならみんなのFavorite欄見てみたい >>166
あれは名作だよな
もっと若い人で黒肌マッチョAVを見てみたい >>165
リストストラップなし 左右とも順手
デッドリフト 250kg 5回
信じられない わざわざ全部ツイ主本人がやってると思うと・・・・・w スペイン語だかポルトガル語だかラテン系の探せるとはエラいね >>182
世の中にはそれこそ星の数ほど筋肉鍛えてる女の人はいるんだから、そういう彼女が欲しいなら彼女にしたら良い。
筋肉の有無に関わらず彼女できないような行動していたら彼女できないのは当たり前。 腹筋見せびらかせても恥ずかしくない、むしろ誇りに思ってる女性はいいね >>185
ビジョではないけど筋肉枯れたバハア嫁にした先輩いるわ 嫁にはしてないけどスポーツクラブで知り合ったヨガとフラと水泳やってる細身長身の同年代と交際中。
画像は上げない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています